РИО
Массажный салон
AM
Abror Mamatxonov
Молдир, спасибо большое за прикрасний массаж
23 февраля 2026, официальный ответ
Abror, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
RK
Rustam Kabdushov
Отличный массаж, именно то что нужно уставшему телу. Приду еще.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
К
Куандык
Кеше осы жерге массажга бардым оте керемет жасайды екен конылымнен шыкты сиздергеде осы жерге баруга кенес беремин биликты жаксы мамандар Оз кызметтерине жауап кершиликпен карайды риза болдым жумыстарынызга саттылык
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Куандык. Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Габит Алдонгаров
Жанадан туылгандай болдым) Рахмет коп коп Постоянно келип турамыз)
5 января 2026, официальный ответ
Саламатсиз ба. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рахат Камерхан
👎👎👎
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат. Благодарим вас за визит 4 января в 20:00 и за обратную связь. Вас принимала ма…
MA
Meruert Aitkenova
Очень понравился массаж у Мөлдір. Профессиональный подход, внимательное отношение и приятная атмосфера. После сеанса почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Meruert! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГХ
Гульзат Халыковна
Бүгін күн өте керемет өтті,мастер Мөлдір ханымға рақмет🫶фитобочка ,массаж, банка оттық массаж Бәрі жақсы👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Гүлзат, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌿 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Мөлдір ханымға сенім…
Супер Супер
Классный массажный салон! Мастера классные, чисто, без запаха салон, душ все есть. Главное мастера хорошие, с улыбкой. Рахмет!
19 октября 2025, официальный ответ
Супер! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
БК
Балжан Калемшариф
Рита очень благодарна. Ее руки мягкие к тому сильные. Она сняла стресс как не бывало.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Sixow Сембйев
Рахмет за Массаж Динара 👍👏 Бари унады денем кушти болыб калды сизге пастаяна келип турам Ди ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sixow! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Айс Али
Была на массаже спины и в кедровой бочке — просто восторг! После процедуры тело лёгкое, спина расслабилась, спасибо ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
БУ
Бауржан Уралбаев
Канкеретна расслабится оте керемет
11 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 💛 Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Келесі кездесуде күтеміз! 🌿
ЖА
Жамбыл Артыкбаев
Керемет демалыс орны және ем процедуралары. Рекомендуем для старших возрастных групп. Демалысыңыз шипа болсын!
10 октября 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге алғыс айтамыз. Қызметіміз Сізге ұнағаны біз үшін қуаныштымыз. 🤝
Акжан Юсупбекова
Оте кушти массажный салон👍🏻, постоянно осы жерден аламын массажды👍🏻, Гулдинар ханымга коп рахмет, мамамды да массажга алып келгенмин🫶🏻 ол кисиге де унады👍🏻.Осе бериниздер🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌿 Сенім білдіріп келгеніңізге қуаныштымыз. Деніңіз сау, көңіліңіз көтер…
Ali
Так классно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Timur Timur
Посещал много мастеров, спина у меня одна из самых проблемных , но у всех техника разная. Спасибо Динаре, за ее технику массажа, помяла так что спина спасибо говорит! Советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Всё супер, мне понравилось.
24 июня 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адёка ;)
Все супер, массажистки Молдир и Лейла мастера своего дела! Спасибо огромное! Помогли снять напряжение и вернуть свои силы. Атмосфера, музыка мелодия все шикарно!
9 мая 2025, официальный ответ
Адилет, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Аян Куанышев
Лучшее место в городе
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 😁
РА
Рамазан Атагуллинов
Хочу поблагодарить за качественный массаж и за профессиональный подход мастера Риту! Уже несколько раз ходил к ней и после ее массажа чувствую себя просто великолепно. Меня удивляет то, что она не просто вкладывает душу в свое дело, ну и делает массаж как к самому родному человеку. Это цепляет очень, и оставляет положительный отпечаток в памяти.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉. Очень при…
ИМ
Индира Мурадова
Массаж просто супер! Помог избавиться от болей в шее и спине.Расслабление и легкость, буду приходить снова
22 февраля 2025, официальный ответ
Индира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Амина Алимбекова
Массажист умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После сеансов чувствую себя обновленной
19 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
S.
S001tc .
Уже посещаю данный салон на протяжении 5 лет, мастера все делают массаж отлично 👍, но особенно хочу выделить мастера Лейлу, золотые руки 🙌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S001tc, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Arman Erturganov
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту. После сеанса чувствуешь себя полностью обновленным. Обязательно вернусь снова!
19 января 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
gulden g
сегодня была на массаже, админша вежливая хорошо встретили нас, а мастер Молдир вообще чудо, после ее массажа почувствовала облегчение, работает на совесть 👍🏽
5 января 2025, официальный ответ
Gulden, здравствуйте. Благодарим за обратную связь😍, нам очень приятно, с Вами было приятно работат…
EK
Erjigit Kaldybekov
Все отлично 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Хороший массаж, спасибо Рите понравился .
14 декабря 2024, официальный ответ
Асан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Аришка ☀️
В целом понравилось мастер хороший попался +местоположение удобное в шаговой доступности от бц, которые находятся рядом. Многие коллеги приходили -собственно поэтому и решила сходить. Но их мнение разнились -видимо мне попался хороший мастер, а кто-то был недоволен походом
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Абилсейт Аманжолов
Отличный массажный салон🔥🔥🔥, Динаре огромное спасибо!!!
Бахтияр! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Маки Маки
Нет слов просто👍🏻
Добрый день, Маки. Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
НП
Новый Профиль
Не советую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы когда были у нас ? У какого мастера? Хотелось бы разобраться в данной ситуации, реш…
DA
Daniyar Akparov
Отличный массажный Салон!!! Персонал вежливый!!! Мастера опытные!!! Давно хожу сюда... Мастер Молдир Рахмет!!!! Очень хорошо делает массаж!!! Все нравится 👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DМ
Dina Мусина
Хожу давно в этот салон, нравиться их массаж. Молдир и Лейла всегда хорошо делают мне массаж. Особенно очень нравиться массаж спины .
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Даулет Шарипов
Очень классный массажный салон. Были недавно с друзьями,всем очень понравилось. Приятные,красивые и очень общительные девочки работают. Мастера своего дела 🔥🔥🔥
Даулет, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 🌹
Рустем Конурбаев
Супер массажный салон советую Особенно мастер Леила просто молодец знает сваю работу и в общем все хорошие девочки молодцы так держать 🌷🌷🌷
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Отличный салон, хорошо делают массаж. Массажисты опытные, всё понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады Вам помочь.
SM
Sapargul Manarbekova
Мен өз рахметімді білдіргім келеді, емдік массаж қабылдап едім, өзімді жеңіл сезініп ауырғаным басылып қайттым
11 июля 2024, официальный ответ
Sapargul, саламатсиз, рахмет сізге🌹
Яна Астана
Классное место,полный релакс для тела! Молодцы девочки!!! Отдельное спасибо Динаре , после ее массажа я в раю !!!! Чисто, красиво, эстетично, все для людей, ощущения просто кайф 100000%
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
IB
Ilyas Beisekenov
Очень хороший центр с компетентными мастерами. От боли, напряжения в шее мне помогли, в целом с последствиями сидячего образа жизни эффективно справляются. Также посоветовали потихоньку самостоятельно укреплять, растягивать мышцы - массаж может убрать напряжение, но не предотвратит его повторное появление, поэтому аккуратно, с соблюлением техники чтобы не травмироваться, нужно давать нагрузку и движение мышцам
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Yevgeniy Maliyev
Был на массаже у Динары, все понравилось, 5 балов, качественно и с заботой) рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Yevgeniy, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
НП
Новый Профиль
Так себе массаж, качество на нуле👎
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста имя мастера кто Вас обслуживал, дату и номер телефона чтобы мы с Вами связались.
GO
Gabiden Oralbayev
👍 жаксы массаж
ДИ
Динара Ислам
Массаж получала у массажиста Лейлы на спину и на голову хорошо стало, понравилось, хорошая энергетика.
3 октября 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова!
Said
Был сегодня, на классическом массаже, мастер Динара, спасибо огромное, приду еще.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Said! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
ГО
Григорий Остапенко
Салон как салон не скажу прям хороший, но и не плохой, где-то в середине.Массаж делают каждый мастер по своему, больше на любителя мастера, до профессиональных расти да расти. Раньше были мастера которые хорошо делают, но их нет. Как-то так
МН
Мереке Нуртай
Очень приемлемые цены, недавно получила курс массажа, мне очень полегчало 🌺 мастера на все руки золотые , массаж профессиональный самое главное приятно уютно здесь
21 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДТ
Даниял Тойшубек
Супер массаж
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял! Огромное спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Aidos Shamelov
Классный массаж, буду постоянный клиент
17 декабря 2022, официальный ответ
16 декабря 2022, официальный ответ
Отзыв үшін рахмет
ТЕ
Талгат Есекенов
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ӘСЕР, МАСТЕРЛЕРДІҢ БАРЛЫҒЫ КЕРЕМЕТ. КІМ ДЕНЕСІҢ ДЕМАЛДЫРҒЫСЫ КЕЛСЕ МАССАЖҒА БАРЫҢЫЗ.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.