Складское хранение
2.8
РекламаАО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
2.8
РТ
Рус Там22 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь!
Асхат Ермеков16 отзывов
TK
Tanirbergen Kambarbekov4 отзыва
АЕ
Аукенов Еркебулан1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Можете подсказать о каких сроках идет речь, работаем по срокам договора с каждым клиентом.
VS
Vasiliy Shotin1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
У нас склад оснащен системой слежения за хранением товара. В какой ситуации вы столкнулись с наглостью и как это отразилось на работе?
Лола Абильдина27 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Чем вы руководствуетесь давая такую оценку компании?
Дастан К11 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
НБ
Наталья Баханок37 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.