Складское хранение
2.8
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
2.8
All Is
Посылают куда нибудь,не очень организация
Дарья Иванова
Я фармацевт работник аптеки только что приходила торговый представитель Вашей компании. Хамка , не умеет разговаривать с клиентами, грубит , приказывает мне что делать, не знает цены продукции которую продает (элементарно Сок , вода не знает ни одной цены) ни на что! Я спросила номер вашего регионального она мне не дала, сказала что она сама регионал. Больше ничего заказывать не будем!!!
ГТ
Гульмира Ташенова
Компания -самое дно. Особенно сотрудники в отделе кадров две хохлушки ; маринка и оксанка.👎👎👎👎.Езжайте в свою хохляндию.с собой инженера прихватите
РТ
Рус Там
Современный и хороший склад! Профессиональный подход
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь!
Асхат Ермеков
Самый мерзкий склад, если вам нужно будет туда попасть, то можете забыть об этом. Но зато любой местный бомж спокойной проходит. Условия ужасные, товар швыряют, вывоз долгий, в общем не дистрибьютер, а шляпа
12 мая 2025, официальный ответ
Мы не занимаемся дистрибьюцией. С какими проблемами вы столкнулись?
TK
Tanirbergen Kambarbekov
Отличная компания, склады дезенфикцированный ,очень много камера хранения, удобная порапет для отгрузки и выгрузка,профисионалный подход для каждого товара.надежый поставщик.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! рады сотрудничать
Илья Зелёный
Евгений Владимирович. На кару требуются сотрудники??? :)
АЕ
Аукенов Еркебулан
никому не советую данную компанию, не укладываются в срок. в общем, полное дно.
12 мая 2025, официальный ответ
Можете подсказать о каких сроках идет речь, работаем по срокам договора с каждым клиентом.
VS
Vasiliy Shotin
Ужасный склад! Вы следите, как хранится товар? Сотрудники наглые Абсолютная некомпетентность
12 мая 2025, официальный ответ
У нас склад оснащен системой слежения за хранением товара. В какой ситуации вы столкнулись с наглостью и как это отразилось на работе?
Лола Абильдина
Сомнительная компания
22 декабря 2023, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Чем вы руководствуетесь давая такую оценку компании?
Дастан К
Отличная компания, надежный поставщик.
22 декабря 2023, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Марина Моисеенко
Отличная компания, для начинающих сотрудников созданы все условия для обучения
НБ
Наталья Баханок
Хорошая компания, рады что выбрали как подрядчика
27 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.