Wow! Waffles
Островок гонконгских вафлей
3.6
3.6
. .
Работник Зауреш действительно ценный сотрудник, ведь встретить такого открытого, доброжелательного человека в жизни не просто, а уж тем более в сфере обслуживания не часто такое встретишь! Вафли у вас беру с вашего открытия, ну правда очень вкусные и не потритесь со временем😍 Процветания вам и дальше, а работнику Зауреш премию, всегда почему то попадаю на её смену, так поднимает настроение❤️
БА
Бакытжан Адильбек
заказал гонгконские вафли с доставкой на дом. Отдельное спасибо Аружан, которая несмотря на завершение рабочего дня организовала мне экспресс консультацию и доставку домой через курьера. Очень отзывчивая организация. Будем покупать чаще.
AN
Arnur Nurakhmetov
Это самые вкусные вафли 🥰🥰🥰🤤🤤🤤в других местах -не то .Советую попробовать !
Алина Темирбекова
Начинки достаточно много,но вафли не пропеченные. 🥹🫠
Дана Алькенова
Просто ужас, заказала 3 стакана молочного коктейля, стоят 2 девочки, видят что я подошла одна, все приготовили и подали, я говорю что это все собой, они отвечают у нас нет ничего чтобы мне положит, я то точно на руках 3 стакана не заберу, пришлось это все оставить, я по просили все там же вылить , чтобы они сами его не выпили, просто деньги на ветер отдала 3000 тг
Акерке 🤍
Была у вас недавно, очень вкусные вафли и быстрое обслуживание. Все понравилось
альфа
очень вкусные вафли, хорошее обслуживание
Aruzhan Zzzz
Самые вкусные вафли за всю мою жизнь
Akerke
Вафли очень вкусные, приготовили быстро, обслуживание отличное — всё понравилось.
Милена ⠀
все очень вкусно, вафли топ, готовят быстро
Настя 🐈⬛
очень вкусно, самое лучшее заведение
DJ
Drake Josh
Как можно вафли готовить по 40-50 минут??
Айнура Темирхан
Барлығы Жақсы, дәмді, қызыма ұнады)))
AB
Aig Bbb
Самый ужасный сервис в моей жизни, могут только ругаться и спорить девушки, заказ ждали больше часа
Ботагоз Нурканова
Пришли в 20:07, приехали специально за вафлями, говорят что работают до 8! Исправьте график в 2гис
blueberry. afk
Вафли очень вкусные 🤗 Спасибо Сание за хорошее обслуживание 😍
Saltanat Kyrkynbaeva
💆♀️
Zhandos
Пришел в Евразию ради того чтобы поесть вафли, уже в 20:10 закрыто, хотя написано до 21:00 работают, в чем проблема?
Жансая Т
Вафли с мороженым очень вкусные — тёплая вафля и холодное нежное мороженое отлично сочетаются. Добавки из фруктов и сиропа сделали десерт ещё лучше.Работница Айсауле была очень вежливая и улыбчивая, быстро обслужила и помогла с выбором. Спасибо за приятное обслуживание! Рекомендую❣️
Мадина Id
В 2 гисе показано что до 21:00 работают, а я в 20:00 пришла, и они меня не приняли сказали что закрылись 🤨
A A
Когда готовились вафли я сделала замечание что они делают неправильно, в итоге трое девушек нахамили мне , вижу отзывы что они всегда хамят, зачем держать таких людей ? На вопрос почему вафли разваливаются по сторонам , они ответили что это аппарат старый , хотя девушка за аппаратом тяп -ляп делала. Ни приветствие , грубость, вафли сделаны на отстой
Чингисхан Бекжанов
Очень вкусно и выглядит красиво!
Aisultan Mukushev
Обманщицы, не положили и половину ингредиентов за которые заплатил, стоят болтают, очень долго готовят
Алуа Кыдырбаева
Заказали вафли + киндер шоколад + нутелла + мороженое сливочное + карамельный сироп , в итоге они положили только мороженое и сироп , если закончилась начинка почему не сказать ?! Еще за это взяли деньги , не советую !!!
Добрый вечер , не советую это место никому , ужасное отношение к клиенту , после такого обслуживания больше не придем ! Грубая женщина , такое ощущение что мы к ней домой пришли в гости без приглашения , вопрос ? Зачем вы работаете в данном месте ? Сейчас великий пост , не стали ругаться , но для себя выводы однозначно сделали .
MZ
Madina Zh
написано что работают до 9ти, пришли в 8, они сказали что уже закрылись и все отключили. очень расстроилась, так как я целый день думала об этих вафлях, думали что поедим после работы. безответно.
AG
Aliya Gum
Самые вкусные вафли Астаны😘❤️🙏🏼
Молодой 01
Вкусные вафли, начинку добавляют не жалея
Айгерим Абдулина
Безумно вкусные вафли🤤🤤🤤 Обожаю это место,потому что всегда все вкусное и свежее, приезжаю сюда с левого берега за вафлями😌 Люблю заказывать ванильное со сникерсом, сливочным мороженным и фруктами😍👍👍👍
Гульмира Утарбаева
Уютный островок , вежливая и приятная девушка на кассе налила мне вкусный чай с лимоном и сделала вкусную вафлю с нутеллой и фруктами .
Radmira Sadvakasova
Сегодня была в это месте, очень вкусные вафли тают во рту! Вежливые администраторы, все было вкусно!
ВО
Вера Оксанова
Ужасное место, вафли недопеченные всегда, обслуживать не умеют, владелица грубая до ужаса, как попало общается
Милана Мажиева
Была сегодня 05.01.2025 время 17:23 а у вас уже нет мороженного сливочного с такой проходимостью можно было и подрасчитать объемы что бы хватило до конца рабочего дня. Минус вам!
Сегодня заказала 3 шт вафля очень вкусные и упаковали очень аккуратно спасибо вам за вкуснятины
Orkeniet Asan
бүгін бардым өте керемет дәмді болды,Назгүлмен Ақботаға рахмет☺️
amina karimova
Алдында вафли заказ бердім. Прям өте дәмдіі,доставкамен бұзылмай күшті болып келдіі😍 Аружан обслуживать етті,өте сыпайы молодец🫶❤️
Stella
1. Девочки очень медленно начали работать. 2.Необходимо прочищать формы для вафлей 3. Внутри вафли сырое тесто 4. Видно нет контроля качества 5. Девушка стоит готовит вафли и сопливит и одновременно разговаривает надо в маске работать и соблюдать санитарные нормы!
Гульжибек Максат
Очень вкусно спасибо большое ☺️ Продавец Аружан 👍👍
ГИ
Гульжазира Исаханова
Ужасно обслуживание. Уш кыз тур тырнактары ужасно улкен. Бир вафли писирип карап турады
12 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз! Қай точкада сіз болдыныз? Евразия или Центальный парк? Продавецтермен сөцлесеміз! Олар перчаткимен жұмыс істеу керек!
DE
Dinara Erzhanova
Очень вкусные вафли😋😋😋
12 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова💜
Отвратительные вафли, твёрдые и маленькие, не стоят своих денег, из-за того что девушка которая их готовила сидела в телефоне и передержала их они в итоге при укусе развалились на пол, при этом приняв оплату, она только потом сообщает мне о том что сливки оказывается испорчены🤦 больше не приду в это место и рецепт теста пора менять я как клиент конкретно приехала с левого берега не для того что бы есть вафли с нутеллой а специально со сливками, готовили очень долго. Никакой клиенториентированности
T
Tori
Вкусно готовят, расположение хорошее, персонал добрый отзывчивый, спасибо большое. 🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв💜 Будем рады вас видеть снова💜💜💜
Tamer Mukay
Вафли норм стоит денег
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова💜
Ar
Ariana riana
тесто вафлей вкусное,мороженое дешманское, а стоит 700 тг шарик,а еще кладут в морозилку без крышки,потом вкус у мороженого отвратительный,за такую сумму мне кажется можно купить хотя бы гормолзавод, вместо m&m’s кладут дешевое драже, увидела со стороны что кладут вместо нутеллы какую-то дешевую нн пасту,не позорьтесь,купите нормальные продукты,раз стоит такой прайс в меню. И советую почаще мыть нож и досточку.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем по договору с Гормолзавод, мороженое мы ложем два бо…
Нариман Нариман
Обслуживание никакое, лояльности нету. Не приветливый персонал. Никому не советую. Коменты походу свои пишут. Сливки говорят что сами делают, лучше покупайте у тех кто умеет делать сливки. Дешевый шантипак жирный не вкусный.
💕 💕
Самые вкусные вафли🫶
Best Life
Брала гонконгские вафли всегда в столичном парке, сегодня взяла в Евразии. Рецепт никак не изменился, сравнивая с 2018 году. Учитывая, что сейчас март месяц, фрукты вкусные и насыщенные. Я не всегда нахожу такое вкусное киви и клубнику зимой😄 советую! Работница неразговорчивая, но объяснила внятно меню. Менее чем за 10 минут приготовила
Aruzhan .
Очень вкусно
Алтуша А
Заказывали вафли впервые. Ожидание недолгое. Минут 20. Девушки приятные. А так вафли на один раз пойдёт.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 Скажите пжта, почему на один раз🥲 Что то вам не понр…
A
Ailin
Обслуживание ноль
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🙏🏻 Извините, что не сразу вам ответили🙏🏻 Что было на ноль…