Аурика
АЗС №1
3.8
Сеть автозаправочных станций в городе Астане и Акмолинской обл.
Посмотреть в Instagram
3.8
Жансая Жумаханова
Свет өшіп қап бензинімді құйа алмай кеткен уақытым ай ляяяяяя келмим енді Постоянно осы жерден құятын едім бенза бүгін қанымды ішті
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Бұл жағдайды анықтап, мұндай оқиғала…
Тума Ердибаева
Заправка отличная, езжу лет 8 на эту заправку, всегда аппарат с кофе работает, девочки все замечательные. Любимая заправка, по бензе вопросов нет. Жанаре отдельная благодарность. Всегда приветливая, знающая свою работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой искренний отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность. Мы…
PX
Prof. X
НЕ советую бензин в Аурике! Всегда заправлялся здесь, но заметил, что бензин быстрее заканчивается, каждый раз так - думал, так и должно быть. Сменил заправку на другую - будто легче езжу, бензин медленно заканчивается. Заправлял только 95 всегда и везде. Каждый раз ради них на кольце кружился, а в итоге зря ездил и терял время, и бензин 😂 В тиктоке ранее видел видео Ильяса, когда он проверял 92 в Аурике - вышло 86-87 по факту - ОБМАН народа! Теперь ни ногой в сети Аурики не пойду! Попробуйте другие заправки по 10 литров заправить, когда предыдущий будет на минимуме - так вы поймёте разницу.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Топливо на наших АЗС соответствует ГО…
Батя Батя
Дорогой зимний дизель.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Хотим отметить, что с 08.07.2025 реализация зимнего дизельног…
Димаш Саин
08.07.2025 в 23:57 сидела крайне грубая оператор
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль, что визит на нашу АЗС оставил у вас неприятные…
MB
Maksim Belyakov
Все отлично, вежливые операторы
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что качество обслуживания оставило у вас положительное впечатление.
Татьяна Ввввввв
Отличный сервис, не один год тут заправляюсь, так как качество бензина и обслуживание на высоте, и территория радует глаз , красиво и уютно , желаю процветания и таких же благодарных клиентов 👏
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! 😊 Нам очень радостно знать, что вы с нами не первый год и…
ТБ
Талгат Болтеков
👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Dauren Peyish
Заправщик присутствует «через раз». Не нравится «практика доливки» после автостопа пистолета. Хоть и предупредил заправщика, продолжает доливать. В итоге пролил бензин наружу и ещё машину замарал бензином. Грязно и небезопасно это(!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, и извините за возникшие неудобства. Мы обязательно учтем Ваш комм…
МЗ
Марат Зулбукаров
Плохой человек вредный совесть нету
Q Group
Несколько раз заправлялся, и всегда казалось что мало проезжаю после заправки на Аурике если сравнивать с другими заправками, потом дважды специально заправился здесь и после опустошил и заправился в Синойле, разница по километражу после заправки здесь проехал на 65+- км меньше. И так дважды
НБ
Нурлан Байжанов
Работал рядом с АЗС, пошёл купить сигареты и телефон сел у меня, хотел подзарядить что бы купить сигареты, продавщица сказала нельзя в грубой форме, такое ощущение словно у неё деление на Казах и Русский
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, уточните время и контактн…
R
RStromWorld
Дополняю сегодня 30 августа 2024 г. Ваш запращик залил мне в бак 56 литров, ёмкость бака 50. Он лил после отстрела пистолета. Кто его просил. Уберите его.До этого он же косячил ........Сегодня 21 декабря 2023 г время 18.10 ваш заправщик (этот) уже не первый раз обливает машину бензином. Увольте его, примите меры. До этого был дедушка. Я наверное к вам ездил только ради него. Он был вежлив, аккуратен, желал удачи всегда. А это хам. Не нужно помогать , сам заправлюсь , если так вы работаете.
Uzdembaev Dauren
Хорошая заправка, есть все необходимое. доброжелательные и приветливые сотрудники.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие- наша главная цель. Благодарим за поддержку!
Ernat Maizhaqan
Не круглосуточно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы указать точное время когда данная АЗС была закрыта.
Daryn Talgatuly
Пришел в 3:14 купил 2 сэндвича, отказываются подогревать,но микроволновка стоит прямо перед ней 3:14 11/08/2024
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Арынгазы Сатбеков
Один 1️⃣ тенге не дозаправка.
Ж✌
Жахангир ✌🏻
Приехал в 3часа ночи стучался около 20 минут , после того как достучался девушка на кассе Начала орать (есть видео ) спрашивая зачем стучишься видит ли закрыто и я ее разбудил на то что я говорю что вы же работаете 24/7 она говорит и что ? Я что должна всю ночь сидеть и не спать , что за бред полный , и после отказалась меня обслуживать, полный беспредел , есть видео !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
FARO SAS
По этому номеру даже не решают проблему деньги сняли не заправили интересные
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Банк делает возврат денег в течение 30 минут, если это не ночное время.
АC
Артур Chanel
Заправка как заправка
YA
Yersultan Assan
Женщина казашка специально не дала заправиться якобы у них пересменка
ПХ
Про Ххх
Через окошко, магазин туалет закрыты
Хорошо устроились, сидят в телефоне даже не выходят именно заправщики
Doctor Ddd
Аурикадан куймандар 10 литр куйгам 50 км журип едим битип калды
Stars Lord
Обслуживание хамское.
Омыр Серикбай
Товар не пробивает и чек не выдаёт спросил можно не работает фискалка грвворит женщина взрослая казашка покупал гориллу не себе!
Maral Abulkairova
На левом берегу когда нужна именно Аурика, далековато ехать. Практически на выезде
ДБ
Диас Берикбол
Бензин хороший, всегда на Аурика заправку делаю. Но вот пистолетчик куда то исчезает, ну и ладно
16.08.2022 02:49 заправка не работает
Zaur M
Всегда здесь заправляюсь Всегда Сам заправляю! Зачем нужен заправщик пистолетчик или как там если сами заправляемся в других станциях нету такой проблемы 😡
18 июля 2022, официальный ответ
Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в этой проблеме.
TU
Timur U.
При заправке проблем не выявил, все нормально
ZK
Zhan Kereev
Все нормально заправщик работает хорошо
Aden S.
Оплатил бензин на 4.000 тыс тг, оператор включил колонку, действий не было, попросил включить ещё раз , заправился со второго раза на 3670 тг , остальное воздух , мелочь , но на@бали на 1.5 литра. Кассир лишь разводит руками , типа чек на 4000 тыс .
Не подкупный Контроль качества
Вчера Залил на 8400 полный бак 95. Пока доехал до Кокшетау осталось всего 8-9 литров. В тот же день залил полный бак на 8000 с Казак Ойл приехал в Астану ещё оставалась 20-25 литров(и на сегодняшний день 15 литров ещё) Манера вождения одна и та же, расстояние одинаковое что по городу проехал что и на трассе. Итог: Качество бензина не самое лучшее
Женис Вожд
Здравствуйте а почему у вас нельзя в канистры заправлят мой спецтехники не передвижные мы приобрели карты не для того чтобы вести свой техники наши техники тяжеловесы
Ерлан Карманов
Всё отлично, заправщик хорошо работает. Но убрал две звезды, чтобы администрация обратила внимание: кассир при покупке каких-либо товаров внутри магазина, при открытии целлофанового пакета слюнявит пальцы и открывает пакет. Это не эстетично, а при короновирусе ещё и опасно. Поставьте им тарелочки с мокрой губкой или бутылку антисептика.
Дана Туленбаева
Приветливое обслуживание,очень приятно, всегда высокое качество бензина,спасибо!
Semyon Kussaikin
Я бы с Вами с удовольствием согласился по-поводу СНИП-ов, если бы с левой стороны здания не был бы припаркован, и уже слегка занесен снегом, автомобиль (скорее всего работников АЗС). Более того, это ваша территория и ваше право (даже не рассматривая акты и законы) не разрешать мне оставлять машину. Просто это не по-человечески. Любой водитель также не обязан подвозить замерзающего человека, ведь это его машина, но мир был бы куда лучше если бы мы друг-другу помогали.
Semyon Kussaikin
Здравствуйте! Сегодня в сильный буран заехал на Аурику на пр. Туран. Сам работаю по-соседству, попросил оставить машину на парковке, чтобы не загораживать проезд на проспекте, так как все карманы были занесены. Мне отказал администратор, сказав что если я оставлю машину то она вызовет эвакуатор. При этом на выезде уже застряла машина которую я благополучно вытащил. Пришлось уехать и застрять на въезде. Мы часто говорим о взаимопомощи, что водители должны помогать в плохую погоду, и я согласен с этим. Но и водителям, которые у вас заправляются, тоже иногда надо помогать. Больше никогда не буду пользоваться услугами данной сети заправок.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Все АЗС относится к категорий "А" по пожарной безопасности (самы…
Shyntas Zholmagambetov
Заправил 95 на 4000. Бензин хороший, лучше чем в номад. Особенно заметил это зимой. При заводке от номадовского звук не тот, тарахтит. А тут сразу мощно и плавно завелся
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашего АЗС! Хотели бы напомнить Вы можете оформить абсолютно бесплат…
Renat Omarov
залил бензин на 3000 тенге. стрелка не сдвинулась. думал датчик, но с ним оказалось все нормально. представляете заправили воздухом. не верил раньше в такие вещи. избегайте этой азс.