Pinta
Ресторан
Asel Kadyrbek
Кухня очень вкусный!Вежливый персонал,особенно Султан 👍🏻
AБ 19
Решили зайти и покушать после работы. Креветки, пицца и крылышки такие вкусные 😭😭😭 кухня 10/10
Daut Turgynbekov
Ермек Серкебаев
Жанайым суперр 👍👍 Кальян тоже прекрасный 👽👽
KK
Kausar Kurbanbai
Ну очень красивая место атмосфера очень классная я очень люблю это место Султан очень хороший парень он меня классно обслуживал и он очень красивый
✈️ 🐯
өте керемет ресторан ұнады Нұрәділ деген оффициант бала өз жұмысын керемет атқарады жұмысына адал әрі сапалы жұмыс жасайды бәрі керемет келіп дәм татыңыздар🫶🏻
Akerke Bekbolatkyzy
Султан качественно обслуживает гостей и своим трудом повышает репутацию заведения
N.
Nazeke .
Султан в „Пинте“ отлично работает, он замечательный официант.
Даниил А
Рекламируют меню в инстаграме блюда по 1500, пришли сюда днем, в итоге этого ничего нет, сказали, что просто так запустили рекламу. Разочарован.
Акмарал Копжасар
Были в пинте на квизе, заказали данную закуску, где практически вся суть еды заключалась в селедке и они принесли вот это 😤 Это какой то ужас! Можно даже по размеру вилки определить насколько эти кусочки были маленькими и тонкими
Меруерт Тастемир
Приветливый персонал , новогоднее шоу программа классная , заказала креветки , как всегда вкусные , спасибо повару )
Ринат Маратов
Спасибо Пинта , всегда весело проводим время. Живая музыка просто 🔥 Выиграли классный подарок , спасибо ведущему за внимательность 🔥
Zhanbolat Uzakbai
Классная новогодняя атмосфера! Шоу программа и бэнд Республика прям нереально качали👍🏻👍🏻 Советуем просто класс🚀
Аружана Сабитова
Были сегодня тут с компанией, давно так не веселились! 😍😍😍😍 спасибо Пинте, крутая шоу программа, ведущий, танцы, особенно живая музыка просто уау 😍🔥🔥🔥🔥
Asylbekovich. a
Очень приятная атмосфера официанты вежливые и внимательные обслуживают быстро администратор всегда на месте всё под контролем
Бека Бекбулатов
Классное шоу ,не пожалели что пришли , все на высшем уровне , спасибо персоналу , вкусные шоты и пива , вкусный бургер ) Придем еще не раз
женя жиркова
Здравствуйте и снова мы посетили вас. Как хорошо что есть место где можно встретиться, отдохнуть, по душам поговорить, послушать прекрасные композиции музыки. Спасибо за отличное обслуживание, официант Аружан приветлива. И ваш персонал очень внимателен и информирует о мероприятиях.
M
Makhkhabat
Мы вчера корпоратив отмечали , было жарко кондиционеры были бы ,музыка не очень танц пол маленький, кухня вкусная только была и официанты молодчики добрые отзывчивые
Aimira Aitkulova
Ребят, у вас такой кринжовый ведущий сегодня 🫤🫤🫤🫤
Арайлым Курманали
Заказывала еду самовывозом , упаковали аккуратно , спасибо за внимательность
dariga мyrzabek
Очень хороший ресторан,приветливый персонал,вкусная еда и музыка🥰🥰
IE
Impress Event
Спасибо Официанту Аружан за чудесное обслуживание❤️ очень приятная девушка, обслужила нас на высшем уровне, мы очень благодарны❤️ По кухне, в Пинте как всегда очень вкусно, любим с мужем придти и вкусно поесть😋😋
tati 👑
Классная музыка, безумно шикарное обслуживание, сырная тарелка шикарна тает во рту, шоты великолепны , придём ещё не раз😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
. Omarov
Almat Serik
Классное место
YJ
Yhlas Jumabayew
Всё очень вкусно советую это место
Ертуган .
🥰🥰🥰
ТФ
Темірлан Файзулла
Все очень вкусно!!мне очень нравится все блюдо вкусно
Нуркен Алтынбек
Все очень вкусно!!! Придём ещё раз!!! Взяли еду с собой! Остались довольные 😊
KN
Kuanysh Nyshanbai
Хотим выразить благодарность всей команде этого замечательного заведения. Спасибо за помощь в выборе меню и отличный сервис. Доверились рекомендациям своих знакомых и ни чуть не пожалели. Кухня очень вкусная, зал уютный. Будем всегда к вам ходит , буду всегда тоже рекомендовать Вас )))
Н
Нұрмұхамед
Хороший ресторан с вкусной едой и внимательным персоналом. Рекомендую )
Еркебулан Каржау
Вкусное пиво , быстро приготовили , выручили , спасибо Вам Айнур 😊
Berik Erzhanov☄️
Еда и общение с клиентом просто потрясающие👍
Бургер был отстой, пиво тоже
Мурат Аубакиров
Самое первое что заметил, ужасный сервис и не подготовленность. В заведений было 100+ человек, проходило мероприятие, и на всех этих людей было всего лишь 2 официанта. Сервис был ужасным, официанты не замечали даже если кричишь, даже если зашивались могли бы по сторонам смотреть. Заказал удон, на минуту блюдо для которой готовят лапшу отдельно, но когда мне принесли удон я был в шоке, там лапша магазинная спагетти за 500 тенге, это что за ужас, к сожалению фотки нет. Далее пробили не то пиво который хотели, заказали кружку пиво литр светлого да 1600 тенге, официант пробил крусовице за 3500 тенге. Самое худшее заведение из всех в которых в был. Даже сф по лучше будет.
KARINA ART
😍😍😍
Ali Kuanysh
Кухня как всегда вкусно поварлардын саусагынан суйдым алтындарым арагы мен пивасы бал дермесің шіркін ай тагы келеміз 🔥💣🥰💥
Наурыз Жолдасбек
Спасибо за стейк, он очень вкусный. Отлично обслуживает гостей
Jeńis Andasbek
Классно и уютно места 👍🏻🔥
Айбек Абдрахманов
Все вкусно кухня 👍 Пиво 🔥🔥🔥
MB
Muhammed Balabek
Тамактары өте керемет болып жатр поварлары өте керемет🙌🏻