Аспект Безопасности
Охранные системы
4.4
4.4
Damir Issakov
помогли с выбором камеры, товар отличный. Рекомендую!
Бико Жусупов
Отличный магазин
Еркебулан Букуров
Добрый день, при покупке все объяснили. Но при установке ВЭРС стал часто срабатывать , сдал на ремонт им по гарантии, ничего не устранили. ВЭРС так же сигналит отдал другому мастеру. Сказать что прям лучший не могу это был первый магазин в котором я покупал. Сравнить не с чем, но мой вопрос не решили. Телефон не поднимают когда звоню.
Тайный Покупатель
Лучшие в Астане в этой сфере.Пришел,все объяснили,показали и рассказали,помогли с покупкой.Останусь их клиентом на долгие годы и в этой сфере буду обращаться только к ним.Отдельное спасибо менеджеру Ксении,профессионал своего дела!
Astana Astana
Аспект Безопасности лучшая компания в Казахстане. Никогда не подводит ,оборудование поставляет в срок,цены отличные. Товар достойный. Персонал уважительный, грамотный ,особо хочу отметить Менеджера Ксению. АЛҒА АСПЕКТ БЕЗОПАСНОСТИ 🇰🇿✊️
rd
ravshan djabrailov
Молодцы ребята,так держать
Марат Ахметов
Болтшой выбор оборудования, классный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, грамотный специалист
AB
Alisher Bagdatov
Пришел, проконсультировался, через пару дней решил что куплю сигналку. Пришел снова, сделали скидку, быстро оформили и ушел. Сигналка работает, сервис приятный и лояльный к клиенту.
Mongol 85
Цены демократичные по сравнению с другими компаниями, ассортимент большой. Менеджеры отзывчивые, Ксении отдельное спасибо, всегда проконскльтирует и поможет!
А.
А .
Обслуживание конечно отвратительное, оставляет желать лучшего. Купил блок, оказался неисправным. 14 дней не прошло, принес сократить возврат денег. Сказали отвезем в сервис центр и узнаем сначала причину. А потом примем решение вернуть деньги или не вернуть. Т.е. это значит если блок сгорел, то денег не видать. А когда сгорел блок они конечно не могут сказать, т.е. был ли он исправным вовсе на момент продажи?! А на вопрос почему не проверили при продаже они заявляют, что это сугубо желание клиента. Вам надо, вы говорите об этом, мы проверяем!!! Собрались одни аккулактар. Обслуживание 000000000000. Оставил на проверку блок питания, сказали как проверят позвонят. Скоро весна, а блок не проверили, не позвонили, даже если проверили. Ни денег не вернули, ни блока, ни звонков. Вот так вот. Не советую с ними работать!!!! Оставил блок уже порядком давно, осенью ещё наверное....
SS
Sanya S
Странно видеть претензии к обслуживанию, у меня никогда проблем не возникало. Отдельно благодарю, что пару раз ради моего заказа задерживались и ждали меня, отвечают тоже максимально оперативно. Работаем с ребятами давно и планируем продолжать, знают свое дело, следят за качеством, все необходимое есть в наличии обычно
Арсений К
Покупаю камеры hikvision - работают отлично
S RV
Рекомендую, сотрудничаем не первый год - всегда стараются идти на встречу. Можно оперативно заказать и получить нужное оборудование. Большой ассортимент в наличии. Ни разу не подвели
Алишер Мухаметжанов
Компания супер! Менеджеры Ксения и Дарья всегда четко проконсультируют и подскажут по оборудованию! Оборудование и материалы всегда в наличии!
Zhandos Б
Очень плохое обслуживание, сотрудники не умеют выдавать товар по доверенности хотя там было указано номер счета, (а через номер счета выдают все компании)который они выслали, в итоге я потерял много времени зря, не советую, не умеют работать с клиентами
TD
Timur Dexter
Цены одни из лучших в Астане. Однако, с возвратом бракованного товара возникли проблемы. Брали дымовые извещатели на объект, два начали постоянно давать ложную сработку. Методом перестановки выяснили что проблема в самих извещателях. Продувка не помогла. Хотели обменять по гарантии, однако в магазине якобы проверили и не выявили неисправности, назад принимать свои "исправные" извещатели отказались. Датчики всё также гонят. Придётся брать новые. Теперь уже у другого поставщика.
Павел Дуров
Не клиентоориентированы
Жасулан Камшыбаев
Компания хорошая, сотрудники очень компетентные и обслуживания отличная Цены доступные качество лучшая
Тимур Нурсеитов
Отличная компания, доступные цены, я постоянный клиент.
Юрий Бондарь
Отличная компания, грамотные и ответственные сотрудники, оборудование в большом асортименте по доступным ценам.