Hobby boutique
Магазин товаров для рукоделия и творчества
мерейка
я в абсолютном восторге осталась от качества работы Елены. замечательная женщина. она показала мне как я могу удобнее для себя вязать шарф. посвятила чуть ли ни час своего времени на то, чтобы качественно мне все объяснить. ассортимент и качество материалов этого магазина впечатляют. желаю много-много благодарных посетителей, сил и здоровья, чтобы оставлять их и себя довольными 🩷🩷🩷🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сеней! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова ☺️🙏
БТ
Бану Тагабаева
Консультант Динара күшті көмектесті😍😍😍 өте сапалы көмек көрсетті. Алған сыйлығымызды орап, тамаша жасап берді🌷
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біз өте қуаныштымыз. Сізді тағы біздің дүкенде күтеміз! 😍😍😍🙏
Спасибо менеджеру Елене, быстро ответила, подобрала то что нужно и отправила😍 Самый крутой и классный магазин🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Y K
Классный магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Приходите к нам ещё 🫶🏻💃
ЗБ
Замзагуль Бейсенова
Столько всего нужного. Такая красота
5 декабря 2025, официальный ответ
Замзагуль, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
МХ
Маржан Хакимова
Консультант Елена,Благодарим вас за оказанную помощь в подборе пряжи. Ваше знание материалов и умение подобрать оптимальный вариант действительно ценны. Мы остались очень довольны выбором.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ☺️
Очень классный магазин есть все. Приветливые и отзывчивые продавцы
НД
Наташа Дзюба
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта 08.11.2025. Девушка удаленно консультировала по ватсап! Вежливо и грамотно. В подарок положили пару маркеров, мелочь,но приятно. Процветания Вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём вас снова…
БМ
Баян Мурат
Есть бисер?
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста на вотсап 🌸
Диля Семей
Здравствуйте! Хочу обратить внимание администрации. Магазин хороший, ассортимент тоже. А вот выполнение работы и отношение продавца к покупателю не удовлетворяют! К сожалению имя продавца не знаю..(русская девушка) отпускает очень очень медленно и показалось что это демонстративно. Такое отношение я к себе не допускаю ,поэтому минус один покупатель в вашем магазине ! Но есть примечание: напарница другая девушка отпускает очень быстро и вежливо..
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, благодарим, что выбираете нас. Сегодня работает Елена без напарницы. Один челове…
DK
Dana K
Хочу сказать спасибо Елене и Чимангуль за помощь в подборе аксессуаров для изготовления броши. Выбора много, идей много, отличный хобби-магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Кундыз К
Ассортимент класс, дочка в восторге что нашла всё что нужно, всё что искала.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кундыз, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ☺️🫶🏻
ZK
Zaukiya K
Заказывала онлайн все для поделки ребенку, просто очень оперативно отвечают, прекрасно консультируют Елена и Чимангуль! Собрали все что нужно, подсказали альтернативные варианты декора, за что огромное спасибо!)
1 октября 2025, официальный ответ
Zaukiya! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
Назгуль Каирлина
Добрый вечер, хотим с мужем выразить огромную благодарность Елене за ее заботу о каждом покупателе. Нам было очень приятно было находиться в вашем магазине и делать покупки 😌
27 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Сая Какимжанова
Хороший большой выбор По ценам не знаю, не с чем сравнивать Но все нашла для осенней поделки В помещении светло и чисто
27 сентября 2025, официальный ответ
Сая! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся! Ждём вас снова!
Aliya Kassenova
Все, что нужно для рукоделия здесь есть. Отличные цены. Огрмный светлый магазин с настоящими сокровищами🥰 отзывчивый персонал🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya 😍 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🫶🏻
MA
Malika Axmetova
Разнообразие есть,за это огромный плюс 🙌🏼👍🏻
Tatiana Kim
Очень классный магазин, много выбора, товар качественный. Я давно в Астане искала что-то подобное. Елена мастер своего дела, проконсультировала меня по типу пряжи и какой крючок будет лучше, очень приятная девушка. В магазине чисто и уютно, а главное, есть все на разные виды творчества. Я однозначно приду ещё😍🔥
Dilnaz Tasbayeva
Я обожаю этот магазин все душой! Менеджер Елена очень классная, уже запомнила меня 🥹 Хочется выкупить весь магазин, потому что выбора много и сотрудницы милые 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alina S
Топ магазин для рукодельниц. Всегда заказываю у них. Сервис классный и на видео снимут что есть, и найдут что вы ищете. С заказом приятные подарочки отправляют, очень приятно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
felix’s gf
Очень хорошо! Очень вежливые люди там, и все классно. Нам дали бесплатные стикеры. Там кассирша очень очень очень добрая!!!!! 10/10
19 августа 2025, официальный ответ
Felix’s, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
D
Darya
Огромный интереснейший ассортимент и очень вовлеченные и вежливые сотрудницы!!
12 августа 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Несібелі 💐
Благодарю получила консультация онлайн, отправили доставкой. Положили подарок🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Несібелі, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь!🫶🏻
KD
Kuralay Dg
Рай для рукодельниц. Качественный товар и в большом ассортименте. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼🫶🏻
Лесная Зайка
спасибо большое Асель, за ее профессионализм, быстроту, понимания и терпения. очень помогла с выбором все четко и ясно. Процветания вам!🤩❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Рады были вам помочь 🤝
DM
Dayana Mm
Отличный магазин с большим ассортиментом ,что глаза разбегаются. Замечательные девушки Елена и Асель помогли найти все позиции. Предложили альтернативу для того,чего не было !благодарю !
23 июня 2025, официальный ответ
Dayana! Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться!🫶🏻
Алтын Ибраева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Персонал вежливый и отзывчивый - подсказали, помогли с выбором. Цены приемлемые 👍 Однозначно советую к посещению.
22 июня 2025, официальный ответ
Алтын, благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
ЖЕ
Жанар Ерембетова
Консультанты молодцы, все быстро нашли, показали и упаковали
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
MM
Madina Moldakhmetova
Hobby boutique это место релакса для творческих людей😍 глаза разбегаются от многообразия и количества деталей из которых можно творить красоту. А консультанты это отдельная история. Особенно хочется отметить Лену и Юлию. Чувствуется, их душевная отдача в работе. У них столько идей, что забываешь за чем пришла)) столько возможностей открывают тебе в мире творчества. Спасибо большое за такой чудесный островок счастья Акбота♥️♥️♥️ удачи и процветания в вашем добром деле ✊🏻👏🏻🙌
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мадина, огромное спасибо за приятный отзыв 😍. Будем стараться и дальше 🙏👏🏻💐
МN
Мax NoSurname
Отличное место для человека с фантазией. Мне все очень хорошо подсказали и подобрали все необходимое для задумки. Отдельно хочу поблагодарить Динару. Задавая мне вопросы подобрала мне именно то что надо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤️
СБ
Сара Баймуратова
Спасибо Динаре , таңдауға өте жақсы көмектесті, подарок алдым подругама , өте күшті магазин .
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤️
strawberry milkshake
Отличный магазин, цены приемлемые, продавец очень вежливая 👌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Бауржан Кыдыргалиевич! Мы очень стараемся. В бытность вашего акимства в Алматы, таких магазинов не было 😉Приходите ещё 🫶🏻
Аида Найманбаева
очень приятная атмосфера, большой выбор, особенно хочу отметить, что администратор Елена очень хорошо проконсультировала , обязательно будем приходить ☺️
Dss d
Очень классный, красивый магазин и ассортимент большой. Спасибо админ администратору Елене за консультацию 🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!🫶🏻
ГС
Галина Сарсенова
Прекрасный магазин! Администраторы Асель и Елена — просто золото! Ответили быстро, проинформировали, показали фото товара, разные варианты, всё объяснили. Сделка онлайн состоялась за пару минут. Очень приятно, когда такое обслуживание ✨ У вас очень эстетичный магазин. В следующий раз приеду, а не доставку буду заказывать — чтоб посмотреть всю красоту и, по ходу, всё скупить 🤣
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! ☺️ Всегда вам рады 🤝
Настя Нилабович
Суперский магазин , очень милые и приятные девушки работают . После посещения данного магазина осталась под приятными впечатлениями 😍очень много ассортимента и выбора , уверена вернусь сюда не раз 💪🏼❤️
Aidana Rakhmankulova
Мен осы магазинді өзім үшін ашқаныма қуаныштымын. Бұрын ешқашан тоқуды көрмедім. осы кезі келгенде маған бәрін көрсетііп, тандаумен көмектесіп берді. Үлкен рахмет! Маған көмектескен Елена болған. Енді жайминдеп жайминдеп қалаған затымды істе бастадым
22 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет, сізді тағы біздің дүкенде күтеміз! ❤️
SK
Sayagul Kosmambetova
Хочу оставить свой отзыв. Очень рада, что в Астане есть такой магазин. Я варю свечи и беру все необходимые материалы теперь у вас. Неоднократно меня консультировала Елена, хочу огромную благодарность ей сказать. Всегда очень внимательна, и все подробно расскажет, поможет подобрать. Видно, что человек любит свою работу! Благо
18 мая 2025, официальный ответ
Sayagul, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОБ
Ольга Битнер
Очень понравился магазин. Радует что можно взять поштучно. Хороший выбор, на хрустальные нити глаза разбежались, хочется всё скупить. Очень приятная продавец Елена💖. С радостью приду ещё.
Евгений Зуб
Спасибо большое Елене за помощь в упаковке большой картины. Кому нужна помощь в оформлении советую всем Hobby Boutique. Здесь вам точно помогут!
AB
Aidana Bagdat
Дүкен иелері өте сыпайы, өзіме керек әрі сәйкес сыйлықты ұзақ іздедім, соңында әр түрлі заттарды қосып Пасхаға пэкэдж істеп берді (Еленаға рақмет), Көп рақмет!
21 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді әрдайым дүкенімізде күтеміз! Күніңіз сәтті өтс…
Inkar Kamalbay
Очень хороший магазин. Всегда много выбора , и добрый продавщица.Очень просторный и есть всё для творческого человека. Намного дешевле чем в леонардо . Обожаю этот магазин🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Inkar, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
GU
Gaukhar Urazgaliyeva
Очень понравился бутик , нашла даже подарок для дочки 🤩👍🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!😍
DZ
Dinara Zhakanbayeva
Большой выбор, аккуратно, чисто, все красиво разложено. Продавец приятная, доброжелательная.
АЖ
Аниса Жахина
Нету консультантов а кассир занят
noora ⭐️
пришла через инсту, думала будет дешевле, но цены кусаются, а так все необходимые вещи продаются
вс
важный студент
Прекрасный магазин, и прекрасный менеджер Елена, великолепный человек который знает свое дело, буду постоянно закупаться у вас🙌🏻🙌🏻❤️❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё! ❤️
AЖ
Aлмагуль Жакупова
Заказала подсвечник, отправили дешевую свечу. Сделала возврат так нет же до сих пор не вернули деньги. Недобросовестный магазин.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ещё не получили вашу свечу. Отслеживайте пожалуйста статус заказа через приложение…
SO
Shan One
Несомненно, буду постоянно у вас закупать необходимый материал. Консультанту Динаре еще раз выражаю огромную благодарность. Помогла с выбором и проявила терпение, несмотря на мое не знание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Shan, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Д.
Дом .
Благодарю консультанта Динару. Очень приятный и вежливый консультант.