КЗ Регион 01
Автосервис
Medeu Elmurat
Хочу оставить реальный отзыв Облуживаюсь в этом СТО не первый год администратор Жуматай молодец всегда на связи как говорится обратная связь есть молодец! Рекомендую от себя кстати многие мои знакомые туда идут лично по моим рекомендациям. Отдельно хотел бы сказать пару слов мастеру Ануару золотые руки (казакша айтканда колын дерт кормесин ) молодец у меня к нему только слова благодарности знает свою работу и занимается только своей работой 👍✊
СБ
Сабыр Б
Отлично сервис высокий
Искра Айдарова
Очень грамотные специалисты,особенно руководитель Жуматай
Kabdol Abdrakhmanov
Отличный сервис. Починят любую неисправность.
ША
Шынболат Арапов
Сделали стартер быстро молодцы !
SS
Sergei Sergei
Приехал я значит туда сделать развалв 12 55, предварительно позвонил, уточнил, не уйдут ли мастера на обед? Ответили нет, вам все сделают. Окей. Зашёл. Администратор сказал иди туда , найди того то. Ок. Нашёл. Парень мне говорит, что сейчас пойдёт кушать. Я спросил , сколько по времени? Он ответил минут 30. Все мы люди, я всё понимаю. Вернулся через 35 минут, он уже выгоняет со стенда ниву и говорит, мол братан, всё, не могу, у меня ещё хайлюкс вот стоит и следующая машина, твои мол проблемы. Базару нет , мои проблемы. В итоге потратил час своего времени и уехал к нормальным мастерам, сюда не ногой. Нормально с клиентами не общаются, чужое время не ценят. Как делают - не знаю, но как я понял делают на количество, а не качество.
Aldik 01
Отличные мастера Даулет и Азамат, свю работу знают, ввполняют качественно и уверено, всем рекомендую, правильно подскажут.
Нурлан Куралбаев
Мастера хорошие,всё подскажут,и
Сергазы Нуралин
Рахмет одовка тез тез ауыстырып берди
Н
Нуржан
Сам район очень оживленный от машин и от множества мелких СТОшек, припарковаться проблема. В СТО Регион 1 шум, пыль, найти автоэлектрика не удалось , он ещё не на работе , хотя время 10 утра. В общем хочется уехать отсюда быстрее, что я и сделал.
Nurlybek Seidakhmetov
Не очень
TK
Talgat Kassymov
Жұмабек деген менеджер, жақсы сөйлестік, барлық сұрақтарыма жауап берді. Тұрар деген маман, өте күшті, бәрін біледі, түсіндіріп берді, жұмысты тез жасайды. Ылғи осында келемін.
Еркебұлан Рахымжан
11.11.24ж куни Регион 01 де болдым, Ақылжан есимди автоэлектрикке Алла разы болсын, машинамды апармаган жерим жоқ, причинасын тауып чётко қылып истеп берди, осында келсениздер окинбейсиздер, мамандар өз исинин шебері, саттилик баршанызга! ✊
Иван Верещагин
Ходят в коронах разговаривают через губу не какого уважения
Айбар Курманов
Мастера Ануар Турар знают свое дело Только езжу туда у меня редкая машина Эскалейд второго поколения Другие не хотят даже смотреть
Владимир Чумаченко
Поменяли наконечники и сделали развал. Все быстро, четко, профессионалы! Даулету спасибо👍
МХ
Марина Хазеева
3 год обслуживаюсь там , мастер Ануар знает свое дело . Машину мою знает от и до !!! Советую именно этого мастера ответственный , аккуратный , шустрый !!!
///M5 Competition
Те кто поставили 1 2 3 звёзды они сами истеричники.... Мастера знают свое дело 👍
Антон Дягилев
Прочитал коментарии что зазвездились,полностью поддерживаю что звездуны,выбирают еще делать или не делать,мастера может и хорошие но превиледливые,поэтому не советую заезжать,пусть посидят без клиентов,потом за всю работу начнут браться
Ильяс Кадырбай
Отличное сто третий год приезжаю только сюда, мастера отличные, всегда всё качественно делают
Ruslan Yesmetay
Звездуны, выбирают машины для ремонта. Не советую
Алия Алиова
Мастера хорошие. Исправили, катаюсь уже почти месяц, пока все отлично работает
Кейс Мукашев
В команде имеются хорошие мастера
Samat N
Сервис хороший, молодцы, смогли сделать то, что где то не получилось, цены оптимальные, отзывчивый старший сервиса Жуматай, помог решить вопрос с машиной несмотря на позднее время(необходимо было выезжать загород) и закрытие сервиса, желаю хорошей работы и побольше довольных клиентов.
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Не советую почарапали диск
denger5555555 den
Некоректный подход к клиенту, грубый техник звездун
Адиль Мендыбаев
Отказались делать машину ругаются с клиентами !
GD
Gulzhakhan Dauletyarova
Молодцы ребята!!! Без лишних слов, подняли-проверили, спустили- проверили, ещё раз подняли… не ленились… всё тщетно проверили, устранили лишние звуки в коробке. Долили все необходимые жидкости, всё рядом.
Ерла Керей
Хороший сервис быстро качественно молодцы.👍👍👍
Jhasulan Jhagypar
Сделали развал схождение 3д с гарантией.Рахмет большой!
Абай Мекебаев
хорошие ребята,быстро отремонтировали мою машину,нужные запчасти купил рядом в Автогранде.Молодцы!