Аниса
Проста👍
Максат Мыркасымов
Сарынымен 8 б
dariyaa
люблю это местечко,много разнообразных товаров как бытовых так и продуктовых.очень радует что есть продукция фаберлик!
Anisaa 👾
Магазин с моим именем
Айжан Куандыкова
Кассир молодой парень в магазине очень грубый и неуважителен.Прошу принять меры!
Kaisar Taiten
я 2 жды отравился, я не знаю но там очен плохое продукты.
IF
Investing Future
Довольно хороший магазин но нужен кондер🥵
Аймана Замирбекова
Приятные продавцы 🫱🏾🫲🏼
Асмиян Бегалиева
Цены хорошие ассортимент большой, прадавцы приятные!
IA
Iskender Aitkulov
Самый лучший магазин из всех присутствующих на районе
IA
Iskender Aitkulov
Просто чтобы поднять рейтинг
Елдос Амангельдинов
Классный мини маркет, и цены адекватные и персонал приятный!
DE
Daniar Emirov
Очень понравился этот магазин, особенно цены вкусные и две сестры, которые иногда за кассой бывают, такие приятные люди
Динара Ахметова
очень дорого особенно фрукты и овощи