Тарлан
Банкетный зал
ГБ
Гульжанар Балтина
Тарлан тойханасына алғысымды білдіргім келеді,бізде қалжа той өтті 29.11.2025.Көп көп рахмет!Бәрі дәмді болды.Администр Эльвира приветливая,добродушная,балларға көп рахмет қызмет көрсеткен.Алёна сізге көп рахмет!Еңбектеріңіз жемісті,табысты болсын!
ЖХ
Жанна Хусаинова
Провели 20 сентября ұзату той. Помимо того что была сделана скидка на меню, еще подарили много подарков: аппаратура, Лэд экран, фотозону с надписью. Во время подготовки к мероприятию, администратор и хозяйка Алена всегда доступно и понятно отвечала на все вопросы. Той прошел на ураааа! Столы ломились от вкуснейших блюд. Бешбармак был просто невероятно вкусным, мясо таяло во рту, тесто шикарное. Второе горячее также было вкусным, словами не передать. И, не маловажно, что все что осталось официанты помогли упаковать и загрузить в машину. Спасибо Алене и ее команде за такую прекрасную работу! Процветания вашему делу, пусть всегда у вас будут только благодарные клиенты!!!
ИУ
Инди Уаис
Хороший, просторный зал
LS
Laura Sagyngan
Кеше осы ресторанда той өткіздік. Өтте жоғары деңгейде болды ресторан ұжымына көп рахмет қызметіде тағамдары өте дәмді. Администроторы өте мықты жане Арман мырза сізге көп рахмет
КЖ
Кайдарова Жанар
Очень классно провели вчера той -қыз ұзату наши родственники в этом учреждении, еда вкусная, официанты все умнички, чистенько, аккуратно
AB
Askar Baiserkeev
Ресторан өтте керемет,той жақсы өтті,обслуживание жоғарғы дәрежеде,бөлек рахмет Айдын атты официантке,бәрі күшті болды рахмет!
AB
Askar Baiserkeev
Официант по имени Айдын очень хорошо обслужил наш стол а так же стол молодожен очень ловикий щустрый парень знающий свою работу все прошло очень классно спасибо вам!
ГТ
Гульмира Тлеубаева
Айдын,Сайдалы атты даяшылар өтте жақсы ары керемет обслуживание көрсетті, рахмет сіздерге !
Зарина Ким
Хочу выразить благодарность администрации ресторана Тарлан. Наш праздник был просто прекрасным. Спасибо поварам за вкусный стол и мясо. Официанты очень отзывчивые ребята. Всегда были рядом и обслуживали на высоте! Рахмет большой!Ресторан который точно можно советовать! 🩷
ГЖ
Гульмира Жусупбаева
В данное время находимся в ресторане Тарлан, все 👍 замечательно, наш стол обслуживает официант Айболат, молодец всем понравилось, все вовремя очень вежливый 😊
СА
Салтанат Алматы
ГМ
Галина Мун
Здравствуйте Очень хороший ресторан, вкусная кухня, красивый зал. Были гостями на годике у ребёнка Все понравилось. Особенно понравился бешбармак Молодцы!!!!!
Мади Ман
Тұсау кесер, 1-жасын өткіздік баламнын! Өте керемет сервис, персонал, админы! Бәрі молынан, дәмді! Көп рахмет айтамыз, тағыда келеміз🫶🏻
аяука 🤍
Провели мероприятие 10 мая в ресторане Тарлан Очень понравилась кухня. Подход администратора, как все обещала так и было. Всегда переживаешь за все и думаешь не так и нервничаешь. Той прошел хорошо. В ресторане вся работа слажена. Официанты молодцы от столов не отходили. Чистые и опрятные. Зал свежий, чистый без Колон очень просторный. Будем проводить мероприятия только у вас. Цена адекватная и кухня очень вкусная, что немаловажно. Процветания вам!!!
ГИ
Гулмира Ибрагим
Ресторан өте нашар, той жасап біз сияқты өкініп қалмаңыздар. Администрация өте дөрекі әйел. Микрафон қайта-қайта өшіп қалды. 4.5-5 кг ет болады бешбармақта деп айтқан🤦🏻♀️ еті өте аз болды.Бешбармақты түрлі-түрлі, сыры көшкен легендермен алып шықты. Астау деген жоқ. Тойдың басталғанына 1сағ 20минут болғанда артымнан қалмай қойды ақшаны толық төлеп қойыңыз бізде сондай деп. Қатты ренжулімін ,12500тг-лік дастархан таңдағанбыз. келіскенде басқа дастархан айтылған, жасағанда басқа дастархан болды өте аз аздан қойылды. Бешбармақ мұздай болып келді. Ресторан таңдаудан қателеспеңіздер.
Fardin Akhmadi
Тарлан — там, где каждый праздник становится особенным. Красота, комфорт и воспоминания на всю жизнь!
ГК
Гани Кабылбекова
Жуматай атты даяшы оте укыпты тартипти жарайсын
Марк Кузяев
Очень понравился ресторан! Просторный, без колон. Вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал.
Aiba ㅤ
Очень красивый, просторный ресторан, вкусная кухня. Обслуживание хорошее. Все понравилось! Рекомендую!!!
Айдана Адаева
Спасибо ресторану Тарлан, всему персоналу, администратору и официантам Провели сыну годик 14.01.24, все прошло на высшем уровне, гостям понравилась кухня, бешбармак и салаты вкусные👍🏻стол богатый, не первый раз проводим в этом ресторане мероприятие, будем в дальнейшем еще обращаться)
BK
Batesh Karpayeva
Отпраздновали годик сыну в ресторане Тарлан!!!Хочу отметить плюсы: это очень просторный зал, удобная гардеробная, просторный холл с диванами, отличный персонал,особая благодарность повару Рысгуль, все блюда были просто наивкуснейшими, а что до бешбармака - так это было самое нежнейшее тесто!Отдельная благодарность администратору и всему персоналу ресторана!Вы большие молодцы, успехов вам!!!
Габа Габдуллин
Вчера были на узату,все было шикарно нам все понравилось,спасибо администратору за хорошую работу,и мальчику который обслуживал наш стол (9) Ислам спасибо очень хороший,внимательный,ухоженный,делал всю работу на все 100%, кухня очень вкусная спасибо!!!!☺️
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
Админ 5+5 она очень хорошая все супер
sa1doka 😶🌫️
Ресторан очень хороший официантам огромный респект лучшие шустрые со всем справляются администратор очень вежливый и хороший в зале очень красивый интерьер блюда отпад и бешпармак бомба
AD
Ainur Doskhanova
Красивый чистый ресторан
ВИ
Виктор Иванищев
Хочу поблагодарить молодую девушку Адель за безупречное обслуживание. Обслуживание нашего стола на высшем уровне . Желаю девушке карьерного роста , а ресторану процветания👍
ГА
Гульнар Алиякпарова
Біз бүгін 12.05.24 сіздердің ресторандарыңызда тойда болдық. Біздің столды Оразалы деген официант қызмет етті.Рахметіміз шексіз өте сыпайы білімді,тез қызмет жасады.Рахмет Оразалыға осындай қызыметі үшін мың алғыс.Меню сервировка бәрі ұнады,официанттар бірдей киімде өте әдемі көрініс👍👍👍
ЖЖ
Жанбота Жубаткан
05.05.2024 жылы қызымның 1 жас және тұсау кесер тойын осы Тарлан банкет залында өткіздік . Зал өте кең , қызметкерлер өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Администратор Рауза және барлық официанттарға үлкен алғыс !
ГК
Гульнара Каркабатова
Наш 3 стол обслуживал официант Манарбек Хочу его похвалить, вежливый,шустрый 100 процент обслужил наш стол
Алмат Ибрагимов
Гардеробдағы әйел өте нашар, тәрбиеден жұрдай. Адаммен қалай сөйлесу емес, клиентпен ☝️ қалай сөйлесу керек екенін білмейді, өте дөрекі. ☝️ Неге администратор осындай әйелмен дұрыстап , тәрбие жұмысын жүргізбейді ☝️ Киіміңді сұрасаң өзің қара, тауып ал деп, өте дөрекі 😡☝️ Киіміңді алайын десең шәй ішіп:(бір жерде) отырады . Неге осындай тойда біз іздеп, күтіііпп тұруымыз керек ? Администратор, айтыңызшы? Осындай әйелдің ☝️ кесірінен сіздердің рейтенгілерің түскеніне, өздерің ойланыңдар! 24 февраль 2024 жыл. Сағ.23.00 .
ЭС
Эльвира Советовна
Снаружи неприметно внутри чисто уютно красиво тепло. Сервис на уровне, стараются видно. Официанты ухоженны, активны. Администрация открыта к жалобам и предложениям.
ДШ
Дильназ Шаяхметова
Праздновали корпоратив. Персонал на высшем уровне. Все понравилось
Аяулым Ахметова
Были в этом ресторане на тое. Все прошло на высшем уровне, коасивый просторный зал, обалденно вкусная кухня и вежливый персонал. Официанты шустрые, внимательные, администратор прекрасно выполняла свою работу. Всем советую, вернемся еще не раз! 👍🏻
Aida Ken
В банкетном зале не работает кондиционер, сидели как в сауне, в коридоре накурено
DC
Dent Center
Мы стоматология Дент Центр .Вчера у нас был корпоратив.Нам все очень понравилось,молодцы,особенно хочется отметить официанта Оразалы ,умничка молодец,ещё хочу отметить ведущего тамаду Еркош,все очень вкусно ,спасибо поварам,будем всем вас рекомендовать теперь
АЖ
Айнур Жолдасова
24 ноябрь была кыз узату Всё очень понравилось, обслуживание очень лутче, вкусная еда.Наш стол обслуживал Али офицант, классно работает, очень хорошо обслуживание спасибо ему спасибо Тарлану в общем советую.
Жасулан
Хороший ресторан, обслуживание, сервировка все понравилось. Стол обслуживала официантка Сания, классно работала, обслужила стол очень хорошо. Приветствие, сервировка, еда, очень приятная девушка. Еда вкусная, честно только ее бы и ел. Так вообще классно советую. Был у вас 4 ноября, той был классный, в общем советую. Работники отзывчивые и понимающие.
Самал Амантаева
Хороший ресторан отличное обслуживание порции очень хорошие все было вкусно спасибо большое нам понравилось рекомендую
АЖ
Аякоз Жанабаева
Мы проводили узату в 2018 году, всё было красиво, чисто и очень вкусно, звали большое колличество гостей и все были довольны. И вот в этом году снова решили отпраздновать уже тұсаукесер дочи 22 октября 2023 г. Нам очень понравилось мероприятие, всё было вкусно, администратор очень ответственная, доброжелательная. Прекрасное меню, спасибо поварам, официантам и всему персоналу ♡♡♡
Асель Мукей
Были с супругом на мероприятии у родственников,все понравилось,кухня вкусная,холл и санузлы чистые,никаких посторонних запахов нет, есть отдельная курительная комната(что не маловажно для курящих гостей),для небольшого количества людей банкетный зал самое то👍🏻
СР
Сауле Рахимова
22 июля была свадьба племянницы , кухня очень вкусная, бешбармак, салаты, куриный микс все свежее и вкусное , персонал приветливый как и администратор , официанты молодые так хорошо трудятся и показывают что не смотря на возраст не первый день работают , это наше будущее мне понравился персонал тем что там молодые ребята , вчера следила за одним официантом который ходил туда сюда смотрел за другими официантами, ходил поддерживал связь с моей родственницой которая сделала этот той , обслуживал президиум и если не ошибаюсь стол кудалар, красиво вынесли бешбармак , зал очень просторный и красивый, мне все понравилось хочу поблагодарить администратора и весь персонал!
РА
Рузат Абдрахманова
Классное место, очень ответственно подошли к нашему мероприятию, все организованно, кухня безумно вкусная, бешбармак об этом надо отдельный отзыв написать 😋 Всем советую, все мероприятия только в ресторане Тарлан👍
Ar Aa
Здравствуйте, вчера провели тут мероприятие , понравилось как приготовили бешбармак, было очень вкусно. Благодарим 🙏🏼
Нурали Бегалы
Отличный ресторан, ответственный персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня и порции хорошие, очень понравился сам ресторан, просторный светлый зал без колон, спасибо администраторам , профессионалы своего дела. Советую👍🏼
No Name
Фигня полная. Хоть и с трудом можно сделать внутри крутое оформление, но снаружи ничего не сделаешь, официанты средненькие
Толкын Ашимканова
Делали свадьбу брата в этом ресторане.Все очень понравилось,официанты ответственные,администратор сама лично все проверяла.гости остались довольны.
Екатерина Крайнерт
Отмечали в этом банкетном зале свою свадьбу в ноябое 2017 года. Остались ОЧЕНЬ довольны! Большой светлый зал, чистые ухоженные туалетные комнаты, 2 этажа, что очень удобно + красивая винтовая лестница. Порадовала администрация, в частности старший админ Татьяна - очень ответственная и исполнительная👍 Мероприятие прошло на высшем уровне, все гости были сытые и довольные. Официанты хорошо работали и кухня вкусная, как дома) После банкета вернули все, вплоть до пустых бутылок из под алкогодя и пакетов сока, все чисто и никакого воровства, как в других заведениях. Рекомендую!