Кинетик
Центр спортивной реабилитации
😤
ГР
Гулим Р
Хороший центр. Под руководством врача Станислава Викторовича проходили реабилитацию у специалиста Тамерлана, всегда следил за каждой техникой выполнения, наблюдал за состоянием, очень чуткий внимательный специалист. Будем еще дальше наблюдаться в этом центре. По окончанию курса подарили маленький презентик что было очень приятно;)
ШБ
Шарбан Бейсембаева
Очень отличный центр,проходила реабилитацию после операции.Отличные врачи реабилитологи,инструкторы знают своё дело на отлично.Отдельное спасибо Ботаеву Руслан Сагатовичу которые оперировпл меня и инструктору реабилитологу Муканову Жаксыбаю.Отличный центр всех советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘
Абылайхан Сактарбеков
Классный центр. Замечательные специалисты. Курс лечения проходил у реабилитолога Тамерлан. Очень ответственный. Объясняет и показывает все четко, понятно. Постоянно следит за техникой выполнения упражнении. Однозначно советую
ZD
Zhaniya Dikhanbay
Самая лучшая клиника реабилитации, всех всегда направляю именно сюда. Всех лучших врачей собрали в одном месте. Всегда работают на качество. Благодарю всех врачей и руководство этой клиники. Спасибо ❤️
Асем Сыздыкова
Спасибо травматологу -ортопеду Кутыбаеву М.С. ,все доступно разъяснил, объяснил и выписал назнач.
НЕ
Назым Егимбаева
Спасибо большое врачу реабилитологу Байназарову Мейраму, за профессионализм и заботу. все очень. доступно объяснил.
TM
Tarel Mirzoev
Руслан Сагатович отличный профессионал,все грамотно объяснил !
AM
Ainura Mustafina
Хороший центр. Пришла с болью в пояснице. Доктор Байназаров очень внимательно, выслушал, обследовал, провел терапию, назначил специальные упражнения.
AB
Assel Baydildina
Здравствуйте!Была на приеме со шпорой, Кутыбаев Максат профессионал своего дела, посмотрел и все объяснил и сделал назначение+лечение
З.
Зухра .
Врач травматолог Құтыбаев Мақсат Саматұлы менің анамды 29.10 күні Кинетик поликлиникасында қабылдады. Жарқын жүзді,өз ісінің шебер маман екені көрініп тұр. Ісіңізге береке берсін. Аман болыңыз
HB
Highlights Beauty Place
Была на приеме в Данной Клинике у Дмитрия Станиславовича с возникшей проблемой с рукой и было назначено физиолечение магнит и лазер у Аскара Сериковича, хочу сказать что лечение практически сразу же мне облегчило боль и дискомфорт в руке и я могу так же как и прежде работать и поскольку я парикмахер и для меня очень важно состояние моих рук. Аскар Серикович Прекрасный Доктор сразу же всё компонентно и грамотно объяснил показал и дал рекомендации в дальнейшем.Однозначно при необходимости пойду еще раз . В общем я очень благодарна Вам за оказанную помощь Вам🙏🏻и еще хотела отметить доктора Мариям которая сделала мне персональный фиксатор для руки очень чуткая и внимательная и в целом весь персонал приветливый и дружелюбный 💐💐💐
Kaiymj 🪓
:Р кушты Тамерлан специалист по реабилитации 🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️ Кушты аркам Рахмет деды
ДЖ
Дана Жагпарова
Мне помог восстановиться врач-реабилитолог Темирлан. За три сеанса почувствовала реальное облегчение. Боль почти прошла. Очень внимательный и вежливый доктор. Спасибо!
МЦ
Макка Цуроева
Очень хорошая клиника, очень хороший персонал. Действительно клиника лечения, а не бизнес клиника, говорят всё как есть, а не пытаются сделать из этого бизнес как некоторые. Мы очень довольны! 🧡🧡🧡
Elias Kenjy
Очень грубая девушка сидит на входе. Отбивает все желание посещать клинику. В добавок, запись перепутали. Прихожу, а мне заявляют мол вы не записывались. Пока сообщение не показал - не верили, затем заявили, что это не они писали и вообще запутались. После приема врача, все та же героиня на входе должна была проконсультировать меня по остальным услугам, однако она прошептала соседке, что не хочет этого делать и попросила ее сделать это. Выглядело со стороны максимально грубо. А врачи вроде неплохие.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Беседа с администратором проведена. Просим прощения за ситуацию. С ув., директор клини…
GT
Galina Tishchenko
Я знаю абсолютно точно - я до сих пор выхожу на беговые старты только благодаря Доктору Даниленко. Его грамотное и бережное лечение избавило от всех старых травм. Даже хронические проблемы в связках, которые мучали долго, теперь совсем не мешают жить и заниматься спортом благодаря его рукам. Он также помог правильно подобрать систему упражнений, чтобы мои скорость и выносливость росли. Я с радостью доверю ему здоровье всех своих близких! Знающий, глубокий специалист. Спасибо, Станислав Викторович!
Даник Уралов
Мейрам Арманович! Топ!
К сожалению, качестве услуг оставляет желать лучшего. Центр ориентирован в большей степени на заработке денег, чем действительно помочь пациенту. Удручающее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Нам трудно прокомментироват…
YK
Yuliya Kudashova
Понравилось всё. Я опоздала. Меня приняли все же. Доктор супер. Внимательно разбирал мой случай, ничего лишнего не выписал, не пугал, все четко по делу! Я очень довольна визитом
НД
Насана Досбосынова
Сегодня была на приёме у врача Долгов А. Сразу сказала что до него была у 4х врачей которые говорили да у вас всё нормально, а этот врач досконально меня проверил где-то наверное час. Все посмотрел, очень понравился его подход, ничего не навязывал. Чётко сказал диагноз, и решение. Я просто в восторге.
Гульнара Рахимова
Очень неудобно выходит у вас. Нас к вам отправляет врач ортопед из клиники ЭмирМед. Хотели на ЛФК походить, вышли от врача со снимком и заключением. Позвонили к вам , а нам говорят все заново проходить 🤯. Зачем? У нас свежий снимок и заключение
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за обратную связь и понимаем Ваше возмущение. В нашем центре л…
Асем Советханкызы
Бахтияр Абдыкеримовичте приемда болдық. Жақсы қарады,көп рахмет!
Айбатыр Исказин
Даниленко Станислав Викторович — пример замечательного специалиста! Интеллигентный, грамотный доктор, от и до объяснил все моменты, тактику и ожидаемые результаты. Благодарю, осталось очень приятное впечатление!
Альмира Сатымбекова
Врач ортопед нам понравился
Инна Гудина
Была на приёме у Даниленко Станислава Викторовича. Специалист своего дела. Грамотный и внимательный. Почти два года испытываю боль в тазобедренном суставе при ходьбе. Медикаментозная терапия давала временное улучшение. Грамотная диагностика и рекомендации доктора дают свои положительные рнзультаты.Благодарю за профессионализм и готовность помочь.
Шынар Турткарина
Вчера была у врача Ботаева Руслана Сагатовича объяснил и показал какая часть болит, а то я не знала) Хотела купить у него препарат "Плексатрон", который он и назначил мне и поставить укол, на что он мне ответил: "Не могу ставить так как меня ждёт другой клиент. Говорит приходите завтра приём будет стоить 10 000 за каждый укол (в неделю один раз). К нему мы должны были зайти 20:00, а зашли на 15 мин. позже. Много болтает о себе, что он заведующий отделений,что делает операций, что у него времени нет... Вот так моя консультация прошла с грудным ребёнком.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что визит оказался для Вас неудобным. На приёме…
Сания
Сегодня с сыном была на приеме у ортопеда Соколова Роман Юрьевича, осмотрел ребёнка внимательно, очень тщательно объяснил как носить брейс, мне очень понравился, всё подробно рассказал и показал, ответил на все вопросы. Благодарю Вас доктор🌹
Жолат Асаинов
Отличная клиника, помогли в восстановлении после операции голеностопного перелома! За короткие 10 дней, большой прогресс в реабилитации. Спасибо персоналу.
AM
A M
Замечательный клиник,очень довольны врачом самые лучшие специалисты 🙏спасибо вам большое 🙏
ЗБ
Зарина Борисова
Отличный центр! Ортопед Трофимчук все чётко объяснил и наш диагноз не подтвердился.
НМ
Нургуль Махметова
Прием прошел отлично, все объяснила понравилось. Марьям Шамильевна хороший врач, профессионал своего дела!
Дархан Г
Проходил лечение в клинике Кинетик беспокоило колено, долгое время были боли, не проходили. Попал к врачу Оскару, прошёл курс массажа. Огромное спасибо Аскару за профессионализм и внимательное отношение! После курса почувствовал реальное облегчение колено больше не болит, могу спокойно двигаться, жить без постоянного дискомфорта. Очень рад, что обратился именно сюда. Рекомендую клинику всем, кто ищет грамотных специалистов.
АЖ
Аскар Жунусов
Цена не соответствует заявленной в рекламе. Пишут, что скоро поменяют. Но это не правильно и незаконно. Цена в рекламе считается публичной офертой, если не указано иное (а это не указано). Соответственно, нарушают закон «о защите прав потребителей». Если уже на таком уровне обман (ну или упущение), то что можно говорить о качестве оказания услуг. 👎👎👎
8 августа 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в момент вашего обращения цена в рекламе ещ…
BG
Bekova Gul'mira
Я в шоке с клиники , не стерильно , нет инструментов и оборудования. Дата посещения 28.07. Осталась в разочаровании, но возврат средств за прием осуществили , это радует.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Вы записались на прием к врачу. Врач не рекомендовала производить вскрытие в…
Айгерим Абылай
Отличный врач реабилитолог доктор Даниленко!
Ляззат Д
Ходила на массаж и физио лечение в этот центр, а затем на занятия ЛФК - очень понравилось. Рука практически перестала болеть (болел сустав и не могла завести руку за спину, одеться), стало намного легче в связи с тем, что обычные простые движения перестали приносить боль. Спасибо этому центру и в частности доктору Дмитрию Станиславовичу и реабилитотогу Малике. Малика - супер 👍🏻
GM
Gaziza Murzatayeva
Отличный доктор реабилитолог Байназаров Мейрам. Ниче лишнего, только лечение по сути
Дамира Сайранова
Прием отлично прошел, во время без задержек, Виталий Александрович профессионально осмотрел, объяснил все тонкости развития ребенка и что оказалось естественным для него, и дал рекомендации дальнейших действий 👍🏻 благодарю за хорошую услугу ❤️
Анеля Сергазина
Прошла курс реабилитации в центре Кинетик. Когда я только пришла на курс, мышцы моей спины были как камень — особенно сильно болела шейно-воротниковая зона. Держать спину прямо было тяжело, постоянно чувствовалась скованность и напряжение. Честно говоря, иногда боль была настолько сильной, что даже простые движения давались с трудом. Но благодаря врачу-реабилитологу Аскару Сериковичу, всё начало меняться. Он подошёл ко мне очень внимательно — не просто дал общую программу, а подбирал упражнения под мои ощущения, корректировал нагрузку, следил, чтобы не было перегрузки. С каждым занятием я чувствовала, как мышцы становятся мягче, подвижнее, а тело — сильнее и выносливее. Сейчас я уже спокойно держу спину, боль в шее ушла, а самое главное — появилось ощущение, что я снова управляю своим телом. Очень благодарна Аскару Сериковичу за такой профессиональный подход. Обязательно вернусь на повторный курс. Также хочу поблагодарить работающий персонал на ресепшене за их теплые приемы и помощь во всех вопросах, в частности девушку Инару. Она мне запала в душу, благодаря своей добродушности и оперативности в рабочих вопросах.
DK
Dariya Kabuldinova
Проходила реабилитацию после эндопротезирования коленного сустава в центре "Kinetik". Огромное спасибо врачу-реабилитологу Ермагамбетову Аскару Сериковичу — очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Под его руководством восстановление прошло спокойно и эффективно. Всегда подскажет, поддержит, учитывает самочувствие. Благодаря ему быстро встала на ноги. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене — всегда очень приветливые, доброжелательные и внимательные. В центре приятная и тёплая атмосфера. Рекомендую! С уважением, пациент - Байжуманова Саруар.
Сауле Ахмет
Хочу выразить огромную благодарность Султанову Дархану, специалисту по реабилитации, за его невероятный профессионализм и помощь в лечении синдрома верхней апертуры. До встречи с Дарханом я обращалась к другим врачам, но никто не смог мне помочь. Моя ситуация казалась безнадежной, и я уже теряла надежду на полное выздоровление. Однако Дархан смог изменить все! Благодаря его уникальному подходу и глубоким знаниям, уже за две недели он полностью исправил мою проблему. Это просто поразительно, как быстро и эффективно он смог мне помочь там, где другие не справились. Я искренне рекомендую Султанова Дархана всем, кто столкнулся с похожими проблемами и ищет настоящего профессионала. Он не только высококвалифицированный специалист, но и человек, который действительно заботится о своих пациентах и добивается результатов. Спасибо вам, Дархан, за возвращенное здоровье и качество жизни!
A
Aliya
Прошла реабилитация ноги при плоскостопие и травме у Аскара Сериковича, очень понравилось, спасибо! Через курс реабилитации прошла боль в своде стопы и колене, начал появляться свод стопы и прошла утренняя боль в стопе. Также узнала о лфк и занятии для поддержания. Большое спасибо!
Были сегодня на приеме у Трофимчук Виталия Александровича. В силу состояния ребёнка , врача искали долго и по рекомендациям других сильных врачей Астаны. Нам порекомендовали именно доктора Трофимчук В.А. , Как специалиста который постоянно развивается в своей профессиональной стезе, участвует во множестве международных научных конференций и является автором ряда научных медицинских статей! Что касается приема, врач щепетильно собирал анамнез , внимательно провел осмотр дочи, после чего дал рекомендации и выдал направление на дополнительную диагностику таза. Очень рады что попали именно к доктору Трофимчук В.А. , который трепетно и всей душой переживает за здоровье своих маленьких пациентов! Именно таким врачам как Трофимчук В.А. можно доверить вопросы здоровья собственных детей. РЕКОМЕНДУЮ
Макпал Нурумжанова
Спасибо Руслану Сагатовичу Ботаеву. Врач с большой буквы, всегда только по делу говорит, никаких лишних слов и препаратов. Спасибо большое 👍👍👍
Диана Кущанова
👍👍👍
SN
Sundetbek Nazar
8 мын алып мен сізді емдей алмайм диагнозынз баска деп кайтарып жіберді😂
SM
Samal Manure
Клиника хорошая , специалисты высшего уровня. Молодцы! Спасибо вам за то что вы есть!
АЖ
Анаргуль Жаненова
Очень хорошая клиника Все персоналы вежливые,отзывчивые. Нам очень понравился врач ортопед-травматолог Құтыбаев Мақсат С, все хорошо обьяснил,вежливый . Спосибо мы довольны остались.
Меруерт Мусатаева
Были здесь с детьми. Проверили. Дали рекомендации. Профессиональное обслуживание. Мы очень рады что попали в руки больших специалистов- знатоков своего дела! Рекомендуем от души.