Big Boss
Магазин мужской одежды больших размеров
4.1
4.1
ЖК
Жадра Калиева
В наличии имеются большие размеры, однако размер 2XL отсутствует. Представленный ассортимент не соответствует ценовой категории, но ввиду ограниченности выбора покупка была совершена.
Василий
Хороший выбор. Рекомендую
Михаил Мастер
Очень качественная одежда, 100% турция, покупаю только там, всем рекомендую!
Assel Temurinova
Надо указывать точное время работы, приехали за 40 мин до закрытия. Закрыть
Рүсеке
Что сказать если вы не нашли вещи для высокого широкого полного человека .Только там можете найти мы уже несколько раз находим и только в этом магазине Big Boss находим . И цены очень приемлемы
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Житель Неизвестный
В общих данных подпишите пожалуйста нормально адрес. Бутик этаж не выходит в вашем профиле 2 гис
DD
DNG DNG
Нашел нужный размер👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Victor Melnikov
Магазин Big Boos отличное обслуживание, товар хороший
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
НА
Нурсулу Алданова
Хорошие вещи турецкого качества.
Anuarbek Baimukanov
Хотел кепку купить пришел закрыто
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, согласно постановлению, в выходные магазин не имеет право работать. Ждём Вас в будние дни)
Ксения Ефремова
Добрый день. По какому адресу вы подходили? И на Абылай хана и на Богембай батыра работаем. Ждем Вас!
Хотаб Хотабыч
Нет такого бутика!!! Ребята из 2gis вы вообще базу данных обновляете или тупо сидите продаете рекламу???