Сарбаев и Ко
4.1
4.1
MV
Mini Vini
Даже одной звезды много. Периодически брала здесь готовый фарш, примерно раз в месяц. В последний раз купила целый пакет на 13 000 тенге. При мне вынесли «свежий» фарш. Передо мной мужчина тоже брал из этой же партии — на вид ничего подозрительного. Но дома, когда начала готовить заготовки в тот же день, почувствовала резкий аммиачный запах. Фарш был сухой, без характерной мясной влаги и крови. Обычно после хранения в холодильнике выделяется сок — здесь его не было совсем. Кроме того, фарш был неоднородный, как будто перемешан со старым мясом. Стало очевидно, что продукт начал портиться. Попробовала готовить — запах усилился. Итог: 13 000 тенге — в мусорку. Хорошо, что никто не отравился. Не рекомендую это место. Если и брать мясо — только куском и перекручивать самостоятельно. Готовый фарш здесь — большой риск. Чек добавлю для достоверности.
Адлет Нур
Могли бы вот он Встречи место открыть
БК
Бахыт Кошанова
Покупали сегодня фарш по чеку оплатили за вес 6кг 200 гр а по факту на 400 гр меньше , дома повторно взаешала. Заказывали заранее , отправляла сына , была бы конечно сама, перепроверила бы там. Зачем так обманывать, е сли с каждого так по несколько грамм…. Что могу сказать, не жалко, но неприятно конечно. Ас болсын) Лопатку тоже брали там вес всё совпадает по весу. По свежести хорошее.
AY
Assel Yeltayeva
Отличный мясной магазин! Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством. Особенно хочется отметить продавца Элю — очень приветливая, внимательная и доброжелательная. Всегда подскажет, поможет с выбором и обслужит быстро.
Aliya S
Qr не принимают. в каком веке застряли?
Алтынай Галымжан
Печень алгам конина иісі сасык бұзылып кеткен не свежый болса айтпайсыздарма Ауру бауырды сатпай постоянно ет алып тұратын едім енді бармаймын
FE
Fedor Emelianenko
Свежее мясо
Елжас Сагынбеков
Частенько покупаю в этом магазине мясную продукцию, мясо говядины хорошее, также мне нравятся всякие копченные изделия из конины, вот только фарш частенько быстро заканчивается в остальном все супер👍🏻
Айгерим Кенесбаева
Фарш нету магазин работает до 20:00 сегодня было 16:40 фарш нету это не первый раз
AY
Asel Yussupova
Покупаю в Сарбаев и Ко фарш очень вкусный, позвонить и отложить очень удобно, рекомендую, фарш не сухой 👍🏻
BS
Beksultan Saidilla
Звонишь, спрашиваешь цену, не внятно говорят, переспрашиваешь, орет на весь телефон будто бы я бесплатно просить собираюсь, займитесь обслуживанием,, элементарно расплатиться тяжко было, только картой или налом, хотя уже давно переводы работают. И всем известно что не все банки есть в apple wallet
KF
Katrina Fergi
Очень люблю и доверяю этому магазину, переехали на левый берег по привычке до сих пор приезжаю сюда. Все чисто, аккуратно, никаких посторонних запахов. Девушки продавцы очень приветливые, все подскажут, распилят как удобно. Всегда можно позвонить, отложат товар, соберут заказ! В общем рекомендую! В этот раз с нами работала Лаура 👍🏾
ГА
Гульназ Алпысбаева
Хороший магазин, очень чистый,для меня это важно,покупаю всегда фарш,фарш хороший,купила мясо,бешпармак получился очень вкусным,сорпа особенно 🤗, спасибо большое продавцу Маржан,помогла мне с выборам мясо,так как я не очень разбираюсь в мясе, рекомендую!
AZ
Ast Zzzz
Сегодня покупала мясо (конину). На витрине указана цена 4400, а в чеке оказалось 4800. Очень неприятно, когда так обманывают — цены и так высокие выше уже не куда 🤦🏻♀️
ГК
Гульнара Конакбаева
Очень хорошее мясо, не первый раз берём. Маржан тате супер, всегда подберёт тебе хорошее мясо. Доброжелательна, все покажет, как где какое мясо.
Bibo Bek
Қостанайдың қымызы!!! Қымыз сатамын!!! Табиғи таза өнім, қоспасыз!!! Заказ 87028622277
Asel Asel
Я постоянный клиент данного магазина , хочу отметить что мясо всегда наисвежайшее. Чистенько и аккуратно. продавец Эля очень вежливая и приветливая, всегда поможет и подскажет в выборе мяса 👍🔥🔥🔥💯
ДД
Диана Ди
Хорошее мясо,вкусное, Продавец Анастасия очень хороший
ГБ
Гульнар Бекибаева
Я,Гульнара хочу выразить благодарность всему коллективу прадовцов мясной лавки особенно Заре Манашевной. За ее отзычивость, уважение к покупателям , терпение и правильное в выборе товара . Я стала ее постоянной клиентом мясо . Мясо отличное свежие, всегда без запаха. Спасибо ей огромное . Хорошо , есть такие добросовестные продовцы у нас.!
DA
Danik Alimov
Уже несколько раз беру там мясо, спасибо тете Заре всегда вежливая , подскажет и посоветует
МЖ
Мадина Жумагулова
Отличное свежее мясо!
АХ
Айгерим Хамзина
Очень вкусное мясо, фарш и вся продукция! Очень чисто и аккуратно! Всегда покупаем мясо только здесь у Зары!
G0
GB 0410
Очень хороший магазин! Всегда вежливый персонал. А мясо - отличное, всегда свежее! Уже много лет - мы постоянные клиенты!
Тина Мина
Зара татеге рахмет,екинши рет жылқы етин алып тұрмын, жас болған соң көп билмеимин, барин тусиндирип, совет берди тате рахмет сизге
Ирина Катюхина
Хорошее и свежее мясо, покупаю там уже давно. Девушки продавцы отзывчивые, вежливые и очень милые.
Айжан Тагаева
Беру уже больше года здесь мясо . Всегда свежее особенно фарш
ЕЕ
Ерсин Ерасыл
Фарш -4300 тг Раньше был - 3800 тг Очень дорогой фарш поднимает цену каждый 3 месяца
. .
Постоянно покупаю мясо,фарш ,всегда все свежее.Обсоуживание отличное,продавцы все приветливые,особенно хочу отметить продавца Саджиду, очень приятная,вежливая,всегда посоветует,порекомендует!Рекомендую не пожалеете,цены приемлемые!
Da
Dana a
Покупаю постоянно мясо в этом магазине, всегда очень свежее. Обслуживание и сервис отличный, особенно Маржан, всегда посоветует и отлично обслуживает . Фарш, конина и говядина все высший класс. Желаю процветания!
Асем Сейткенова
Самое вкусное и свежее мясо, шужук как домашний , продавцы вежливые, я прям рада что этот магазин есть в нашем районе 😍👍 Продавцы все хорошие, Зара и еще одна в очках светлыми волосами добрые, приятные и все объясняют
АK
Айнур Konarbaeva
Впервые купила у вас фарш , вкуснятина , спасибо Большое
GZ
Gul'mira Zhanalina
Очень вежливые продавцы и мясо всегда свежее! Рекомендую!👌🏻👍🏻
ВБ
Владимир Большаков
Магазин супер. Продавцы приветливые. Особенно хочется выделить Лауру быстро подсказала , обслужила. Магазин рекомендую.
GK
Gabdulahat Karimov
Очень рекомендую всем этот магазин. Свежее и качественное мясо. На протяжении длительного времени посещаю. Персонал вежливый и отзывчивый, особенно хочется отметить Маржан и Лауру.
Ерлан Мухамеджанов
Большой выбор. Свежее и вкусное мясо. Продавцы внимательные. Особенно хочу отметить Маржан ,всегда внимательна к пожеланиям. Молодцы.
СЖ
Салтанат Жан
Купила мясо при входе слева. Пошел 6 час как варю. Этому коню 120 лет? Судя по тому сколько времени я варю конь умер от старости. Мясо на 8000 сморщилось.
Дана Дана
Продавцы очень грубые минут 10 стояла возле витрины ждала их, обслуживание отстой, неприветливые и мясо не очень у них
Астан Астана
Керемет ет..заранее заказала ...гости довольны я сама .....процветание Вам ....
Саят Муканов
Мясо супер, покупаем здесь постоянно! Всегда свежее ! Всем советуем.
ЗЭ
Зухра Эюбова
Спасибо большое Саджида отличное обслуживания всегда свежие мяса дает очень вежливая
Нургуль Курманбаева
15.07.2025г.я купила от магазина мясо из конина казы-карта жал-жая, всё было очень вкусно, разрешите выразить свою особенное благодарность продавцу Жанна и Эльнара Мейрамова и сотрудников магазина и руководителя которые работают честно и добросовестно для народа, желаю всего наилучшего с уважением, Нургул Курманбаева
ZA
Zhansulu Almabayeva
Фарш 🔥 всегда свежий
Уразов ..
Фарш алғанмын 5000 ға үйге келсем сасып кеткен фарш !!!!!!!
Жарас Байжаркенов
Хороший выбор мяса и доступные цены
Эрика Уиллис
Продукция свежая, чисто разделана, продавцы приветливые и компетентные. Видно, что люди работают с любовью и ответственностью. Надеюсь, магазин будет только развиваться! Спасибо!
ZA
Zauresh Altinbekova
Всегда свежие мясо
ЗА
Зарина Амиргалинова
Самый лучший магазин 👍🏻 где можно с уверенностью брать мясо для своей семьи 😋😋😋 Всегда свежее и вкусное мясо 🍖 Отдельно хочу отметить персонал , вы молодцы ❤️💋💋💋
АЖ
Алия Жар
Отличный магазин! Я с Левого берега приезжаю именно в этот Мясной магазин! Рахмет девочкам!
ЭД
Эльмира Дауренбекова
Очень хороший магазин, с хорошим выбором! Классный персонал, милые дамы всегда подскажут, скажут какое мясо и какой кусочек лучше! Бывает делаю заранее заказ, на утро мне собирают мой заказ, вкусный фарш! Не смотря на то что мы живем на левом берегу! 👍🏻👍🏻👍🏻
ДA
Динара AS
Раньше мясо было всегда свежее и молодняк. А на днях купила и очень жесткое мясо было, хотя варила 3 часа, говядину брала. Фарш свежий, но жира больше, чем мяса. Разочарована! 😔 Будем искать другой магазин.