Школа-гимназия №83 им. Ыбырая Алтынсарина
КД
Кудайберген Даринов
Хорошая школа
Сезім Тынжан
Кушты мектепкойй озымнын классым катты унайтын казыр кошып кеттым бырак коп естелыктер калып кетты кейбыр мугалымдер катал но катты емес стоит,дш зал тоже улкендеу чуть 🫰🏻🫰🏻❤️
СА
Сагадат Ахметова
В этой школе старшая дочка закончила,и двое учяться. Отличная школа! Отдельная благодарность Раушан Айдарбековне, Шынаргуль Борашевне, Фарида Нурмахановне, Шолпан Рахимжановне за профессионализм, труд, терпение. Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях, здоровье и счастье.
GZ
Gulmira Zhumashevna
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогическому составу 5 З класса (2 смена) за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим детям. Особые слова признательности завучу Айтолкын Кыдырбаевне за грамотную организацию учебного процесса, ответственность и поддержку как учеников, так и родителей. Благодаря её работе создаётся комфортная и дисциплинированная атмосфера для обучения. От всей души благодарю классного руководителя Фариду Нурмухановну за заботу, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Она не только учит, но и воспитывает, помогает детям становиться увереннее и сплочённее. Отдельная благодарность учителю математики Шолпан Рахимжановне за профессионализм, умение доступно и интересно объяснять сложный материал, мотивировать детей к знаниям и развитию логического мышления. И, конечно, спасибо учителю русского языка Нургуль Нуртаевне за её требовательность, чуткость и любовь к своему предмету. Благодаря её работе дети становятся грамотнее, внимательнее и увереннее в своих знаниях. Все вы — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд, терпение и вклад в будущее наших детей!
Айгерим Раймбекова
Мой ребенок учится в этой школе с первого класса. Учитель начальных классов Галина Ивановна замечательный человек! научила письму, математике и многому другому.Сейчас сын обучается в 5”З” гимназическом классе, классный руководитель Фарида Нурмахановна воспитывает в детях дружбу и стремление к знаниям! Школа хорошая, сыну нравится👍
DA
Dilafruz Alimova
Хочу выразить огромную благодарность Администрации школы и учителям , за их труд, за терпение и за знания которыми они делятся с нашими детьми. У меня старшая дочка учиться в 5 З классе , у Фариды Нурмахановны, очень грамотный специалист, понимает детей с полуслова. Так же хочу выразить благодарность учителям а именно Шолпан Рахимжановне, Гульназ Руслановна, Мархабат Мейрамхановне! Учителя с большой буквы! Очень уважаю !
ЗЗ
Зарина Зарина
В этой школе учатся трое моих детей. Хорошая школа. Начальные классы - Раушан Жанибековна - педагог с большим стажем и сердцем, умеет найти подход к любому ребенку! В средней школе - очень много хороших педагогов, которые не только обучают детей школьной программе, но и помогают детям раскрыться, развить уверенность, целеустремленность и самостоятельность. 🩵🩵🩵
Динара Динара
Наш ребенок в 2025 году пошел в первый класс, я как и все родители очень переживала за своего ребенка. В какой класс попадёт, какой Классный Руководитель будет, этот вопрос меня бесплкоил с апреля месяца, но отказалась зря. У нас очень грамотный Классный Руководитель, Динара Сериковна, она очень компитентна в своем деле, в меру требовательная, и детишек она очень любит. Еще хотела бы оставить комментарий по поводу столовой, очень вкусно готовят, ребенок в первую же неделю учёбы отказался дома завтракать. Кушает в школе,ему нравиться. Класс у нас очень дружный ,и сплаченные родители. Нам очень повезло.
МЕ
Меруерт Ельчубаева
Здравствуйте! Мы по прописке относимся к этой школе. Подходили 3 раза не взяли. ЧТО ДЕЛАТЬ?
milana
🥲
Каусар Кұрманғазы
Маған осы мектеп катты ұнайды.Әсіресе мұғалімдер олардың бірі Бегимбетова Асель және Дариға Жанатовна ұстазы жақсы сапада сабақтарды түсіндіреді.Әрине ең жақсы ұстаздардың бірі Оналова Әмина Еркінқызы сабақты жақсы деңгейде түсіндіреді,Презентациялар дайындап келеді әр кашан тырысып жүреді сол кісіге үлкен алғысымды білдіремін.Директорға ырзамын барлық жағдайымызды жасап жүреді.Біздің мектебімізге 10 жыл бірақ ремонты іші кабинеттеріне 2жыл болған сиақты.Әр кашан ремонттап,жағдайымыз жасап жүретін осы кісі.Мұғалімдерге де Рахат принтор әкеліп береді,демалатын жерлері бар осы кісі барлық жағдайымыз жасап жүреді сізге шексіз алғысымды білдіремін
ЕН
Евгения Некрашевич
В 2025 году старший сын пошел в первый класс в эту школу. Школа рядом с домой, очень удобно. Переживала, к какому учителю мы попадем. Попали к Динаре Сериковне 🩷 Отличный учитель, в меру строгий, гармонично выстраивает отношения с детками, прекрасно объясняет. Я довольна. И сын тоже. Школа сама светлая, просторная, современно оборудована.
Жолдықайр Аңсағаным
Осы мектеп шынымен де екінші туған үйімдей болып кетті. Мұғалімдер сабақты қызық өткізеді. Асханасы, акт залы, спортзалы кең, кабинеттер жеткілікті жаңартылған. Ерекше физика кабинеті бар.
Дидарбек Қуаныш
Мен Астана қаласындағы 83 мектепте 7-сыныптан бері оқимын. Бұл мектеп маған қатты ұнайды: мұнда оқушылар үшін түрлі іс-шаралар мен конкурстар өткізіледі, сабақтар қызықты өтеді, мұғалімдер өте жақсы, УБТ-ға дайындап, әр баланы қолдайды. Мектептегі орта достық, жылы, бәрі бір-біріне көмектеседі, сондықтан оқуға ынта пайда болады.
Aiym Saparbekkyzy
Біздің 83 мектеп өте күшті 11 жылдан бері оқимын 🥹 қимаймын мүлде үйреніп қалған апайларымыз жандарымм❤️❤️❤️❤️ біздің еркеліктерімізді көтеріп жүреді күшті күшті бүкілі 😝😝❤️❤️❤️❤️
Aslan.kz 🧟♀️
я учусь в этой школе со 2 класса, и сейчас я уже в 11. За это время школа стала для меня по-настоящему родной. Здесь прошло почти всё моё детство и подростковые годы. Я выросла вместе с этой школой, пережила много радостных моментов, познакомилась с настоящими друзьями. Учителя всегда поддерживали меня и помогали, даже когда было трудно. В этой школе я получила не только знания, но и важный жизненный опыт. Мне будет немного грустно прощаться, потому что это место стало для меня вторым домом.
айдана марат
Керемет мектеп, кемшіліктері жоқ.Мугалимдер, завучтар барлыгы кушти
ЖО
Жандаулет Омаш
Мне нравится 83 шк
Temirbay 7
Я учусь в 83 школе в 11 классе и могу сказать, что это очень хорошая школа. Здесь работают сильные и отзывчивые учителя, которые всегда помогают ученикам подготовиться к экзаменам и поддерживают нас. В школе хорошая атмосфера, проводятся разные мероприятия и создаются условия для развития учеников. Мне нравится учиться в этой школе, потому что здесь дают хорошие знания и помогают подготовиться к будущему.
КА
Катима Альписова
Учимся в 83 школе с момента переезда с другого города , переживала за дочу по поводу адаптации. По приходу в школу нас проводили к завучу начальных классов Жансулу Идрисовне очень приятная и приветливая 😊все нам объяснила и познакомила с классный руководителем, за что очень признательна💐 Благо мы по месту жительства пошли именно в эту школу, нам очень повезло с классным руководителем Айшой Умирзаковной очень приятная, доброжелательная🫠 доча с удовольствие ходит в школу 🥰, в классе часто проводятся открытые уроки, класс активный и веселый.🤗 Учимся в 4 «О» классе в этом году выпускной класс даже немного печально не хочется менять учителя 😌
ZS
Zarina Sadvakasova
Школа была бы отличной, если бы была больше. Хотелось бы чтобы вся начальная школа занималась с утра. Заканчиваем 4й класс. У нас одни мальчишки, практически, 19 мальчиков и 6 принцесс. Спасибо Аише Умирзаковне, что вы вкладываете в них знания и творческие личности. 🤗🤗🤗
Сабина Нурбаева
Nagima Nugumanova
Очень хорошая школа. Учителя умеют заинтересовать предметами, найти индивидуальный подход к детям. В школе созданы комфортные и безопасные условия для обучения и развития.
СА
Самал Ахаева
Мало пишу отзывы, зашла чтобы поблагодарить нашу Зауреш Булатовну. За человечность, понимание и что всегда находить время решать вопросы ребёнка ❤️ Я отправляю ребёнка со спокойной душой, несмотря не ее особенности. Находит подход к ребенку, ребенок с удовольствием учится🙏 спасибо . 4 М. Мама Мариям
Aйгуль A&А&А
Мы перешли в 3 классе, в 4 четверти, из частной школы. По распределению должны были пойти в 113 школу, но она на тот момент не открылась по техническим причинам, поэтому временно, на одну четверть, мы пришли в 83 школу. Именно здесь мы познакомились с Ултуган Сабыржановной — и сразу почувствовали разницу. Переход прошёл очень комфортно, без стресса для ребёнка. Поэтому в 4 класс мы осознанно снова пришли в 83 школу, забрав документы из 113. Помимо моей дочери с нами в 3 классе на одну четверть перешла племянница - обе пришли из частной школы. Сейчас племяшка учится в БИНОМ, но она очень хочет вернуться именно к Ултуган Сабыржановне, потому что дети чувствуют, где им хорошо, спокойно и понятно. Ултуган Сабыржановна — очень грамотный, внимательный и сильный педагог. Дети её искренне любят, не боятся, не стрессуют, идут в школу с желанием. В классе поддерживается дружеская здоровая атмосфера, учитель умело решает детские споры и конфликтные ситуации, всегда на связи с родителями. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к нашим детям ❤️
RM
Raikhan Makhambetova
83 школа, хорошая школа. Добрые, отзывчивые учителя,внимательные администрации,веселые, хорошие, умные, добрые дети❤️❤️❤️.
ГС
Гульбахыт Сатылганова
Карлыгаш Кусмановна,Айгуль Айдархановна, Галина Ивановна, Меруерт Серикжановна одни из самых сильных учителей в этой школе. Если попадёте к этим педагогам — только радуйтесь 👍❤️💐
Айгерим Даутова
Отличная школа, учителя профессионалы, находят подход к ученикам, в школе все продумано, проводят вне классные мероприятия 👍
Valentina Irubaeva
Отличная школа, учителя профессионалы своего дела💐 классы просторные, проходят различные мероприятия для детей, развитивательные игры. Классы дружные, учителя проводят беседы с учениками
zhaaikaa .
83 мектептің мұғалімдері білімді кісілер😍 Математикадан беретін Әлибек ағай, қазақ тілі пәнінен беретін Нұрбек ағай өз істерінің мамандары😍 Раушан апайдың круассандары от🔥🔥🔥 Мектебімді қимаймын❤️
🖤 🌪️
Алибек Раушан Нурбек агай апайлар тема .раушан апайдын круассаны вообще бомбаа🔥🔥🔥
ЕД
Елена Даугело
Школа у нас хорошая. Особенно хочу выразить благодарность нашему Классному руководителю 4л класса Шариповой Наргизе Махкамбаевне. Лучший учитель.👍Доча с удовольствием ходит в школу. Всё доступно объясняет, подход к каждому ученику, мотивирует детей к учёбе, помимо школьной программы даёт постоянно доп.задания. Строгость и мягкость 2 в 1. Дисциплина и порядок в классе. Завуч начальной школы Жансулу Идрисовна тоже всегда выслушает по любому вопросу. Найдёт решение. В этом году в нашем классе новая мебель, приятно учиться детям за новыми партами. Обещали ещё установить интерактивные доски, будет вообще супер.
Аружан Талгатбек
Natalya Koltais
Хорошая школа, очень ответственные учителя, стараются выделить время каждому ученику, находят подход. Моему ребенку нравится, ходит в школу с удовольствием.
Александра Даринова
Наша любимая школа!❤️ Огромная благодарность нашему классному руководителю Сексембаевой Айгуль Бекмадиновне за труд, чуткое отношение к детям, за внимание! В общем учителя предметники начальных классов отличные, по крайней мере мой ребёнок отлично отзывается о них и я вижу их старания в качестве знаний своего ребёнка. Руководство школы молодцы в классах производят замену мебели, устанавливают интерактивные доски, проводят различные информативные мероприятия для детей, спортивные ярмарки 👍
Amiko Kkk
любимая школа 🫶
К
Коро
Школа нравится но как-то раз меня уборшится за ухо потащила и еда так себе
Aiсултано
Arsen
Күштіі
ZK
Zhania Kozhamsugirova
Учусь здесь, учителя добрые, школа очень красивая
I’m Era Toktamys
Айжан Жалғаскызы ең кушті апай бізге информатикадан береді
Аружан
Ы.Алтынсарин атындагы 6"в" сынып мугалымердер каумына катысты пыкырым мектепте барлык мугалым жаксы менын ойымша мектеп оте тамаша мектептегы мугалымдерге катысты шагымым жок мектеп оте тамаша 👍
МТ
Ментай Токтаганова
Мектеп өте әдемі.мұғалімдер сабақты жақсы түсіндіреді.Мұғалімдер ашық сабақта әрдайым қызықты тапсырмаларды бізге ұсынады!Асханада дәмді тағамдар беріледі.
ZK
ZHANSAYA KHAILANOVA
Ең жақсы мектеп, мұғалімдері өте күшті түсіндіреді. Мен осы мектепте алты жыл оқып жүрмін (мен алтыншы сыныпта оқимын) оо менің сүйікті мектебім
д.
динара .
Мектеп күшті мұғалімдер опытный столовый таза