Школа-гимназия №83 им. Ыбырая Алтынсарина
В здании
4.3
1902 оценки
Арай Азаматовна
В школе хорошо не думайте что это плохая школа наоброт хорошая я было я сейчас там учусь учителя прекрасные я восторге 💓🌸 моя отзыв 10/10 🤍🌸 83 шк самая прекрасная школа много еды и вкусные другие сказали что тараканы и дорогие сосиска в тесте тараканы НЕТУ !!!!!!! сосиска в тесте 300 или 350 это же хорошая ценна Я посчитала отзыв я было в шоке и это сами дело вряд-ли в 83 школах будет конкурс там деньги раздала давно в 35.000 1 место а 2 место 35.000 3 место 20.000 мне нравился если хотите в школу в 83 шк то все мы будем рада💓🤍🤍🫦
DA
Dilafruz Alimova
Хочу выразить огромную благодарность Администрации школы и учителям , за их труд, за терпение и за знания которыми они делятся с нашими детьми. У меня старшая дочка учиться в 5 З классе , у Фариды Нурмахановны, очень грамотный специалист, понимает детей с полуслова. Так же хочу выразить благодарность учителям а именно Шолпан Рахимжановне, Гульназ Руслановна, Мархабат Мейрамхановне! Учителя с большой буквы! Очень уважаю !
Aiym Saparbekkyzy
Біздің 83 мектеп өте күшті 11 жылдан бері оқимын 🥹 қимаймын мүлде үйреніп қалған апайларымыз жандарымм❤️❤️❤️❤️ біздің еркеліктерімізді көтеріп жүреді күшті күшті бүкілі 😝😝❤️❤️❤️❤️
Aslan.kz 🧟♀️
я учусь в этой школе со 2 класса, и сейчас я уже в 11. За это время школа стала для меня по-настоящему родной. Здесь прошло почти всё моё детство и подростковые годы. Я выросла вместе с этой школой, пережила много радостных моментов, познакомилась с настоящими друзьями. Учителя всегда поддерживали меня и помогали, даже когда было трудно. В этой школе я получила не только знания, но и важный жизненный опыт. Мне будет немного грустно прощаться, потому что это место стало для меня вторым домом.
КА
Катима Альписова
Учимся в 83 школе с момента переезда с другого города , переживала за дочу по поводу адаптации. По приходу в школу нас проводили к завучу начальных классов Жансулу Идрисовне очень приятная и приветливая 😊все нам объяснила и познакомила с классный руководителем, за что очень признательна💐 Благо мы по месту жительства пошли именно в эту школу, нам очень повезло с классным руководителем Айшой Умирзаковной очень приятная, доброжелательная🫠 доча с удовольствие ходит в школу 🥰, в классе часто проводятся открытые уроки, класс активный и веселый.🤗 Учимся в 4 «О» классе в этом году выпускной класс даже немного печально не хочется менять учителя 😌
zhaaikaa .
83 мектептің мұғалімдері білімді кісілер😍 Математикадан беретін Әлибек ағай, қазақ тілі пәнінен беретін Нұрбек ағай өз істерінің мамандары😍 Раушан апайдың круассандары от🔥🔥🔥 Мектебімді қимаймын❤️
Социализация Социализация
На алгебре говорят учить алгебру а на английском английский а ещё не дают выкрутить планку Ддр 5 с информатики
6 посещений
АЖ
Азамат Жүнісбек
Асханасы таза керемет
5 посещений
коркемаа🤍
Обожаю эту школу!
Аделия Жампеисова
Классная школа , в 2023-2024 году школа была не такая уж и красивая , но сейчас , в 2025 году , школа превзошла все ожидания😍 Сделали красивый ремонт , все красиво и даже учится в этой школе приятно ! Красивая школа , 10/10 . С 4 этажа вид красивый🤭 В буфете очень вкусно .
almiikk 🚩
родная школа
Кз бека 💀
Кароче если хотите чтоб вас сын норм учился то лучше другую школу отдайте, и ещё парты грязные и некоторые учителя морально давят на детей, кароче много минусов.
Динара Динара
Наш ребенок в 2025 году пошел в первый класс, я как и все родители очень переживала за своего ребенка. В какой класс попадёт, какой Классный Руководитель будет, этот вопрос меня бесплкоил с апреля месяца, но отказалась зря. У нас очень грамотный Классный Руководитель, Динара Сериковна, она очень компитентна в своем деле, в меру требовательная, и детишек она очень любит. Еще хотела бы оставить комментарий по поводу столовой, очень вкусно готовят, ребенок в первую же неделю учёбы отказался дома завтракать. Кушает в школе,ему нравиться. Класс у нас очень дружный ,и сплаченные родители. Нам очень повезло.
7 посещений
Жолдықайр Аңсағаным
Осы мектеп шынымен де екінші туған үйімдей болып кетті. Мұғалімдер сабақты қызық өткізеді. Асханасы, акт залы, спортзалы кең, кабинеттер жеткілікті жаңартылған. Ерекше физика кабинеті бар.
Дидарбек Қуаныш
Мен Астана қаласындағы 83 мектепте 7-сыныптан бері оқимын. Бұл мектеп маған қатты ұнайды: мұнда оқушылар үшін түрлі іс-шаралар мен конкурстар өткізіледі, сабақтар қызықты өтеді, мұғалімдер өте жақсы, УБТ-ға дайындап, әр баланы қолдайды. Мектептегі орта достық, жылы, бәрі бір-біріне көмектеседі, сондықтан оқуға ынта пайда болады.
Temirbay 7
Я учусь в 83 школе в 11 классе и могу сказать, что это очень хорошая школа. Здесь работают сильные и отзывчивые учителя, которые всегда помогают ученикам подготовиться к экзаменам и поддерживают нас. В школе хорошая атмосфера, проводятся разные мероприятия и создаются условия для развития учеников. Мне нравится учиться в этой школе, потому что здесь дают хорошие знания и помогают подготовиться к будущему.
Nagima Nugumanova
Очень хорошая школа. Учителя умеют заинтересовать предметами, найти индивидуальный подход к детям. В школе созданы комфортные и безопасные условия для обучения и развития.
RM
Raikhan Makhambetova
83 школа, хорошая школа. Добрые, отзывчивые учителя,внимательные администрации,веселые, хорошие, умные, добрые дети❤️❤️❤️.
ГС
Гульбахыт Сатылганова
Карлыгаш Кусмановна,Айгуль Айдархановна, Галина Ивановна, Меруерт Серикжановна одни из самых сильных учителей в этой школе. Если попадёте к этим педагогам — только радуйтесь 👍❤️💐
Айгерим Даутова
Отличная школа, учителя профессионалы, находят подход к ученикам, в школе все продумано, проводят вне классные мероприятия 👍
Александра Даринова
Наша любимая школа!❤️ Огромная благодарность нашему классному руководителю Сексембаевой Айгуль Бекмадиновне за труд, чуткое отношение к детям, за внимание! В общем учителя предметники начальных классов отличные, по крайней мере мой ребёнок отлично отзывается о них и я вижу их старания в качестве знаний своего ребёнка. Руководство школы молодцы в классах производят замену мебели, устанавливают интерактивные доски, проводят различные информативные мероприятия для детей, спортивные ярмарки 👍
7 посещений
Махаббат Абдулкаримова
Отличная школа. Дети учатся в ней и ни разу не пожалели о выборе 💫
margon chemesttr
была на олимпиаде приемная комиссия токсичная, коллектив не оч, не советую обычная школа
ГБ
Гали Балкыбек
Оқушыларды сайысқа алып барған едік, ішіне кіргізбейді, жаурап сыртта тұрдық төрт сағат
dO
dianaa.s Orynbasarova
Старая школа( лучше бы ремонт сделали мест мало , все по коридору бьются
Ayaru Rahmetolla
Мектеп жаксы бірақ балаларыда только білім төмен және керек емес сабақтарға көп көңіл бөлінеді
МЕ
Меруерт Ельчубаева
Здравствуйте! Мы по прописке относимся к этой школе. Подходили 3 раза не взяли. ЧТО ДЕЛАТЬ?
айдана марат
Керемет мектеп, кемшіліктері жоқ.Мугалимдер, завучтар барлыгы кушти
🖤 🌪️
Алибек Раушан Нурбек агай апайлар тема .раушан апайдын круассаны вообще бомбаа🔥🔥🔥
Сая Сатылхан
Мая любимая школа ♥Айгерім Қанатқызы лучшая апай♥♥
МТ
Ментай Токтаганова
Мектеп өте әдемі.мұғалімдер сабақты жақсы түсіндіреді.Мұғалімдер ашық сабақта әрдайым қызықты тапсырмаларды бізге ұсынады!Асханада дәмді тағамдар беріледі.
ZHASIC Praim
Ең жақсы мектеп, мұғалімдері өте күшті түсіндіреді. Мен осы мектепте алты жыл оқып жүрмін (мен алтыншы сыныпта оқимын) оо менің сүйікті мектебім
Altair Kab🇰🇿❤️
Ваще кайф школа я уже здесь примерно 8лет учюсь учетиля опытные Но бывает , школа большая сталовая тоже норм , ваще всё современное🫣💪💸🇰🇿
Гульмира Ибадуллаева
Өте жақсы мектеп, білім аламын деген балаға өте үлкен мүмкіншіліктер жасалған. Мұғалімдері де өте білімді мамандар. Баян Жұмаханқызы, Шалғынбай Нұрбек, Ақерке Бақдаулетқызы, Светлана Нуадинновна Ақмарал Есенгелдиевна, Әсел Нұрмаханқызы Әр балаға ерекше көңіл бөліп, жан дүниесімен білім береді. Ата-ана ретінде рақмет айтамын.
5 посещений
Aldyar #Ygz
Не учился в школе, каждый день летом играли на футболтном поле, жалко что сломались ворота. Два футбольных поля
СН
Самир Нышанбаев
Школа отстой ссоры маты никого не волнует учителе ведут себя так что если некоторые сдали говорят мол один за всех и все за одного и достается другим
Частый гость
Ужасная школа многие учителя относятся к ученикам предвзято, а завучи всегда верят только педагогам. Проблему буллинга они не замечают и даже сами нередко делают буллинг ученикам. Учителя физкультуры позволяют себе некультурные высказывания о девочках, например говорят, что снимая кофты, они будто бы танцуют стриптиз, и говорят это перед другими учениками . В школе на первом этаже, возле столовой, есть тараканы. Даже элементарное заменить туалетную бумагу администрация не может вовремя выполнить
Алишок
Туалеты воняют,по большому нельзя из за сломанных дверей,раз в неделю одну туалетную бумагу дай бог положат
HAMZA ALIBEK /
На алгебре заставляют решать алгебру
ПВ
Просто Вася
Когда парты поменяют? 3 год ждем!
I’m Ansar😍 I’m Ansar
Классный школа
Shyngys Sabigat
Стоит добавить больше кабинетов как кабинет 215
Elnur Kairzhan
Все хорошо кроме питания а так учителя хорошие
Д
Дамина