Радуга звуков
Центр слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
Лицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Единый номер колл-центра
ТОО Исток Аудио Казахстан
Вакансии
AJ
Araika Jumabekova
А мне очень понравился этот центр, я была на днях честно не запомнила имя врача, но она мне всё так ясно объяснила, показала, спасибо большое, не всегда бывает хорошое отношение врачей к пациентам, здесь мне понравилось всё ☺️❤️💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и отношение…
Сара Санаева
Обслуживание оте керемет
25 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Қызмет көрсетуіміздің ұнағанына қуаныштымыз.
BS
Batikha Sagandykova
Хороший центр, все дотошно объяснили, как готовиться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравился наш подход и внимательное объяснение!
Алма Nurlan
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы✊ Апараттары сапалы
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌟 Қызметіміз бен аппараттарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
Altynbek Kabildin
Советую всем приобрести Слуховые аппараты в Исток Аудио Казахстан по адресу Токпанова 41.Здесь качество слуховых аппаратов отличное ,бесплатный сервис в течении всего срока использования,профессиональный подход 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили качество аппаратов…
SD
Sarsen Davletov
Получил огрмное удовольствие, как будто прозрел, после чистки вкладышей, так как моя чистка не позволило добиться положительных результатов, весьма и весьма благодарен работникам клиники слузовые аппараты
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! 🌟 Рады, что процедура помогла и вы остались довольны резу…
ДН
Даметкен Нуркенова
Мне очень понравилось, все досконально доктор обяснила. До этого ск были у сурдолога, никто не обяснял и не говорил про обследование на аппарате
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что консультация была полезной и что вы получили подробные разъяснения!
АУ
Алия Уркенова
Были на диагностике 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам! 😊 Рады, что выбрали «Радугу звуков»!
Altow Serikova
Покупали слуховой аппарат для сына. Очень довольны! Устройство удобное, ребёнок быстро привык. Большое спасибо команде за чуткость и помощь — теперь наш мальчик слышит, развивается и радуется каждому дню. Жупар Назерке спасибо большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что аппарат подошёл и ваш сын быстро привык…
ЕТ
Еркежан Талгатбек
Была с дочерью на диагностике, все понравилась, получила ответы на все вопросы. Врачи очень любезные, понимающие
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что диагностика и консультация понравились, а врачи смогли ответить на все вопросы 🙏💛
Жаке Баке
Вчера посетил центр слуха «Радуга слуха», остался очень доволен! Отдельная благодарность специалисту Наталье Анатольевне — она провела аудиограмму профессионально, внимательно и с объяснениями на каждом этапе. Чувствуется большой опыт, забота и искреннее желание помочь. Очень приятно осознавать, что сегодня в сфере здравоохранения работают такие специалисты, как Наталья Анатольевна — чуткие, грамотные и неравнодушные. Спасибо большое! Рекомендую «Радугу слуха» всем, кто ищет качественную диагностику и доброжелательное отношение. Рекомендую руководству учреждения данному специалисту выплатить премию!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Мы обязательно передадим ваши слова Наталье А…
Aiya Askarbekkyzy
Я покупала ушной аппарат маме, у нее сломался футляр самого аппарата, сделали и стало как новая. Спасибо 🙏. Успеха вам.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Очень приятно слышать, что маме подходит аппарат, и что она до…
МН
Марат Нурлыбаев
Мен жақында осы жерден слуховой аппарат алдым, Слухопротезист Назеркеге үлкен рахмет, жақсы түсінтіріп, көп кеңес берді! Сіздергеде осы мекен жайға баруға кеңес берем
29 июня 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Бізге келгеніңіз үшін ризамыз және болаша…
ШУ
Шаханова Умитжан
Благодарю за обслуживание, за качественный слуховой аппарат, за вежливые обращение клиенту, обращайтесь, покупайте здесь, не пожалейте деньги на здоровье
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и качество слухового аппарата.
MS
Moldir Sailau
Кыздарга улкен Ракмет 😍😍😍😍
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Алексей Данчик
Все хорошо.Нам понравилось.Привез маму с поселка.Получили консультацию.Купили слуховые аппараты.Советую.!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией и выбором слуховых…
KB
Kanat Begalinov
Сегодня в очередной раз были на приеме в Радуга звуков. Как всегда, получили полную профессиональную консультацию от сотрудников Жупар, Назерке и Натальи Анатольевны. Помогли подобрать новый Швейцарский слуховой аппарат Phonak, с которым свуки стали четче и понятнее. Хочу пожелать успехов в работе и благополучия в семьях! С уважением, клиенты Бегалиновы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kanat, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Гульсара Есмагамбетова
Девочки Назерке и Жупар молодцы, отличное обслуживание, хорошее отношение к пациентам. Грамотно всё разъяснили. Огромного спасибо. Мама Дидара
6 мая 2025, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Salta Shom
Сегодня купили новый слуховой аппарат швейцарский и хотели в очередной раз сказать специалисту Джупар мың да мың рахмет,много лет приходим за батарейками и первый аппарат , лет 12 назад тоже здесь преобрели. Джупар -отличный специалист и как Человек хороший, всё доходчиво убеждает прям и подобрала в этот раз очень удобный аппарат., всё разьяснила чем лучше для наших ушей именно этот аппарат. Мы довольны и благодарны Вам,Джупар.
6 мая 2025, официальный ответ
Salta, добрый день, большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Айман Тусупбаева
Спасибо от Нукпаевой Дамет , после настройки аппарата мама хорошо слышит ) Отличный центр , профессионалы ! Все хорошо объясняют и помогают
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады
Айшат А
Комфортно прошли исследование! Остались очень довольны! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Даже по телефону на все мои вопросы получила развернутые ответы как о процедуре,так и о состоянии аппарата для КСВП. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
KA
Kairat Akhmetov
Постоянно привожу отца на проверку. Он очень доволен обслуживанием. Особенно хочется отметить работу Рустема. После его настройки аппарата отец слышит намного лучше, чему мы все очень рады. Удачи.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Доктор Наталья Анатольевна үлкен рахмет❤️ Назерке,Жұпар үлкен рахмет слуховой аппаратты өте жақсы настройка жасап берді.❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елжанчик, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
AT
Anel Tursunkulova
Внимателтные специалиств профессионалы, отличный сервис!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Мғ
Мен ғой Қара айғыр 🐴
Қоңырауға жылдам жауап берип ,жылдам жеткізіп берді ,слухаппаратыма срочно батерия кажет болғанда 👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін және пікіріңіз үшін рахмет
ЕЛ
Елена Лих
Врач Наталья Анатольевна безупречна, внимательна ко всем деталям. Буду рекомендовать всем своим знакомым
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОГ
Олег Гармонщиков
Все здорово спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв.
JI
Janna Ilyassova
Благодарим Назерке за уделенное время и быструю помощь!
3 марта 2025, официальный ответ
Janna, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
MT
Meruert Tokpaeva
Очень качественное обслуживание ,все хорошо обьсняют. Спасибо Вам большое ! У меня сломался аппарат верхнее я ее в стиральном мәшине постирала,итони мне не починила ,
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ДТ
Д Т
Отличный центр , отношение к пациенту,консультация , все на высшем уровне ! Спасибо сурдологу и всем кто работает здесь. Мы очень благодарны вам, всем желаю здоровья 🙏🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
NI
Nurakhmet Ibraimov
Очень приятно и вежливо приняли и предоставили аудиограмму очень дааолег и всем советую обращатся туда!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Мейрамхан Кыдырбаев
Приобрел слуховой аппарат, все они высокого качества! На половину стоимости дали рассрочку, благодарен работникам компании и руководству. Долго искал аналогичную компанию и надеюсь навсегда!!!э
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
DK
Dsssg Kkkllh
Была на приеме специалиста Назерке настроила наш аппарат дала рекомендаций как правильно ухаживать за слуховым аппаратом. Спасибо большое
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Dsssg, за приятный отклик 🤗
Астана Астана
Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айбек Сакен
Рахмет! Істеріңіз алға бассын! Құрметпен Мәжек Сәкен
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Большое спасибо, что оценили 💛
Алия Мансурова
Очень хорошие обслуживание и полезное отличное место отличные врачи чистое и уютное место я блогадарен докторам которые меня обслужили
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Айжан Келдибекова
Обратилась за помощью по уходу за слуховым аппаратом , сразу откликнулись, быстро устранили неполадки. Очень вежливые и доброделательные специалисты. Благодарю. Давно у них наблюдаемся и приобретаем не первый аппарат.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Томова
Отличный центр, проверяли слух сыну, очень комфортно и уютно. Персонал внимательный, есть игрушки для ребенка. Качество услуг на высоте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
МН
Майра Нургазина
Хочу выразить благодарность ул. Токпанова 14, центр слуха " Радуга звуков" за профессионализм и заботу, В результате идеально настроили звук и улучшили мое восприятие окружающего мира и качество жизни в целом ! Спасибо Вам за ваше внимание и заботу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
МО
Малика Оспантаева
Благодарим Вас за профессиональное отношение! Специалисты своего дела👌 Рекомендую обращаться Всем в Центр хорошего слуха "Радуга Звуков"🌈
12 декабря 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ЖЖ
Жанара Ж
Очень нравится грамотные специалисты и вежливое обслуживание. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Амангельды Аубакиров
Благодарю специалистов Центра слухового протезирования. Подобрали аппарат, произвели настройки, дали рекомендации. Большое спасибо Марии Антоновне, за профессиональный подход и отличное обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥
К
Кунимай
Огромное спасибо от чистого сердца коллектив Радуга звуков. Уютно тёплое отношения. Успехов Вам везде и всегда.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
A A
Всё отлично, грамотно, вежливо, по существу... . Ездила с Мамой на корректировку аппарата, девушка казашка очень всё корректно, аккуратно, вежливо всё объяснила, Улкен Рахмеет!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Серик Сарсен
Всё хорошо! Вежливые и грамотные! Вовремя всё сделали
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Евгения Лукьянёнок
Сегодня были на приёме с бабушкой у Натальи Анатольевны! Спасибо большое за проведённые процедуры(как они назывались,уж простите не помню😁) Так же огромное спасибо девочкам Марии и Назерке, очень вежливые,подберут аппарат под ваш фин.кошелек Рахмет вам большой)) Процветания и успехов
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Guldana Maldybayeva
Приятная девушка, настроила, выражаю огромную благодарность ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Айдана Мырзакожа
Все на высшем уровне! Делали обследование сыну очень грамотный и терпиливый специалист, все понятно объяснила все все супер👍
14 октября 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
M All
Делали тимпанометрию ребёнку. Спасибо большое, внимательно и аккуратно все сделали.
17 сентября 2024, официальный ответ
M, спасибо вам большое, будем рады вам всегда ❤