Тихая Гавань
Забронировать
AM
Arnur Med
Выбран компанией
Очень хороший и добрый пар в новой парилке, понравилось обслуживание и доброжелательное отношение персонала к клиентам, чистота, адекватные цены. Посетим ещё раз.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми пок…
Nauryzbai Saparkhan
Администратор не работает совсем плохо не нравился операторь тоже плохо не прилагаю совсем
AZ
Aikerim Zh
Сауна деген атына сай емес, ақшасын алған соң тазалыққа сай болуы керек, просто баня десе болады.Раквинаның кірі масқара суретін калдырдым👎🏻 Телевизор мүлдем қосылмайд, заказ беру үшін админ 20/30мин күтесің УЖАСНО
Daneli .
Самый лучший караоке и парилка отличная бассейн только не понравился один порезался там где то сломана пожалуйста администрация исправите а так отлично я рад
SBM PEPEL
Вообще все четко Кайфанули 8-ом Планировали на 4 часа В итоге сидели 7 Всем советаю
ksen pepel
очень классно посидели с друзьями, спасибо за бесплатный час, обязательно придем еще!)
ДХ
Дидар Хангелды
Очень хорошая баня. Сервис очень хороший. Всем рекамендую
Р
Рустем
Очень понравилось, персонал вежливый, номера чистые
Silam Zhakupov
Очень классно все отлично 😍
НЛ
Нина Ларченко
Были у вас недавно, все отлично ! Особенно понравилась администратор Кристина ! Вежливая , доброжелательная ! Обстановка очень приятная !
Валерия
Все Очень понравилось ,доброжелательный администратор🔥
ЯА
Ясмина Акерман
Были в этой бане, нам очень понравилось, хороший пар, потрясающее обслуживание, приемлемые цены, теперь будем постоянно у вас отдыхать у вас) Спасибо за приятный отдых)
ГГ
Гулеке Гулеке
Баня просто суппер💪🏻💪🏻💪🏻 Семейная баня, чисто, пар, беседка все для отдыха Молодцы ребята
DD
Dari Dari
Доброе утро. Была в этом заведении..не очень говорю сразу ,холодно , микрофон сломан ,карооке нет,ни полотенец ни простынь нет и не предложили . Обслуживание ноль,даже не интересуется как да что ,комфортно нам или нет 🤦.НЕ СОВЕТУЮ ,один плюс бильярдная есть.Простынь помятые 🤦🤦ааааааа это ор.Старайтесь
Алмаз Бесимбаев
Баня шикарная
R K
Фариде Рахмет , адм агонь 🌹🥰
karat.ss
9 числа праздновали день рождения друга в вип зале Все было классно, все под рукой находится Бильярд бассейн баня душ караоке все есть!
LY
Luchshaya Ya
Хороший сервис и чисто. И реально. Тихо и спокойно
DK
Dinara Kassenova
Отличный банный комплекс, все чистое , аккуратное , внимательный персонал , отличное обслуживание . Рекомендую ! Цена и качество более чем соответствует , с родными остались довольными !
СН
Сергей Наумов
Отличная баня. Сервис на высшем и уровне, рекомендую!
Баглан Турганбек
Оператор очень плохое отношения клиент не могу общаться
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
DD
Dima Duise
Сегодня были на бане очень хороший баня
Жанна Лазитова
Diodidfigiofolfkfvvmv
НД
Нурсултан Джумабаев
Сауна за свои деньги отличный, есть комната отдыха но маленький. Парилка вообще огонь. С собой можно еду и напитки привозить. Отличное место
Саулет Абдрахманов
Не знаю в какой именно сауне были. Есть отдельный вход с улицы. Для 5-6 человек. Есть караоке, приборы. Администратор вежливая. Цены недорогие. Помещение для бильярда маленькое, кий попадает в стену, трудно сделать удар. Парная небольшая для 3-4 человек, пар хороший. Одна душевая, пора бы вам поменять шторку там. Главный минус - это антисанитария в душевой и в помещении, где бассейн. Нужна хорошая генеральная уборка.
B1
Balgat 123
Отличная баня, админ супер , приятная атмосфера, все что нужно есть 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Данияр Баденов
Отличная баня, приедем еще
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
Marsel Dzhony
Жақсы буусы бар
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Алдияр Баяжума
Сауна отличная, за свою цену даже лучшая💥Всем советую
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
😍😍😍😍 😍😍😍😍
Здравствуйте мне здесь очень понравилось Гостиница очень чисто и уютно особенно администратор самый лучший человек..Если комондеровка будут обизательно придем... Спасибо вам уважаемый администратор...
Девочки спасибо огромное.баня огонь.персонал очень хороший.чисто уютно.спасибо вам огромное
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Амир Ибраев
Внатуре четкая баня, с пацанами зависали пару дней назад, все четко! На день рождения брата ждите, придем ещё!
Айдос Рахимжанов
Хорошо посидели с друзьями, очень чисто и уютно
Азамат Шамшиев
23.04 баняға түстік, керемет жақсы ұнады, жарайсыңдар
Saga Saga
Были пару дней назад с друзьями, нам все понравилось, администрация очень тепло нас встретили 10/10.
RP
R Pp
Ооо это супер!!!! Спасибо Всем кто принимал участие в нашем паровом кайфе 😘🥰😅 девушка милая , собака 😘🥰душка и истопник супер! )) советую советую 😅10000+++++
Диас T
Отдыхали компанией советуем! Сауна очень хорошая, администраторы вежливые, бильярдная, бассейн, парилка, есть где просто посидеть за столом, в общем очень хорошее место для отдыха
Диас, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 🤗
Aibek Bekturganov
Отличная парная, рекомендую 👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
БЖ
Бакытжан Жанылысов
Были с друзьями в сауне нам очень понравилось пар отличный администратор очень вежливый посишаем каждый выходные советуем👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Нурбол Айкенов
Хорошая сауна,отличный пар. Администратор вообще слов нет. В общем нам понравилось!
РА
Ренат Артомонов
Хорошая сауна прикрасный персонал опслужывания хорошая одахнули очень хорошо спасибо большое персоналу
V
Vladimir
Хорошая сауна приятный пар вежливый персонал тихий двор все понравилось.
vp
vitali podvisotcki
Здравствуйте. Отличная сауна, обслуживание администраторов отличное, спасибо за предоставленный мне и моим друзьям отличный отдых 🙂🙃😘
Алишер Асаинов
Хорошие сауна Внутри все как положено вежливо Персонал!!!
RG
Roma Gldr
С новым 2027 годам!!! Нам всем понравилось, Оксана большая молодец. Валентина не спала, но она тоже молодец, всей душой за нас болела!! Вообще сауна класс, я считаю если вы здесь не бывали - то не вы жизнь не видали!! Всем рекомендую!!!
МУ
Мария Умербекова
Лучший персонал чувствовали себя как дома спасибо большое ещё вернёмся)
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
О
Оразалы
Очень хорошое место ,нам очень понравилась тетя Валя очень классная хорошая сауна лучшая администрация
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
мф
мир фонтазий
Очень хорошее заведение, Оксана и Валя очень приятные и преветлевые
1 августа 2023, официальный ответ
Мир, добрый день! Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь.
Алишер Асайынов
Очень хорошо сауна Бассейн прос класс Я рекомендую как постоянный клиент 👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алишер, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЭ
Индира Эльдар
Живу в гостинице второй месяц, обслуживание хорошее переодическ посещаю баню все нравится всем советую 👍👍👍