Oasis
Салон сантехники
АУ
Айнагуль Усенова
Очень понравился магазин 😍 Брали кафель и сантехнику для всей квартиры. Все подобрали в одном стиле, даже не ожидала что так получится. Консультант помог с выбором, показал разные варианты. Цены адекватные, сделали небольшую скидку. Уже все установили, выглядит очень красиво
10 апреля 2026, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Алмат Рысмухамбетов
Искал душевую кабину, обошел несколько мест и в итоге купил здесь. Во-первых цена норм, во-вторых качество сразу видно. Плюс помогли подобрать под размеры ванной, чтобы все встало как надо. Установили уже, все работает отлично. Приятно когда не просто продают, а реально помогают выбрать
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Алдияр Абдразаков
Делал ремонт в квартире, заехал сюда по совету знакомого. В итоге взял почти все отсюда, душевую, унитаз, кафель. Очень удобно, что все в одном месте. Качество нормальное, без косяков. По ценам тоже адекватно, не завышено. Обслуживание спокойное, без лишней суеты. В Астане таких мест не так много
7 апреля 2026, официальный ответ
Алдияр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Баян Сарсенова
Очень долго искала нормальный салон сантехники в Астане и в итоге остановилась здесь. Прям не пожалела ни разу 😊 Нужна была ванна, раковина и унитаз, чтобы все сочеталось. Консультант спокойно со мной все подобрал, показал варианты, ничего не навязывал. В итоге взяла комплект, все выглядит красиво и качественно. Уже установили, все супер. Отдельно понравилось отношение, чувствуешь себя не как клиент, а как будто тебе реально хотят помочь
3 апреля 2026, официальный ответ
Баян, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Сандугаш Кауратова
Брали сантехнику для ремонта, сразу все в одном месте нашли. Унитаз, раковина, кафель. Очень удобно. Обслуживание хорошее, все быстро оформили 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Исмаил Кудайбергенов
Жақсы қызмет, бәрін түсіндіріп берді. Унитаз бен кафель алдық, сапасы жақсы, бағасы да тиімді. Тағы келеміз
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НА
Нагима Аумушева
Очень довольна покупкой 💛 Искала необычную раковину и нашла здесь. Плюс сразу предложили варианты под интерьер. Качество отличное
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Куат Мухамедханов
Хороший салон, есть из чего выбрать. Взяли ванну и душевую. Все показали, рассказали, помогли подобрать под бюджет. В Астане редко встретишь такой сервис
26 марта 2026, официальный ответ
Куат, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!!
Оразгуль Исламова
Кафель таңдауға келдік, бірақ тағы раковина мен душевую да алдық 😄 Бәрі әдемі, сапасы жақсы. Қызмет көрсету ұнады, көмектесті
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь!
Жалгас Жарылкасынов
Купили унитаз и раковину, все четко. Качество норм, без дефектов. По цене тоже адекватно. Взяли сразу комплектом, удобно
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дания Аскарова
Брали кафель и душевую, выбор реально большой. Понравилось что консультант спокойно все объяснил, не торопил. Качество хорошее, уже установили и довольны
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дания! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Турсын Сарсенов
Астанада жақсы дүкен екен. Сантехника сапалы, бағасы да қолжетімді. Душевая мен унитаз алдық, бәрі ұнады 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Турсын, благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
Елдана Исабекова
Очень понравился выбор, долго искала ванну и тут нашла именно то что нужно 😊 Плюс сразу подобрали раковину. Все объяснили, помогли с выбором. Спасибо за хорошее отношение
18 марта 2026, официальный ответ
Елдана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Ахмет Усманов
Заехали посмотреть сантехнику и в итоге сразу купил душевую и унитаз. Качество хорошее, все аккуратно сделано. По цене нормально вышло. Обслуживание понравилось, без навязывания
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Г
Георгий
Купили душевую кабину по привлекательной цене. Покупкой довольны, легко собирается, стильная ручка. Спасибо компании Oasis.
27 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
A
Anna
Искала раковину. Нужный размер нашла в салоне "Оазис". Большой выбор. Склад рядом. Приемлемые цены. Действуют скидки. Спасибо салону за качественный товар и отличное обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Стараемся поддерживать ассортимент моделей и размеров раковин…
РС
Регина Салихова
Купили ванну и унитаз. Отличное качество. Вежливый персонал. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Адиль С
Очень качественная сантехника 👍🏻, всем советую
Адиль, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Aset Kaliev
Не знаю кто обслуживал тех, кто поставил 1цу. Но похоже на «левые» отзывы. Нас обслужила взрослая женщина европейской национальности, все подробно рассказала. Мы купили ванну польского производства, а также 2 раковины на подклейку по очень хорошей цене. Цены приятные, качество хорошее.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!
IK
Indira Kurmantayeva
не хватило пару плиток определенного размера, нигде по Астане не было. В интернете нашла их магазин, то что искала закончилось, но очень приятная женщина продавец подобрала подходящую альтернативу. У них также заметила интересный выбор раковин, под цвет камней и даже под цвет дерева
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Never Give up•
Какие то не вежливые
Айгера .
Грубые консультанты
Валентина Колесниченко
Была неоднократно в данном магазине,купила кафель производства Польша и сантехнику. Внимательные менеджеры, хорошую скидку сделали))) Рекомендую данный магазин.