А-mart
3.1
3.1
НН
Нурик Нн
Зейнеп кассир зор қызмет корсетті бәрі ұнады
Лаура Лубнина
Не работают по времени, написано открываются в 9, уже 11 час, до сих пор закрыто
maga a
Продавец и продавщица грубые Клиентпен жумыс жасау билмейды!
Азиза Атенова
Молодцы ребята
БЖ
Батырхан Жексенбаев
Иногда хороший но 20-23 году плохо очень было кассиры и цены огромные сейчас все хорошо но иногда по время не работает но хороший есть радуга но она хуже
Не работает в указанное время с 8:00
Sullivan Soldier
Хороший магазин
ИС
Ирлан Сагындиков
Забрала заказ каспи пастамат сразу выгоняют не советую ходить в него
эм
эльвира мухамедьярова
Решила сходить купить что попить ничено не нашла холодного идут тут продавщица говорит показывай сумочку показываю берет салфетки и пикает не может не выдает сумму товара так как салфетки пакупала в другом магазине ужас
Ясмина Абилгазина
Мужчина который продает в амарте очень грубый.
Arni To
Хозяин магазин грубо относится к покупателям!
Айдос Айбеков
A-mart - это удобное место, где можно найти разнообразные товары на любой вкус и кошелек. Он предлагает широкий ассортимент продуктов, бытовой химии, свежих овощей и фруктов, а также закусок и напитков. Благодаря своему удобному расположению и доступным ценам, это идеальное место для быстрых покупок в любое время дня.
Иглик Сагинаев
И только теперь этот магазин самый лучший на районе
T SS
Покупаю только тут
БХ
Бек Хамракулов
Лучше пару километров пройти в норм магазин
Алия Муслимова
Ужасный цены, проверяйте когда покупаете продукты, спрашивайте обязательно чек, могут обмануть.
Ара Сен
А я наоборот сколько туда хожу люди постоянно приветливые! Может это предыдущие комментаторы туда со своим плохим настроением идут? Хороший магазин, рекомендую!
Джэк Олтер
Ужасно !буквально вчера заглянул к ним девочка не умеет разговаривать с покупателями !
Leman Son
Ужасное отношение к покупателям. На кассе 2 хамовитые девочки одна младше другой. Попросил показать сэндвич, выслушал столько слов, хотя сам и слова не сказал. «Не смотрите, кто-то другой возьмёт, не нравится-идите в другой магазин.» Сначала подумал, что не мне говорят, потому что молчал. Столько негатива вылили. Кстати продукция с истёкшим сроком годности, поэтому и нервничали скорее всего.
Михаил Литвин
На полках беспорядок. Продавец который мужчина с людьми говорить вообще не умеет
Беслан Амиров
Ужасный магазин как и в прошлом отзыве с просрочкой. Отношения к клиенту ужасное
Юлия Пешкова
Я бы не советовала этот магазин во дворе много других
Нурлановна Нургуль
Была там вчера 20.04.2020 Хотела купить сыр , но мне его не продали. Потому что у кассира спросила срок годности (которого не было на сыре) Кассир забрала его у меня с рук и отказалась продавать !!! Прошу принять меры!! Сыры кстати лежат на полке с колбасами и копчёностями разными, что не соблюдает товарное соседство!!!