АстанаСтройДом
3.9
ТОО АстанаСтройДом
3.9
Диас М
Приходил сегодня за консультацией, всё понятно и быстро объяснили, осталось только положительное впечатление, желаю компании успехов!👍
DS
Dauren S
Неграмотные менеджера, не умеют общаться с людьми, с недовольными лицами сидят. Им бы поработать на стройке с перфоратором в руках.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извенения, а можете описать , что случилось?
Сымбат Битимирова
Была на консультации в отеле продаж. Мне очень понравилось все, менеджеры грамотные, на все мои вопросы дали полный ответ! Думаю над покупкой недвижности
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим , что положительно оценили нашу работу! Надеемся что Вас привлекли наши предложенные вари…
Айгуль Досмагамбетова
Зашла получить консультацию по коммерции , менеджер все разъяснила , консультацией в общем довольно. Попутно решила проконсультироваться по поводу жилых помещений, была перенаправлена к менеджеру Айнур. Но та была очень сильно занята разговором с коллегой-женщиной, что не то, что не дала консультацию, а даже не обратила никакого внимания на меня 🤦🏻♀️ Я, конечно, понимаю, что консультанты ооооочень занятые люди и у них очень мало времени на потенциальных покупателей, но я все-таки рассчитывала хотя бы на 10ти минутную беседу . Тот случай, когда человеческий фактор сыграл не в пользу человека 🤦🏻♀️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Мы внимательно изучили Ваш отзыв. Как Вы правильно заметили , менеджер была зан…
ДА
Довид Арнсан
Хорошая компания. Дружный коллектив. Качественный подход к каждому клиенту. Устранили все неполадки по моей квартире. Огромная благодарность руководству и всему коллективу. Рекомендую всем 🙌
Дина Дина
Хорошая компания, отлично проконсультировали, сотрудники доброжелательные!
Сагынай
Хочу поблагодарить данную строительную компанию не давно приобрел здесь жильё по программе Наурыз и очень доволен обслуживанием, всё понятно объяснили и отдельная благодарность менеджеру Айнур, которая сопровождала нас. Рахмет!
TT
Tt Tlen
Дом хороший, но отдел продаж обманщики какие то...учитесь красиво работать, как городские
ГК
Гульжайнар Кереева
Мы взяли квартиру. Очень хорошая компания. Очень довольны работы менеджера Анар Укеновны. Большое Спасибо! Процветания Вам! 🌹
СЗ
Солнце Земное
Я купила квартиру в ЖК Целиноград 4, эта моя первая квартира в ипотеку и конечно было много вопросов, не могла не оставить отзыв и поблагодарить Анару за ответы на все мои вопросы, за консультацию, Спасибо вам большое я очень довольна живу 2 месяц)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Солнце! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Aigerim Kozhagaparova
Спасибо за проделанную работу! Отличный сервис! Приобрели здесь квартиру, всё нравится!
MT
Maral Tokuzhinova
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за качество сервиса, грамотных консультантов и хорошее обслуживание и информирование по всем вопросам!
Айнур Кожагапарова
Спасибо за Вашу работу! Рекомендую, как надежную компанию! С Вами было приятно работать! Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Анар Укеновне за профессионализм, отзывчивость, понимание и отношение к клиентам.
Во второй раз покупаю квартиру в АСД. Очень довольна сервисом и обслуживанием компании, документы и ключи во время получила.
Мадина Мусажанова
Купили квартиру, довольны сервисом
ГТ
Газез Т.
Остался доволен сотрудничеством с данной компанией! В работе показали себя обязательными и исполнительными. Понравился стабильный и системный подход к делу. Сотрудники - оперативные, быстро и качественно решают вопросы, проявляют гибкость. Рекомендую!
Максим Гордиенко
Хорошая компания. Быстро оформили документы по получение квартиры в ЖК Целиноградский 4. Все грамотно пояснили и рассказали. Показали все особенности дома. Молодцы!
Ж.
Жансая .
Грубые сотрудники в отделе продаж.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Могли бы Вы точнее описать Ваши замечания, чтобы мы в дальнейшем устр…
Dana Sadykova
Не рекомендую.
ИС
Инара Сарыбаева
Год назад купила у них квартиру, к качеству дома конечно есть небольшие претензии, подъезд немного неидеальный, в квартире уже трещина на стене, и конечно соглашусь со многими, вначале все милые и вежливые, а как договор заключили отношение очень грубое, начиная с менеджера Анар до мужчины, имени уже не помню, который делает замер квартир, поэтому от компании остался неприятный осадок
Адилбек Керимбеков
Получил консультацию по квартирам в отеле продаж.Очень грамотно все объяснили , оперативно обслужили. Всё быстро оформили,хотя народу много,постоянно звонят по всем телефонам. Купил квартиру в итоге. Очень доволен и фирмой и домом.
Aliya Kussainova
В отделе продаж есть кто живой? Одна в отпуске, другая занята. Трубку потом вообще не берут. Отвечая на телефон, не представляются, как будто им домой звонишь. Такое отношение портит лицо компании. Руководству следует задуматься.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый клиент! Очень жаль , что Вы не получили консультацию. Ваше замечания мы учт…
НА
Нурбакыт Аманбаев
Астана строй дом компанясынын атына жазган жаман создерге мен келіспеимін.менде улыма патер алдым туыстарымда алды осы компаниядан жанеде достарымда алды барімізде астана строй домнын салган уиінде турып жатырмыз.шынын аитукерек ал енді сатушыларга келсек кегенде жаксы қарсалып білмегеніңді сурасан тусіндіріп корсетіп береді арине ар адам оз ойындагы созін жазады дорекі соилеп отірік создер жазган адамдарга мен қосылмаймын .Астана строи домга озім алгысымды аитамын.астана строи дом осіп коркейе берсін.рахмет.Анар океновага.
AB
Aigerim B
Такого ужасного сервиса я ещё нигде не встречала! Отношение к клиентам менеджера Анар У., будто белье на рынке продаёт! Вроде компания с 2006 года на рынке, а сервис на нуле. Сами за ними долбим и выпрашиваем информацию! Все нижеуказанные положительные комментарии явно куплены. Нет слов
Руслан Т
Выбрал квартиру у данного застройщика, начался процесс оформления, подписал договор купли-продажи. Но, далее выявилась ошибка с кадастровым номером в тех.паспорте, на что мне предложили съездить в БТИ и забрать исправленный тех.паспорт. После этого было принято решение расторгнуть договор купли-продажи и откатить все до начального состояния. Все расходы по расторжению взял на себя, так как за свои необдуманные поступки нужно платить. Последним платежом была сумма в 1200 тг, оплатил 1500 тг., и из-за того что не было сдачи, мне предложили её скинуть на каспи. По итогу возврата не последовало, ну и звонить из-за этого я им не стал, пусть эти деньги пойдут на развитие сервиса данной компании. p.s.: отзыв не о том как не вернули эти деньги, отзыв об отношении данной компании к своим клиентам, пусть и к тем, кто передумал с ними работать.
Нурлан Ибраемов
Я буквально позавчера была в отделе продаж, Анара Укеновна все объяснила, все более подробно изучила. В итоге купила в рассрочку двухкомнатную квартиру в Целинограде. Сервис отличный.
Дана Султанова
Хотела сказать про ТОО «АстанаСтройДом».Купили квартиру в ЖК Кристалл 2. Хороший дом, теплый , документы получили. В отделе продаж все рассказали, объяснили, на объект сводили. У меня был вопрос по перепланировке, принесли чертежи, отвели к инженерам. Потом просила отсрочку дать, согласовали с директором. Хорошее обслуживание, какой вопрос задашь, сразу отвечают или звонят отрабатывают.Спасибо !
AM
Aiym Mukazhanova
Не рекомендую эту компанию, ужасное обслуживание, звоню как будто к ним домой, УЖАС ПРОСТО, не корректно объясняют и не корректно отвечают
Жанар Абдрахманова
Не согласна с предыдущими отзывами, хорошая работающая компания. А в отделе продаж вообще молодцы, я случайно с подругой зашла, так нам все объяснили, на объект съездили, в итоге 2 квартиры купили. Уже ключи получили и документы. А люди сами необъективные. Пока нам объясняли, они без очереди идут, отвлекают менеджеров. Я сама начала делать замечания, что сначала пусть с нами до конца доработают. А люди нетерпеливые, сразу требуют, чтобы их немедленно проконсультировали.
ЕТ
Ерболат Тумаров
Разговаривают с клиентами,как будто бесплатно раздают квартиры,многие из-за этого ушли к конкурентам,ресепшн вообще ничего не знает, кроме как создавать вид,что работает. Ужасный сервис.
SS
Saule Sovetova
Не хочется ничего приобретать с таким сервисом как здесь. Пришли в первый раз консультироваться девушка сказала "Вы итак все знаете зачем Вас консультировать", ладно мы поехали на объект смотреть кВ. На след день пришли чтобы уже определиться и узнать условия приобретения, а цена уже другая выросла на 10000 за кВ.м. Спрашиваю у менеджера женщина ответила "Ну и что вы не знаете что ли утром одна цена вечером другая". На наши вопросы вообще отвечала на штыках "ну да , ну и что," даже не дослушав вопроса. Такое ощущение что пришли к ним домой без спроса и они "ну и че пришли?!". Качество же техникум 2 отдельная история. Вроде класс жилья комфорт а по отделке дома не выше эконома, использованы самые дешёвые материалы. Люди на объекте вообще не заинтересованы в продаже, когда приехали на объект в 12:45 нам ответили "я на обед ухожу". Мы просто в шоке, мягко говоря.
Tᴢ
Tᴏᴄᴀ ᴢᴇᴋᴀ
Отдел продаж все очень понятно и доступно объяснил ответили на все волнующие вопросы. Приобретением очень доволен.
Даниал Али
Ужасный отдел продаж, зашёл к ним хотел приобрести коммерческое помещение, сотрудники дерганные. Спросил какая высота потолков в ответ тишина надо уточнить на объекте 🤦. Попросил подключиться к вай-фай чтобы отправить планировку, отказали мотивировав что они платят за интернет и не будут мне давать доступ 🤦🤣. Якобы я у них ничего не купил поэтому не их клиент, а как купить если не хотят давать информацию 🤦🤣🤣🤣
Arch Arch
Всё начинается с отдела продаж. Когда отдел продаж не идёт на контакт, грубит, то дальше строительная компания не пойдет. Я сейчас об Анар У.