Darmen New Wave
Торговая компания
3.8
ТОО Darmen New Wave
3.8
Работаю в этой фирме относительно недавно все устраивает фирма отличная
MM
Maksat Masalimov
Я работаю в этой компании более 7 лет супервайзером. По поводу продукции,у нас всё проверяется и меняется,если брак или не товарный вид. Во первых кто пишет негатив какая торговая точка, когда это было? Точно у нашей компании брали? Если есть вопросы приезжайте всё решаемо. В вторых по поводу работы, здесь никого никогда не обманывали и насильно не держали,если у кого есть сомнения мы всегда готовы ответить на любой вопрос. У нас торговые работает как минимум год и более.
A G
Просто ужасно! Взяла упаковку витамина С, упаковка не целая, запихали туда пустую тару от витамина Д. Сразу же выбежала за экспедитором, а его след простыл. Склад или же экспедиторы работают как попало, никакой ответственности.
НБ
Нурсултан Базарбаев
Я работал там 2 года. Всё отлично было. Зарплату брали во время.
Айлана Султанова
Компания просто ужас!!!!! Заработная плата не соответствует описанию (точнее не ждите что вы сможете получить все заработанные деньги) Отец работал многие годы. Руководству вообще нет дел до сотрудников!!! В их понятий сотрудник это как раб ( работай больше - получай меньше)
Асылгуль Нигматуллина
Добрый день. Лично я работаю в этой компании больше 5 лет. Зарплату всегда выдают вовремя и в полном объёме. Никаких претензий к руководителям нет, наоборот только благодарность за их лояльность!!!
Гульжан Балапанова
Ужасная компания по зарплате кидают Супервайзер Настя только умеет кричать👎