Ольга
Парикмахерская
Александр Ранцев
В восторге
Лариса мужской мастер очень хорошо стрижёт👍👍👍,уже много лет хожу к ней рекомендасьон😁😁😁
Assemgul Satu
В восторге
Мне понравился мастер Аксана, сделала мне стрижку и покраску волос, получилось все отлично и по приемлемой цене!
Зилола Жалолиддинова
В восторге
Спасибо большое мастеру Нургуль🫶🏻 красиво и аккуратно делает , и мастер своего дела , теперь буду только к ней ходить ☺️
КР
Константин Романов
В восторге
Спасибо большое мастеру , делает очень хорошие мужские стрижки
Елена Погорелий
В восторге
Я привезла свою маму в салон Ольга подстричься случайно, по пути. И мы остались очень довольны обслуживанием и ценами. Спасибо за хорошую работу! Ещё не раз Вас посетим!
Игилик Жусупова
Мастер по маникюру Нургуль супер
В К
Было средне
Ходил раньше сюда. Но блин капец долго стрегут. Заснуть можно. По часу стрегут. Да хорошо. Но долго.
Оп
Ольга, парикмахерская
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв.Мастера стараются и знают свою работу.Стрижка минут 40 занимает, это но…
РИ
Роман Илюхин
В восторге
Хорошие мастера, мужской мастер стрегет на ура!
Оп
Ольга, парикмахерская
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Аружан Бекмаканбет
Совсем не понравилось
В описании указано что есть женская стрижка. Но когда пришла и спросила можно убрать кончики , ответили очень грубо что нет🥲
КД
Константин Дашкевич
В восторге
Мужской мастер Лариса - лучшая в своём деле!Подстригаюсь у неё уже 25 лет и стрижки всегда классные!Цены демократичные,а качество на высшем уровне!
АЗ
Аягуль Закарина
Не понравилось
Ужасный маникюр
Дарина Кожатаева
Было средне
Грубые парикмахеры, особенно администратор или кто там сидит.
Есбол Жаканов
В восторге
Обслуживала Лариса,мастер своего дела! Рекомендую!!!
Diana Asmandyarova
В восторге
Долго были в поисках мастера и нашли его🤗 Ольга прекрасный человек и мастер своего дела. Умеет правильно подобрать стрижку, шикарнейшие укладки. Всё качественно, быстро со вкусом и не дорого. Спасибо.
Татьяна Мурашко
В восторге
Мастер и хозяйка Ольга,отличный мастер своего дела.долго не могла найти парикмахера,который с полу слова понимает и делает так как обьяснишь! Рекомендую
TB
Turgan Berdikulova
Совсем не понравилось
Во первых очень уютно и чисто в салоне! Добросовестные,знатоки своего дела мастера.Каждый раз уходят от них все клиенты довольные и счастливые! Есть хорошие скидки для пенсионеров. Мастера идут в ногу со временем,какие бы прически не попросили, сделать лучше,чем ожидаешь.Вот их имена: Ольга, Лариса, Елена.Посетите салон,не пожалеете