Зерек
Частный детский сад
Aliya Apseit
Замечательный садик , с воспитателями , ходим уже третий год , качественное обучение детям , занятия , утренники проводятся замечательно Айсулу Куанышкызы, очень ответственна к своей работе
УУ
Улжалгас У
Замира Мұратқызы өте күшті тәрбиеші керемет жан Күншуақ тобына менің балам барады апайын өте қатты жақсы көреді рахмееет сізге 😘😘😘❤️❤️❤️
GS
Gulmira Saidalinova
Отзыв написан не с горяча - мой ребенок 2,8 г отходил ровно 2 дня 22 числа я забрала документы - причина не компетентных воспитателей Моего ребенка кидали из группы в группы ( хотя он был зачислен в 3-х летку ) после чего они ответили что там нет мест , ок да на этом в течении 3- часов он побывал и в других группах в старшей где были 3,4,5 лет , если его переведи в другую группу то на следующий день логично отправить его туда куда перевели , но нет он снова был в группе где первый день - ок я его забрала он писался не кушал первый день да , дома я замела крапинки на руке будто его сильно держали , хорошо я подумала буду наблюдать , на второй день укус ДВОЙНОЙ УКУС НЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА , естественно они даже не заметили , на мой вопрос как можно не увидеть , а тем более не услышать как ребенок плачет от такого укуса - ответ был таким - МЫ БОЯЛИСЬ К НЕМУ ПОДХОДИТЬ ! Я не рассматривая ребенка просто подошла к нему и укус был виден , к нему НЕ ПОДХОДИЛИ! Он играл сам по себе , когда воспитателя он Замиру Мураткызы тянул куда то она к нему не присела нечего, как стояла , таки стояла . Вы впервые сад открыли и не знаете как дети проходят адаптацию ? Может вам другой сад нужен где смогут или развивашки для начала на второй день Методист мне предлагает, на площадку выходить, или может ему рано в сад ребенку 2,8 напомню Может он ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК Я ПРОСТО БЫЛА В УЖАСЕ , на 2 день что предлагает Зерек сад , а знаете что самое страшное ведь это не они заметили этот укус , да кусаются дети в садах, но они разбираются кто укусил говорят родителям кто кусается , а тут нечего для них было важно готовится к сентябрю к праздникам , это все что я услышала от Методиста Айгүл Хасеновна,а Директор Рахимова С вообще не вкурсе что происходит в саду Камеры еле просмотрели, говорят зачем вы все равно уходите, я больше уверена что до сих пор не выяснили.Почему такое мнение этот заготовленный текс-Извините что не оправдали ваши ожидания. Прошло больше недели след укуса до сих пор.
.Н
.... НАТАЛИ
Мы в сад ходили с 2022 года. Нам осталось год в этому году выпуск должен быть но связи с переездом мы уходим с сада. Мой ребёнок очень привязался к Ляззат Бейсенбековне и не хочет уходить с сада и все детки бегут к ней с радостью. Ни когда не было не одного плохо слова в её сторону. Я Хочу выразить благодарность воспитателю группы Акбота Ляззат Бейсенбековне. Замечательный педагог, заботлива, лояльна и доброжелательна как к детям, так и к родителям, обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводит с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Айгуль Хасеновны , которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
❤м
❤️Цветок мира❤️ 🌸
К сожалению прочитала несколько негативных отзывов о работе детского сада, руководстве, воспитателе. Безосновательно. Прекрасный садик, руководство всегда идёт на встречу, а воспитатель Ляззат Бейсенбековна отлично относится к детям. Это не нужно даже доказывать. Это видно по отношениям детей к самому воспитателю. Они просто бегут к ней. Любят её. К сожалению найдутся и те, кто с лёгкостью может очернить весь труд, работу, достижения садика,руководства, воспитателя. Но и есть родители, которые поддерживают вас. Потому что знают вас как специалиста своего дела, ценят, уважают ваш труд, вашу работу, ваш вклад в детей. Очень много родителей, которые по сей день благодарны вам , за то что всему научили их детей. И это не нужно доказывать. Желаю детскому саду процветания, руководству и воспитателю терпения.❤️😍 Балабақша өте жақсы👍 Тәрбиешілері жақсы жұмыс жасайды 👍,сабақтары керемет! Фото, видео әрдайым жіберіп тұрады, бала не істеп жатқанын көріп, мәз боламыз. Фото видеолардың сапасы өте жақсы, әдемі 👍😍😍😍Ертеңгіліктері жақсы деңгейде өтеді. Басшылыққа келер болсақ, өте жақсы адамдар. Жылы қарсы алды. Балабақшаның іші әдемі, жылы. Балаларды жақсы тамақтандырады. Таң ертең баланы сеніммен тастап кетеміз. Себебі балабақшаның ұжымына сенеміз 😍
Акторе Бейбарыс
Мой ребенок ходит в данный сад,вижу тут отзывы после негатива нахлынула волна позитивных отзывов именно к заведующей и данному воспитателю. Видимо попросили родителей написать в честь поддержки это очевидно и детям понятно что что не просто так . Не от своего желания написанные слова благодарности. Видимо есть причины
УП
Умут Пайзолда
Зерек балабақшасы балама қатты ұнайды. Ляззат апай жылы жүзді жан, өз ісінің маманы. Меңгеруші Айгүл Хасенова да өте жақсы жан, біз алғаш келген кезде бірден ұнаттық. Балам алғаш рет барды балабақшаға, Ляззат апай бірден үйретіп алды, көп нәрсе үйренді, көп достар тапты🌸 рахмет Ляззат Бейсенбековна
Анна Груздева
Ходим в Зерек уже 2 года и полностью довольны.Заведующая Айгуль Хасеновна очень вежливая и приятная.Воспитатель Ляззат Бейсенбековна отличный специалист,мой сын ее очень любит .Нас полностью устраивает наш садик♥️♥️♥️
Мадина Кутлимурадова
Салеметсизбе, менин 3 балам катарынанан Зерек балабакшага барып жур, балларым тамактарын, апайларын коп мактайды. Тазалыктары, жауапкешиликтери кереметтт. Менен корши, туыстарым жаксы садик кайда бар дегенде, мен биринши Зерек балабакшасына жиберемин, рахметин айтып журеди.
Ayaulym Sansyzbay
Зерек балабақшасына қыздарым 1 жыл болды барып жүргелі. Басқа садиктен ауысып келгенде уайымдағанмын, қалай болады деп. Үлкен қызым Гульнар Каженовнада, кіші қызым Ляззат Бейсенбековнаға барды. Бірінші күннен қыздарым апай күшті деп келді. Ляззат апай балаларға бар ықыласымен қарайды деп айта аламын. Сабақ десе сабақты, ойын десе ойынды жақсылап өткізеді. Үлкен қызым Ақбота тобын аяқтап шықты, жазуда, қалам ұстауды да үйренді. Садик ұжымы керемет.
AT
Asel Talasova
Бұл садикке екі ұлым ноябрьден бастап барады.Улкен ұлым Ляззат.Б апайына 1ші күнен жақсы көріп қалды всегда апайна барғысы келіп турады уйге келседе.Садикке барғалы Ляззат Б кунде әр турлі дамыту сабақтарын ,қызықты ойындар, коңілді билер,балаларды сергіту қатты ұнайды.Кіші ул “Балапан “тобында апайлары няняларыда жаксы бираз зат уйренди садикке барғалы ,заведуюший Айгул Хасеновага да рахмет всегда вежлива отвечать етеди 💐Директорғада рахмет❤️ екінші улым басқа садикке барсада(мугедектігі бойынша) екі улыма жеңілдік жасап берді.Развозка бар жаксы уйден алып ,кешке акеп береди.Балдарым садикке барғанша асығып турады ❤️💐💐💐💐
AD
Aiko Dagas
Зерек балабакшасы жаксы деп келген едик но Ляззат Бейсенбековна Балдырган тобында болган балам,колына калам устай алмайды. Кунде тусиретини тик ток тренд баска топка Карасан сабак как положна. Неге басшылык айтпайды улкен топ сабактар коп откизу керек. Ата аналарды балаларды боледи. Унамады садик
Не первый раз слышу о том что воспитатель Ляззат Б. поднимала руки на ребенка. В старшей группе говоиили в чате что ущипнула и резкими движениями подняла девочку с место. Так это мама ушла из сада, ведь разбиратся не хотели, так надо наверное. В последнее время еле ходим, думаем о выборп другого сада. Только тренды и танцульки и умеют снимать
,,🥰
Удастный садик не отдавайте детей туда вообще особенно в группу Ляззат Бейсенбековны она делит детей те родители которые ей подарочки несут за этими детьми смотрит а те которые так не делают она вообще не смотрит и бьёт моего ребенка она вообще все время на него жалуется а сама ничему обучить на может а руководство как только начинаешь возмущаться сразу забирайте документы и уходите говорят. Про питание когда спрашиваешь вообще ничего не говорят а ребенок с садика приходит голодный. Печенье булочки яблоки вообще не дают
S15KZ|S|15KZ| S15KZ|S|15KZ|
Администрация очень грубая,хотела отдать ребенка в садик .Спасибо уже перехотелось
Ажар Нуркенова
Отличный сад! Наш любимый 🤩 Отличное руководство, добрые воспитатели ! Пусть всегда у вас все будет хорошо ! Мы вас любим 💞
Asem Arslanova
Зерек балабақшаға балаларым барып жүргеніне 1 жыл болады🥰 өте қатты ұнайды балаларыма и мағанда ұнайды 👍тәрбиешілері өте керемет балалардын тілін тез табады Ақбота тобындағы тәрбиешіміз өте керемет қызым Ляззат Бейсенбекованы жақсы көреді күнде фото видео тренд түсіреді Апайымызға үлкен рахмет 💐💐💐Балдырған тобына ұлым барады Айсулу апайымыз өте керемет жан ұлым тілі шығып сөйлеп жүр Алла жұмыстарыңыздын берекесін берсін🙏🏻♥️
……
… ….
Ищу садик для своего ребенка ,переехали в этот район не давно ,звоню уточнить во все садики ,тут нужно администрацию поменять отвечает грубо , что аж уже пропадает желание отдавать ребенка, сонная что ли 🙄
Акбота Сабит
Зерек балабакша ужымына ракмет аз уакыт ишинде уйрендик,апайымыз Менсулу жаксы апай жузи жылы✊ Айгул Хасеновна кисиде оте керемет жан👍 алгысым жогары баланы сенип калдыра аласын 🌹
МТ
Меруерт Тынысбекова
Салеметсиз бе! Тәрбиешілерге мін жок жаксы тәрбиелеп жатыр. А л мәзіріне келсек фото отчет жок бұрын коятын. Тамактары өзгеріп кетті ма көрсетпейтиндей. Үлкен топтарда каратэ, глина терапия бар, ал неге кіші топтарда логопед жок? Жане де фото, видионын качестволары нашар. Осы создерімді назарға алаңыздар...
Гульшара Касымова
Очень хороший детский сад, вежливые, внимательные и добрые воспитатели и помощники воспитателя. Ребенок веселый и довольный. Заведующая Айгуль Хасеновна прекрасный человек, всегда с пониманием и заботой о детях. Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Ляззат Бейсенбековне за ее любовь к детям, теплую улыбку и терпение 🌷 желаю ей быть всегда такой же красивой 🤩энергичной 😍 и доброй 😘. Первой нашей воспитательнице Гульсаре апай тоже хочу выразить благодарность за ее подход к детям, доброту и отзывчивость 😍
🩵 ❄️
Спасибо за хороший сервис🩷
A👑
Aselya 👑
Өте жақсы балабақша, уже 2 жыл барып жүрміз. Тәрбиешілері өте жақсы адамдар. Әсіресе балам Ляззат Бейсенбековнаны, Перизат апайды, Гульнара апайды и Гульсара апайды жақсы көреді. Осы садикке ауысканымызга дым өкінбейміз.❤️
ВВ
Василина Вишняк
Прекрасный садик , ответственный и профессиональный коллектив. В данный момент ходят 2 детей и я очень довольна что мы выбрали именно этот садик . Огромную благодарность хочется оставить именно Ляззат Апай , ребенок очень любит этого воспитателя, благодаря Ляззат ребенок развивается, получает знания, после садика всегда с улыбкой на лице рассказывает о проведенном дне , о Любимой васпитательницы. Подрастают ещё 2 деток и однозначно отдам их только в этот садик . Также хочется сказать огромное спасибо Гульнар Апай за профессиональный подход к детям , у меня сынок с очень трудным хорактером, но Гульнара смогла найти к ними подход , и теперь ребенок с удовольствием ходит в садик .если вы хотите чтобы ваши детки шли в садик с удовольствием, а не со слезами выбирайте садик Зерек .
Надежда Крамаренко
Очень рада, что мои внуки посещает этот детский садик! ❤️ Особенно хочу отметить воспитателя группы "Балдырган" — Ляззат Бейсенбековну. 😍Она не только мастер своего дела, но и очень чуткий и внимательный педагог. 🔥 Занятия с ней всегда проходят увлекательно и интересно: дети с нетерпением ждут новых игр, творческих заданий и увлекательных историй. Ляззат Бейсенбековна умеет создать такую атмосферу, что каждый ребенок активно участвует в процессе и с удовольствием учится новому. ❤️❤️❤️ Огромное спасибо за вашу заботу и внимание к каждому ребенку! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥😘😘😘
Айнур Куандык
Керемет балабақша👍 уже 3 жыл барамыз! Қызыма ұнайды! Апайлары да өте жақсы! Отдельно Ляззат апайымызға рахмет! Қызым апайын жақсы көреді! Ляззат Бейсенбоковна өз жұмысын махаббатпен істейді! Балаларды жақсы көретіні көрініп тұр! ❤️❤️❤️
Аида Джынгыл
Садик ужымына рахмет айткым келеди!Оте керемет садик👍Заведующий Айгуль Хасеновнага улкен алгыс билдиргим келеди,тусиниги мол киси🌹Апайларыда керемет 👍Айсулу апай мен Ляззат апайга рахмет айткым келеди балларга жаксы карап,жаксы тарбие берип жаткандарына ♥️ Жумыстарынынзга саттилик✊️
Мәке Мәке
Осы адресты таба алмай журетин едым, тугистен шыкканы жаксы болдыго таксиге адрес тусндрп отпайтын
SM
Sevara Mirzakarimova
Очень внимательные и хорошие учителя ❤️
TS
Tumar S
Сразу видно что воспитатели знают свое дело! Ребенок их обожает🥰
Арсен Тауекелов
Классный детский сад воспитатели просто 🔥 ребенок не хочет уходить когда мы забираем его
АРА АРА
лучшие в своем деле ,ребенок радостный и веселый ему все нравится
Акнур Оспанова
Воспитатели супер, ребенок ходит с удовольствием.
Jolie Miracle
классный садик. Советую каждому не пожелеете
Агзам Алпысбаев
Хороший частный детский садик, малышу весело!
Адиль С
Сыну очент нравится не хочет уходить когда забираем его 😅
Т
Тимур
Сынок рад, все прошло замечательно, без нареканий
РШ
Рэдрик Шухрат
Большое спасибо сын растет на радость классные воспитатели
ЖК
Жанар Каукенбаева
Здравствуйте хотела спросить про сад отвечает грубиянка , ели разговаривает с трудом слова вытаскивать надо!
Вч
Все честно
В садик мы ходили 3 года и выпустились летом. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям этого сада. Нам все очень нравилось, да и всем знакомым советую от всей души ❤️ Думаю лучший садик в этом районе.
Д
Динара
Любимый садик. Очень нравится нам. Спасибо воспитателям. Смотрю активно инстаграм страницу, там как всегда все самое интересно. Айгуль Хасеновна, Гульнара Каженовна спасибо.
Руслан У.
Наш любимый садик, единственно родители бестолковы в тамбуре топчут и в обуви ходят там, где детки разуваются, потом колготки грязные)
ZB
Zhadyra Baidildina
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Зерек», очень грамотные воспитатели. Считаю что наш садик идет в ногу со временем. Желаю процветания
Хочу выразить благодарность Гульнара апай, отзывчивая и вежливая. Да и сам садик очень уютный и хороший. Директор человек с большой буквы.не жалею в 1000 раз что отдала ребенка в этот сад 👍
Айгерим
Садик с отличными воспитателями Нурсулу Апай и Айгуль апай . С пониманием отнеслись что у моих детей малый словарный запас на казахском языке . Через время доча и сын стали говорить четко все новые и новые слова . Красиво писать некоторые буквы ,стали еще раскрепощенней . Рахмет детскому саду «Зерек -бала «
BE
Bota Erbolkizi
Қайырлы күн ата- аналар! Дал қазір "Зерек" бала бақшасы жайлы жазған отзывты оқып өз ойымды айтқым келді. Мүмкін баска ата- аналарға пайдалы болып қалар. Жаман отзыв жазып, бала- бақшаға өз кесірін тигіземін деп ойлайтын шығар кейбір адамдар мүмкін . Бірақ су ішкен құдықтарынызға түкірменіз дегім келеді, ия бала - бақшада тарбешілер ауысып, тұрақсыздық орнады. Бірақ ол кез - келген бала- бақшада болатын қалыпты жағдай. Бала - бақшада өз балаларым барды, шүкір ауру жұқтырып, мысықтан ауру болған жоқ. Мен сол бала- бақшада жұмыс жасап, өз балаларымды, өзімде сол жерден тамақтандық. Аллаға шүкір аман- саумыз. Салыстырмалы түрде " Зерек" бала бақшасы білім, тарбие жағынан жоғары. Ол ойымды көп ата- аналар растайды деп ойлаймын. Құрметті ата- аналар сол жерде жұмыс жасап кеткен кызметкер ретінде өз ойым, баланын денсаулығына қауіп төндіретін бала - бақша деген ойдан аулақ болыныздар...
НЕ
Назгуль Есенбекова
Менің балам 1жас 7 айынан бастап осы балабақшаға барады. Өте жақсы балабақша,бізге өте ұнайды, білімді мамандар жұмыс жасайды. Баланызды осы бақшаға ойланбай берсеңіз болады! Апайымыз Тоғжан Бауыржанқызына алғысымды білдіремін🌹🌹🌹
Аяулым Асқарқызы
Сәлеметсіздерме! Зерек балабақшасына менің 2 балам ұлыммен қызым барады, өте жақсы бала бақша, Тоғжан Бауыржанқызына қызым барады, өте білікті, жан-жақты, білімді, мейірімді маман
Айжан Сагындыкова
Салеметсиздер ме зерек балабакша оте жаксы,менин 3 балам жаксы окып жатыр менин бул садикке ешкандай принциям жок,жаксы окытады балдарды,менин кызым коштасып 1 ге барды,сойлеп окып,колективтери оте жаксы 😘😘😘🥰🥰🥰😘😘♥️♥️♥️♥️
АУ
Айнур Уразалиева
Менің балам Зерек балабақшасына барды. Тоғжан Бауыржанқызына алғысым шексіз. Өте жақсы балабақша білікті мамандар