NomadOil
Офис
Лучшее начало твоего пути!
Instagram
Рысбек Суздуков
Уже взял второй канистр, потому что понравилось, как стабильно работает. Зимнее сияние даже в сильные морозы держится без проблем. Стекло блестит, запах мягкий, не раздражает. Цена тоже приятная.
Ляззат Жарылкасынова
Взяла Зимнее сияние на NomadOil. Очень понравилось, работает мягко. И цена приемлемая.
Асия Саурыкова
Пользуюсь только Зимнее сияние. Нравится что не пахнет сильно. В морозы работает стабильно.
Даяна Уалиева
Покупаю только эту. Запах приятный, не химия. Хорошо очищает стекло. Радует что не дорогая.
Надира Назарова
У нас всегда стекла быстро пачкаются. "Зимнее сияние" помогает сохранить видимость. Быстро, чисто, недорого.
Енлик Мукашева
У меня всегда оставались разводы. С "Зимним сиянием" их нет! Просто идеально! Купила на NomadOil, теперь всем подругам говорю. Цена очень радует.
Батыржан Усманов
Качество просто удивило! Купил "Зимнее сияние" на сдачу, а оно отмыло жирную пленку от фур, которую другие не брали. Цена смешная за такой эффект.
Карим Мамедов
Проверил в минус 7. Держит! "Зимнее сияние" честная незамерзайка. Не как те, что мерзнут при первом же минусе.
Эльмира Усенова
Қажет болып, кіріп кеттім NomadOil-ға. Осыны көрдім, ойланбай алдым. Қателеспедім! Сапасы өте жоғары. Иісі мүлдем болмағандай. Енді тек осыны аламын. Бағасы да ұнайды.
Aruzhan E
Жесткая обманка
NomadOil, офис
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Aruzhan E! Благодарим Вас за обращение! Хотим уточнить, что указанный Вами адрес относитс…
Мариям Калеева
дархан Болпанов
Нету азс , ******** обманка
Ии
Игра игр
нету здесь АЗС. только время потратил, чтобы доехать сюда. у меня по карте заправка.