Азамат
В здании
3.2
Mansur S
Совсем не понравилось
Не кому не советую сюда ходить! Грубый продавец женщина,в магазине воняет,продавщица ходит сама по себе музыку слушает,работайте тогда для чего?
CX
Cs2 Xs2
В восторге
Хороший магазин. Ничего не воняет, большой ассортимент товаров
Частый гость
Дана Ахметова
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖZ
Ж.И.Г.А. ZHIGA
Совсем не понравилось
Вонючий магазин и продавец не довольная всегда.
Ерсайын Камалов
Ужас магазин воняет мочой!🤢🤬
Б
Батырхан
В восторге
Самый лучший магаз в коктал
Частый гость
Совсем не понравилось
Просроченные товары, было на днях, заштриховали думают люди глупые. Проверяйте срок годности товаров. Я лично не шагу туда и всем буду говорить
Alihan Sadykov
Хорошое обслуживание
Архитектор
Совсем не понравилось
Там 2 сменщика, Первая тётка пухлая вроде адекватная Вторая вообще буд-то Клиенты ей жизнь испортили знаете ужас просто ( Амал жок тан баратын шыгар бари 😂 )
Бәрін Білгіш
Сасык 🤢 магазин
Наргиз Алтаева
В восторге
Хороший магазин 👍🏻 Всем советую!
Арайлым Абдильманова
Совсем не понравилось
Недовольная тётка как люди сюда ходят не пойму
ZZ
Zhansaya Zhanabaeva
Совсем не понравилось
Противная женщина сидит и орет на всех. Никогда в жизни не зайду теперь. Как их бизнес идёт с таким сервисом - непонятно! Рядом столько магазинов, лучше немного пройтись и сходить в другой!
В1
Вездесущий 1