Султан-Бейбарыс
Супермаркеты
3.5
3.5
Динара. Куанышева.
Круглосуччно жазылып тур бырак жабык.Олай болмайды или жумыс исте или жап.Или Тунгы стеменды жап.Сыздер ойларына келген графикпен жумыс жасайсыздарма.
донька .
Очень плохое заведение видела там крысу и тараканов
Владимир Васильев
Я часто бывает захожу в этот магазин знаете есть такое слово клиент всегда прав.. но не то то было Вот эта татешка очень грубый человек до мелкого разговора может конфликт ученить уважение клиентов ноль.я спокойно разговариваю обьясняю а она со мною ругается и тон повышает. Вот другие сменщики хорошие продавцы никогда не было недопониманий
Nursat .
тема
VN
Valeriy Nekrassov
Подъехали в 1:00 ночи закрыто написано открыто то ли неправильно то ли не работают лучше не подъезжать
Beka 👣
Продавец недовольный, грубый👎
Нуржан Мажитов
Тәтешка недоволный
Alibek Tazhibai
Нашар магазин
Бейбарыс Есергенов
Очень классный магазин!Супер ассортимент очень большой магазин вообщем топ!советую посещать этот магазин!
ADILHAN Shym
Индира Аймышева
не работает круглосуточно
NA
Nargiz Amantayeva
Прекрасное обслуживание, татешка очень вежливая 🤩
Ануар Астана
Зря ехал. Закрыт ночью😡😡😡
Сабыржан Сабыржан
Магазинды алып тастау керек 24 сағат істемейді
Айман Болатовна
0 сервис, тате ұрысқак
A
Adina
Зачем писать, что работаете круглосуточно, если это не является действительностью, соответствуйте тому, что пишете, либо вообще не указывайте!!!
Олжас Б. 👑
👎 сервис 0 0 ответственностей Не рекомендую
Султан-Бейбарыс
15 сентября 2023, официальный ответ
Магазин не виноват если девушка засыпает на тот момент когда Вы отправляете ей шоколадку. Если бы эт…
БЕ
Бейбарыс Есергенов