Profisional-Service
Мастерская по ремонту стиральных машин
Ремонт стиральных машин, сушилок, посудомоек на выезде. 20 лет опыта
Позвонить
Айгерим Шералы
Астана, улица Сыганак, 54
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Успехов и процветания!
Айдар Даулетов
Астана, улица Алексея Петрова, 23/1
Спасибо ребятам видно профессионалы, приехали быстро нашли проблему в стиралке устранили на месте , машинка не крутила ,буду родным и друзьям рекомендовать вас Рахмет!
БЕКАА Бекаа
Шляпа
ОП
Олеся Панкратова
Астана, улица Сыганак, 54
Стиральную машину сделали быстро и качественно. Всегда на связи. Персонал вежливый, обслуживание отличное
О
Орынгул
Астана, улица Сыганак, 54
Кір жуғыш машинам істемей қалған. Осы сервиске хабарластым, келіп жылдам жөндеп берді. Өз істерінің мамандары. Сапалы. Екінші рет осы сервиске жөндеттім. Көп рақмет мастерге. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Барлықтарыңызға ұсынамын.
11 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Улкеен уақыт боліп жазғанызға !
MB
Medi Bakyt
Астана, улица Сыганак, 54
Спасибо за эту компанию качественный и быстрый ремонт стиральной машины. Откликнулся за несколько секунд, подробно проконсультировал, был вежлив и сразу же назвал четкую стоимость. Самостоятельно подъехал, забрал сломанный элемент - восстановил его и привёз обратно ☺️ Однозначно рекомендую. Ещё и гарантия 6 месяцев, а стоимость на порядок ниже, чем у других мастеров👍🏻
FK
Fariza Kissenbayeva
Астана, улица Сыганак, 54
Очень порадовала оперативность! Мастер приехал уже через час после звонка, быстро выявил поломку и починил машину. Всё работает идеально. Спасибо за скорость и качество.
10 декабря 2025, официальный ответ
Fariza, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик .
Aaaa Baeva
Астана, улица Сыганак, 54
Качественная работа и опытные, хорошие сотрудники 👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Обращайтесь .
Маке Маке
Астана, улица Карасай батыра, 29
Я хотела оставить отзыв, сегодня позвонила этому компанию быстро приехали и четко, ясно просмотрели и диагноз сказали и по разумной цене ремонт зделали. Советую ☝️ . стиральная машина работает как прежде...
И
Инжу
Астана, улица Карасай батыра, 29
Қайырлы күн. Бүгін 09.12.2025ж ,кір жуу машинасы істен шықты. 2гист ашып жақын жерден маман іздеп осы Қарасай батыр 29 хабарластым. 30 минутта келіп 10 минутта өз жұмыстарын жоғарғы сапада жөндеді. Кеңес беремін, өз маман иелері. Жұмыстарыңыз жемісті болсын🤝 Маржан.
Рахмет Улкеен !!!
Аманжол Кисенбаев
Астана, улица Сыганак, 54
Обратилась в сервисный центр для ремонта стиральной машины Lg. Очень доволен обслуживанием! Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и устранил её. Теперь моя стиральная машина работает как новая. Большое спасибо за профессионализм и оперативность! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие Всегда рады вам.
Sportlife
Астана, улица Алексея Петрова, 23/1
Отличный сервис пришли быстро оперативно отремонтировали стиралку спасибо огромное выручили,Спасибо !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
Ж Оспанов
Астана, улица Карасай батыра, 29
Заклёпки делаете? Если барабан отвести к вам? И по цене сколько будет?
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,в сто можно сделать ,либо другой барабан поискать,на Вацап пишите поможем
НГ
Настасья Г
Астана, улица Сыганак, 54
Сделали все в день обращения, быстро и не дорога.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое !
ВД
Валерия Дм
Астана, улица Сыганак, 54
Недавно вызывали вас, сломалась стиральная машина. Очень рада, что приехали такие грамотные специалисты. Быстро все починили
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда !
ЛШ
Лаура Шибаева
Астана, улица Сыганак, 54
Зашумела стиралка позвонила и уже через час приехал мастер. Разобрал машинку нашел причину огласил цену меня устраивает. Спасибо за оперативность
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
Дамира Казбекова
Астана, улица Сыганак, 54
Отличный сервис.Приехали быстро,починили стиральную машину качественно и быстро.
29 августа 2024, официальный ответ
Дамира. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АЖ
Алибек Жатаев
Астана, улица Сыганак, 54
Ремонтировал Samsung перестала работать. Сделали быстро, объяснили причину поломки. Всё отлично 👍.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!
ЭС
Эльмира С
Астана, улица Сыганак, 54
Заметила, что машинка стала плохо греть воду. Мастер приехал, поменял ТЭН, теперь всё отлично.
7 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Д
Динара
Астана, улица Сыганак, 54
Быстро приехали, нашли причину поломки и все починили прямо на месте. Вежливый мастер объяснил что сломалось и как избежать повторной поломки. Машинка работает как новая очень довольна обслуживанием
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Алёна
Астана, улица Сыганак, 54
Очень оперативно все сделали, приехали и сделали всё качественно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
IA
Ibrai Atbasarov
Астана, улица Сыганак, 54
Удивило, что не накручивали цену. Всё по делу, с объяснением, что и зачем делали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили . Нам очень приятно !
Аружан Арман
Астана, улица Сыганак, 54
Сломалась стиралка обратилась сюда. Мастер сделал сразу. Теперь стирает тихо и без запаха. Осталась довольна.
Рахмет !
Гнатченко Валерия
Астана, улица Сыганак, 54
Тут мастера починили стиралку быстро. Работает отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
A
Amina
Астана, улица Сыганак, 54
Ремонтом довольна. Машинка давно себя вела не очень. Вибрировала, стучала, а недавно я вообще на выстиранных вещах заметила какие-то масляные пятна. Больше технику не включала, решила обратиться в сервисный центр. На работе посоветовали эту компанию. Нареканий нет. Во-первых, понравилось, что сразу мне перезвонили. Я объяснила ситуацию и стала ждать техника. Мастер приехал вовремя. Осмотрел прибора. Выяснил, что нужно менять подшипники. Ремонт предстоял капитальным, недешевым. Но я решилась на него, поскольку новую стиралку покупать дороже в разы. В результате стиралка сейчас работает как новая. Рада, что не ошибся в выборе сервиса.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ПР
Полина Рубцова
Астана, улица Сыганак, 54
Уже несколько раз обращались к вам! Всегда поможете, настоящие профи
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
ИТ
Инкар Тасболатовна
Астана, улица Сыганак, 54
Починили стиралку быстро и недорого 👍.
10 ноября 2025, официальный ответ
Инкар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Будьте здоровы!
КА
Камила Адылгазина
Астана, улица Сыганак, 54
Выручили.Стиральная машина встала во время стирки, вода не уходила.Мастер приехал через час и всё починил. Огромное спасибо за оперативность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Рахмет Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
R
Ramazan
Астана, улица Сыганак, 54
Все сделали быстро и качественно. Приехали вовремя, все запчасти были с собой. Спасибо
Рахмет !
ЛГ
Лариса Гусева
Астана, улица Сыганак, 54
Сделали прям быстро, думала на пол дня затянится. Теперь стиралка работает как раньше, надеюсь больше не сломается
Добрый день. Спасибо!!!
Дарья Хоркина
Астана, улица Сыганак, 54
Что-то перестала работать стиральная машинка. Вызвали вас, отлично справились.
Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
BI
Boris Iliin
Астана, улица Сыганак, 54
После их визита машинка работает мягко и тихо, будто из салона.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас !
Мама Мама
Астана, улица Сыганак, 54
Почему пишите круглосуточно? Не довольно ответом сотрудника.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер !когда Вы позвонили не было свободного Мастера,предложили Вам на завтра Вы отказались .
ДБ
Дима Бабурин
Астана, улица Сыганак, 54
Обращался для ремонта стиральной машины — всё сделали быстро и качественно. Мастер нашёл проблему, объяснил, что сломалось, и сразу починил. Теперь машинка работает отлично. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дима. Большое спасибо, что оценили !
Д
Дарига
Астана, улица Сыганак, 54
Помогли найти нужную запчасть и быстро привели стиралку в рабочее состояние
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарига! Благодарим вас, что выбрали нас!
ГТ
Георгий Томов
Астана, улица Сыганак, 54
Нашел сервис в интернете, позвонил, приехали быстро, заменили насос. Теперь стирает тише, чем раньше.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за приятный отклик !
Rahman Rahim
Астана, улица Сыганак, 54
Мастер очень быстро решил мою проблему со стиральной машиной Siemens. Вежливый, приятный в общении и с чувством юмора. Работа сделана идеально, спасибо!
Добрый вечер, Rahman. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам
ПМ
Павел Малышев
Астана, улица Сыганак, 54
Машинку сделали быстро и качество, мастер знает свое дело на все сто. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся
T
Timur
Астана, улица Сыганак, 54
Огромное спасибо ! Мастер быстро отреагировал, очень быстро приехал, очень быстро определил причину поломки, очень быстро ее устранил. Работа настоящего профессионала
Timur! Огромное спасибо за ваш отзыв Рады видеть вас снова
АУ
Анар Утешова
Астана, улица Сыганак, 54
Отличный сервис👌Приехали точно по времени, разобрались с поломкой за полчаса. Не навязывают лишних услуг, цена адекватная. Теперь стиральная машина снова стирает без сбоев.
Добрый вечер, Анар. Большое спасибо за доверие . Успехов вам
SA
Serik Askarov
Астана, улица Сыганак, 54
Замечательный сервис! Все проблемы со стиральной машиной (неисправность модуля управления и засорение фильтра) были решены в кратчайшие сроки
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше !
Amanjol Kisenbaev
Астана, улица Сыганак, 54
Заказ приняли быстро и выполнили вовремя. Сотрудники профессиональные, ответили на все вопросы. Качество высокое, никаких минусов не заметил. Результат работы оказался лучше, чем ожидала. Если понадобится ещё — выберу именно этот сервис. Рекомендую
EE
Ezi Ezi
Астана, улица Сыганак, 54
Остался очень доволен работой мастера. Приехал вовремя, сразу разобрался, что не так, заменил нужные детали и всё проверил. Видно, что человек знает своё дело. После ремонта машина работает тихо и без сбоев. Спасибо большое за качественную работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, успехов вам !
НД
Нариман Далабаев
Астана, улица Сыганак, 54
Пару дней назад заказывал услугу ремонта стиральных машин, так вот мастера этой компании работают на отлично, цены адекватные, а самое главное ответственные. Удачи Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
Alibek Kalamzhan
Астана, улица Сыганак, 54
Мне повезло намного меньше чем остальным, пригласил на осмотр стиральной машины в квартире родителей. Работа по времени заняла не более 20 мин. По завершению работ стоимость не озвучили родителям (хотя бы для информации). Написали мне что ремонт вышел на 35 тыс тенге, при этом замечу что вскрытия стиральной машины не было, сбилась настройка, дополнительно закрепили на скотч сливной шланг. Когда начал уточнять откуда вышла такая сумма, сказали что можно заплатить 25 тыс тенге, спустя небольшое время уже 15 тыс тенге. Стандартный вызов 2 тыс тенге, было уточнено до вызова, далее сумма зависит от сложности работ и запчастей. Любая работа стоит денег, но не так чтобы навариться на ровном месте. Предложил им встретиться на месте повторно, чтобы решить по месту обоснованность суммы, ответили что времени нет. Даже отказались от оплаты.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вам сделали бесплатно,было у Вас с мастером недопонимание ,мастера работают чтобы пос…
Tomiris Ismailova
Астана, улица Сыганак, 54
Огромное спасибо мастеру Берикжану! Морозильник LG сломался перед приездом гостей — Берикжан приехал даже в 11 вечера, быстро всё починил и не уехал, пока техника не заработала идеально. Очень вежливый, пунктуальный и ответственный специалист. Благодаря ему мы избежали неприятностей и спокойно приняли гостей. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера!
А.
Алмас .
Астана, улица Карасай батыра, 29
Спасибо большое Берикжану 🤝он мастер своего дела 👍👍 починил холодильник без проблем 👏
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
ФВ
Фёдор Верговский
Астана, улица Сыганак, 54
Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм в работе. Большое спасибо.
. .
Астана, улица Алексея Петрова, 23/1
Быстро все сделали. У нас не работала микроволновка и машинка. Очень довольны будем еще обращаться)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Всегда рады помочь.
Динара
Астана, улица Сыганак, 54
Мастер приехал быстро, точно определил поломку, привёз запчасть в оговоренный срок, починил за минуту. Стиральная машина работает..