Автосервис
3.9
3.9
Казакстан Казакстан
Здравствуйте здесь работает без собственные люди обманывает человека который стоят в масле на разлив 1200тенге а уних 2500 мне продают фильтр за 2000тг дорого здесь цены не ходите сюда
5а
555, автосервис
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
N M
Данияру по замене масла личная Бладорность 👍👍👍🙏🙏🙏 так держать
Азиз Шалбаев
Здравствуйте дорогие клиенты.Приглашаю всех на Замену Масла будет очень много подарков и акции . Ждем вас С уважением  новый хозяин 555 Азиз 👍 Сот: 8 775 445 32 40 Тик-ток Aziz_oil Instagram: Aziz_Shalbaev
Aziz Apple
Мальчики работают аккуратна профессионально. Мастера своих дел 👍 очень понравилась . Обслуживали быстро , и профессионально . Чай можно попить в офисе☝🏻😀 Советую
Данияр Жакупов
Бесплатная замена масло!!!
Ерлан Кайсарбек
Заменил масло, быстро главное работают аккуратно
Adil
Не отвечают на звонки сообщения.
5а
555, автосервис
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Подскажите пожалуйста дату обращения и контактный ном…
Ельжан Каиров
Хорошее СТО и пункт замены масла👍 особенно понравился профессионализм мастера Газиза. Рекомендую✌🏽
Ботагоз Утаева
Хорошие мастера, цены нормальные как везде. До последнего клиента обслуживают очень удобно
Дари 🤗
Заезжали сегодня к ним. Там были трое парней, ни один не смог понять что с машиной. Интересно что парень в спеццовке (видимо сам сто-шник) стоял руки в карманах, а два других прогазовали всю машину практически добив её. Дерзкий парень в кожанке сел решил посмотреть как она проедет вперед-назад, в итоге вышел и сказал что она вообще не едет. После того как сказала ему "Она на ручнике стоит, конечно она никуда не поедет" ушел недовольный. ""Профессионал"" высшего уровня, непонятно вообще кто там и почему он грубый... Потом они решили вынести компьютер, но видимо не нашли или передумали, не знаю. Отказали. К парню в синей куртке нет претензий, действительно пытался понять что не так с авто. В общем, НЕприятные эмоции от этого СТО.
A S
Хороший сервис, открывают сервисную книжку, работают аккуратно, не переливают, дают рекомендации.