Казахский Университет Технологии И Бизнеса им. К. Кулажанова
АО Казахский Университет Технологии И Бизнеса им. К. Кулажанова
4.1
AI
Anuar Ismailov
Дайте номер приёмной куда звонить?
Жахангир Дуйсенханов
Господа офицеры, а именно преподаватели военной военной кафедры КазУТБ, раз вы учите студентов военному делу, так научите их уважать форму, без головного убора ходят, ремни на руках, в зубах сигарета, мне стыдно за них, форму так никто не унижал!
Ислам Каматов
Мерзость
Абай Абдуллаев
Молодцы что готовите молодежь военному делу
CH
Cassy Hlidan
Преподаватель казахского языка, Канагат Турсынбаевна нетерпеливый и вспыльчивый, на каждой паре без причинно орет на нас и бесится. Я и многие другие студенты не хотим видеть ее на уроках казахского языка. Постоянно угрожает нам всем и говорит завалю на экзамене. Хоть куда идите жаловаться, мне все равно никто ничего не сможет сделать. Проректор Жамангарин это мой друг.
SN
Saltanat Nauruzbayeva
Кофеня хороший
ГА
Гугл Аккаунт
Там очень грязный место и холодный!!!!
Міржан Ермаханов
Классная университет
ДЕ
Динара Есова
Самый ужасный колледж и университет в Астане учителя грубияны и хамы особенно Индира бериковна и Светлана жанбатыровна, учятся приезжие шарамыги и бичи и преподаватели такие же, крайне не советую это заведение, наберётесь всего плохого, ещё и от учителей сплетниц останется плохое впечатление не советую.
Nurkeldi Avilkasym
Өте жахсы колледж көрген жұрт қызығарлықтай