Аптеки
Kristina Imanova
👌🏼
MA
Muslim Azizov
Научите персонал элементарной этике общения с клиентами. Стоят с каменным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания или они у вас немые ?
Алексей Сантехник профессионал
За последний год аптека отвратительная стала! Ничего толком нет, ценник ужас, ещё и грубит молодая сотрудница! Руководству пора бы меры принять!
РБ
Раушан Бижанова
29.10 пришли в 9:15,закрыто еще. Пришла вся такая не довольная,как будто к ней домой на чай пришли
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
ВП
Виктория Петрова
Что за надувательство? В вашей аптеке итак цены космос, а вы еще дурите, считаете 3 единицы, а по факту ложите 2
Aziza Saydikarimova
Молодая продовщица грубая что то спрашиваешь а в ответ что я вам врач должна знать что продает зачем тогда работает
🖤
Люблю эту аптеку, всегда всё есть и фармацевты вежливые 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolganay! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Катрин .
Работает грубая не компетентная девушка , выбираю лекарство , параллельно разговаривает с кем то по телефону и ругается
M
Madieva
Өте нашар продавец жана балама каша алуға барған урсып берді ыр ыр етеді адаммен ит сияқты сосын Биосфераға бардым аузына келгенін сөйледі вобще барып не стоить проста ужас
11 августа 2025, официальный ответ
Қайрлы кун !! Кешірім сұраймыз. Жұмыскерлермен сөйлесеміз.
Катерина M.
Не удивлена такому низкому рейтингу. Худшая аптека на этом районе. Итак не любила сюда ходить, но сегодня в целях экономии времени пришли все таки с бабушкой сюда. продавец нагрубила старому человеку ни за что, видимо чисто из за того что без настроения. Развернулись и ушли в другую, хоть и дальше находится, но зато более дешевую, да еще и с очень вежливыми продавцами. А в этой часто нет элементарно даже ацетилки или нимесила. Отстой. Зато цены космос и недовольное лицо кассира в студию👍👍👍 Ходить больше не буду, даже если захочу сэкономить время
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои извинения. Учтем все ваши замечания.
Айлина
Грубо отвечают
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро !! Проносим свои извинения . Проведена беседа с сотрудниками.
Без и Нет ф
Классная аптека, классный сервис , очень добрые фармацевты. Цены приемлемые, пишу правдиво. Рекомендую. Лечили мне ухо осенью , и было приятно на сколько они доброжелательные люди, подскажут и помогут всегда.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.
Жанара Джантасова
Аптека просто ужас, аптекарьша просто грубиянка , нагрубила, разговаривает очень не подобающе , я просто в шоке! Никогда не пойду в эту аптеку.
Динара Нуртазина
Просто в шоке от этой аптеки. Мало того что продали лекарство с просроченной датой, лекарство для ребенка от аллергии . так еще и чек не дали . Вернула деньги с криком шумом пока не пригрозила . И да , работают как хотят , вечно закрыто
Гуля Ермуханова
Іздеген дәрімді осы жерден алдым
ЕН
Екатерина Назырова
Моя самая любимая аптека. Тётя Зура и тётя Аня я Вас люблю
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Жанат Сызанов
Написано что работает до 22:00, 12.12.23 в 21:44 уже закрылись, фармацевт внутри ходит и не открывает , печально
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Жанат ! Приносим свои извинения за неудобства. Т.к было холодно и не работал обогревател…
Жанерке Ануарбекова
Подсунули другой препарат
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Жанерке ! Вам дали аналог того препарата который вам был нужен. В след. раз примем во вн…
КЯ
Казбек Ямарбекович
Очень грубая женщина работает.С такими бизнес не построить.Отвратительная аптека.
Alexandr Yakovlev
Взрослая женщина и такая без культурная 08.04.23
Очень хорошие фармацевты. Всегда приветливые, подскажут и объяснят!!
25 января 2023, официальный ответ
Доброе утро!! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Мне нравится эта аптека! Фармацевты что казашка что русская понимают и обслуживают на двух языках! Приветливые! И всегда нахожу то что мне надо!
Самат Абденов
Слишком дорого. Не советую
Guzal Kidirbaeva
Очень хорошая аптека всё есть , и аптекарь опытная ,приветливая🙂
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Guzal, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Альбина Фогель
Проведите беседу со своим продавцом, назвать его провизором не могу! Не продала препарат по рецепту ссылаясь на то, что не указано название торговое. Рецепт был выписан по международному названию действующего вещества. Пришлось идти в биосферу на другую улицу с ребёнком на руках. Уже не первый раз комментирует назначения и даёт свои рекомендации по лечению. Научите выполнять свой функционал , это аптека, а не приемная врача.
Тамила Успанова
Не принимают бумажные 200 тенге. На вопрос Почему?, ответ Незнаю.
ЧС
Черный Снег
Очень выручает,и лекарства хорошо подсказывают,не нужен терапевт
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.