Тамерлан
Просто Вася
☺️самый классный магазин
ДН
Дмитрий Невельский
новый хозяева огонь!!! магазин поменялся на глазах!!! все сюда!!
Руна Зи
Очень нравится магазин «Тамерлан». Всегда свежие продукты, хороший выбор товара. Цены доступные, дешевле чем в супермаркетах🤍 Есть тут своя аура и изюминка🫣🤍 люблю вас
IO
Ivan Osipov
Самый лучший магазин с самыми душевными продавцами
Asema Arrin
Самый ужасный магазин
MS
Murat Sarsenbekov
Продавцы все важные как будто по городу единственный магазин 👎😤
Дания Д.
морды кирпичом у всех продавщиц этого магазина. работают так, будто их за один пирожок с капустой попросили поработать. наймите нормальных продавцов, выеживаются много. мужчина-продавец там похоже их начальник. такой же невежа, впрочем. тошнотворные впечатления оставляет после себя данный магазин именно своим отвратительнейшим персоналом. не рекомендую, бяқ
Azamat Azamat
Даже кефир в пакетик не ложат, хотя по закону обязаны, экономят походу, печальна...........................................................................
Иоан Крутенео
Все на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу, что в субботу нашли мне номер)
Талгат Бисенов
Хороший магазин
НД
Николай Денчик
Часто сюда приходим все свежее. Вкусные сочные шашлыки. Усем советую это кафе👍👍👍👍
Данюта Степановна
Все на высшем уровне
iarkoch ⭐️
с самого рождения тут бываю все круто
Александр Денчик
Кафе бомба
ZO
Zhake Olympic
Ужасный магазин, грязный, выпечка не свежая, цены завышенные, сервиса нет, лгут глядя в глаза. Продавщица азиатка с крашенными рыжими волосами скотина, шошқа) Фейковая казашка по ходу… Чтобы данный магазин перешёл к хорошим людям, доброжелательным. Нашим казахам северным.
Сабина Алтынбекова
Хороший магазин, некоторые товары дешевле чем супермаркете! Приветливые продавцы!
EZ
Elvira Zhetenova
Отличный магазин! Хороший продавец Аселя там! Вежлива,общительна и коммуникабельна!!! Большой ассортимент товара!