Chili Grill
2090 оценок
Мадина Ыдрышева
Понравилось, все вкусно👍
bakhytzhan _
Всё понравилось, всё очень вкусно, по доступной цене, прекрасное обслуживание, спасибо замечательному официанту Тахиру, супер👍🏻✨
ЯY
Яна Yana
Очень классное место! Очень вкусно! Спасибо официанту Дмитрию и барменам за классный сервис)
Karisha .
Дайте номер бармена Владислава !! Просто лучший бармен которого я видела 😍😍
Semechka .
Заведение огонь ,обслуживание на высшем уровне ,цены не завышены .Официант Тахир просто шикарный ,прийду ещё однозначно
Anastasia🤍 A 🤍
Все было круто, вкусно официант Алишер 🔝 🔝 🔝
Лин Лин
Зашла с подругами после горок погреться, по итогу посидели в зале, решили покушать. Заведение очень приятное, еда на высшем уровне, как и напитки. Потом пересели в випку с караоке, все сорвали голоса))) Обслуживал официант Алишер, очень приятный парень, со всем помог, весело пообщались
Planti 45
Очень классный бар,интерьер очень вайбовый,прям по душе.Еще не раз буду ходить в этот бар😊
Milana KOKCHAYEVA
хорошее место , хожу туда с родителями уже 8 лет. за это время уже почти все уволились и даже немного еда поменялась , но все равно очень вкусно ,советую это место
AE
Aruzhan E
Очень вкусные шашлыки, огонь, пока что самые лучшие по Астане, и атмосфера все огонь)
Силаня Силаня
😍😍😍
DS DS
Хорошее заведение. Дружелюбный персонал и вкусная кухня.
БС
Бекмурат Салихов
Классное заведение
dk
dan ka
Спасибо большое Нурдаулету за музыку и за обслуживание и Гульруху и Тахиру за хорошее общение !!!! ❤️🫶🏽😍😍😍 Все очень понравилось !!!!
Madi Nigmetzhanov
Спасибо большое официанту Нурдаулет за хорошое обслуживание!
Akniet Anartaeva
Сидели с подругой, очень классное атмосферное заведение, дружелюбный персонал, особенно бармен Инесса-просто золото😍 мастер своего дела,приготовила наивкуснейшие шоты проконсультировавшись с нами и превзошла все ожидания 🥰
~Nancy_^._.^
Благодарю за отличное обслуживание официанта Нурдаулет, по кухне замечаний нет, все было очень вкусно, особенно с подачей Нурды
ak
aigerim k
спасибо нурдаулет за отличное обслуживание
Елена Горнага
Отличное место, вкусная еда, хорошая музыка. За обслуживание благодарность официанту Тахиру👍🏼, всё было на высшем уровне!
Ангелина МР
Официант Тахир хорошо обслужил, все понравилось
Галия Шариаздан
Была вчера на Квартирнике в этом заведении. Отличный формат. Весело, драйвово!
РБ
Рамазан Бакенов
Всё понравилось.Офицант Светлана очень приятная и добрая девушка ,обслужила нас .Музыка класная .
☃️ Sol0
Было очень вкусно и быстро. Не смотря на то, что мы пришли в полную посадку. Одновременно с нами был стендап-концерт, общий зал полный. Очень быстро приносили заказы, напитки. Отдельное спасибо официантке Светлане. Не только за качественную работу, но и за улыбки, хорошее настроение. Спасибо!
ОМ
Ольга М.
Шашлык отличный. Ребёнку бургер взяли. Тоже супер. Обязательно ещё придём.
xx
xxx xxx
Все ок, часто ходим так как первое что в голову лезет Единственное, что стейки zalupa 🤡 Не угадали прожарку, много жира, на вкус абсолютное дно
РА
Роза Абенова
Благодарим руководство кафе бар "Чили-гриль " за тёплый приём и обслуживание : особенно официантов Тахира! Всё прошло замечательно как всегда!
ЕЮ
Елена Ющенко
Нурдаулет 👍 внимательный воспитанный аккуратный в предложении блюд и напитков, спасибо отличный сервис
Амина Аманкулова
Официант Батырхан чудо🫶🏻
Ekaterina Nilova
отличное заведение 🥹 все официанты добрые и приветливые.еда вкусная и шоты просто пушка ❤️🔥 очень классное заведение ,конечно прийдем еще и не раз
ND
Niko Degoyan
Официант Светлана,хороший официант. Мастер своего дела👍👍👍👍
Вика Седова
Отдельное спасибо Светлане , за хорошее обслуживание , быстро , качественно , находит к каждому свой подход.
РК
Ратмир Каражигитов
официант Светлана очень хорошо нас обслужила,мастер своего дела всегда рады когда она нас обслуживает))) всегда на позитиве 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Дарья Назарова
Супер бар! Супер заведение! Атмосфера на высшем уровне! Бармен Инесса особенно хороша,коктейли вкусные все всегда во время, душевная,теплая,общительная и доброжелательная! То,каким и должно быть заведение! 1000 лайков! Рекомендую 🩷
ZA
Zaure Ashimova
Вчера с семьей кушали в этом заведении, все было очень вкусно, понравилось 👍 обслуживание на высшем уровне, Батырхану отдельное спасибо 🙏 такой внимательный и шустрый, даже нашим деткам он понравился 🥰 побольше вам таких работников, как Батырхан 😍 Молодцы 👏
Ayauly Kadyrova
Хорошее заведение, все понравилось👍🏽 Особенно хочу отметить официанта Батырхана, быстрый, молодец🙌🏽
mahonyass m
постоянные клиенты в чили баре, классное заведение😍 Официант Батырхан очень приятный, спасибо ему за такое классное обслуживание, 10/10
Алина М
хотелось бы отметить работу официанта Тахира, все очень быстро, грамотно и вежливо🫶🏻
Andrew
спасибо большое Тахиру, обслуживание на высшем уровне
Алишер Досаев
Посещаю родной бар уже с 2021 года , помню многих старичков , но на данное время хочу выразить профессионализм в подходе и обслуживание парня Тахира , этикет , подход ,вежливость все на уровне . По больше таких сотрудников !
Tony Soprano
Тахир просто отличный офик ,обслуживание на уровне !!!!
Рустам Садымов
Отличное заведение, большое спасибо официанту Тахиру, дружелюбен активен хороший, приветливый парень 🤙🏻
gaziza k
Были с подругой в Chili Grill 11 января. В целом заведение понравилось, уютно и вкусно. Отдельно хочу отметить официанта Алихана, очень вежливый, позитивный и внимательный. Всё приносил вовремя, помог с выбором блюд, постоянно интересовался, всё ли у нас ок. Видно что человек реально старается и любит свою работу. Спасибо ему за отличный сервис, обязательно придём ещё🔥🫶🏻
_ libunala _
Сегодня посетила это заведение, отличный интерьер, живая музыка. Особенно хочу подметить официанта Алихана. Обслуживал на высшем уровне. Вежливо и с уважением относится к гостям!
Нурайым Алтореева
Хорошо посидели, Тахир официант хорошо обслужил, и не плохо выглядит))
RB
R B
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Живая музыка начинается в 21.00. Стейки очень вкусные, рекомендую!
DK
DANA K
В целом неплохо,но нет гардеробной,верхняя одежда висит в открытом доступе
ph. yulchik
Бармен Инесса просто превосходная, коктейли самые вкусные🔥 Улыбчивая, вежливая и красивая 🔥🔥
Е.
Екатерина .
Отвратительно. Ждали пиццу больше часа, потому что, как сказал официант, «ее кто-то забрал». По кнопке вызова к нам не подходили, не предупреждали. Спустя час с нами решили поделиться информацией про пропажу. Обслуживание ужасное, зато счет принесли за пол минуты. 👍🏻
CG
Chili Grill, бар
4 января 2026, официальный ответ
От имени всего заведения приносим наши извинения. У нас действительно не хватает официантов в эти по…
Асет Каменов
Невоспитанный персонал
Evgeny Zotov
Место прикольное, персонал понимающий. Есть пледы, книги. Уютно. Но, когда открывается дверь, то холодный воздух заполняет помещение и становится очень холодно. Чай кстати вкусный