Айбек
Мини-маркет
Гулим Бейсенбек
В восторге
Вот хорошо когда приходишь в магазин и все есть 👍🏼 товара много👍🏼и свежее все👌🏼 выпечка очень вкусная👌🏼 девушки продавцы вежливые, хочется возвращаться😍
Макпал Макпал
В восторге
В ассортименте все есть 👍 Цены ниже чем у всех. Все чисто свежо и светло. Даже шашлыки большие выпечки есть Продавцы улыбчивые и приветливые Буду приходить 👌
Частый гость
Ваша тетка
В восторге
Магазин очень хороший. Всегда свежие продукты, большой асортимент. Ходим туда каждый день!
ЖБ
Жанибек Бейсенбек
Всегда беру Разливной пиво всегда свежий спасибо девушкам 👍👍👍
9 посещений
BB
Bagdaulet Bisenbek
В восторге
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены и доброжелательный персонал. Рекомендую!
6 посещений
Sve ta
В восторге
Хороший магазин супер все есть
Мая
В восторге
Ассортимент все больше больше становится Это радует Зайдешь и все найдешь Кассиры позитивные люди Я теперь ваша постоянная клиентка
Алуа Мекенбай
В восторге
Очень нравится этот продуктовый магазин. Продукты всегда свежие, полки аккуратно заполнены, чисто и уютно. 😍😍Продавцы доброжелательные, 😊обслуживание быстрое. С удовольствием прихожу сюда за покупками!👌
Акбота Бейбітқызы
В восторге
Замечательный магазин рядом с домом! Всегда можно найти всё необходимое. овощи свежие, молочная продукция качественная. Спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу!
V
Vollian
В восторге
Супер супер всё есть Покупателем вежливая отношения Продукции срок хороший свежий
Nurhan Minjasar
В восторге
Жақсы дүкен екен барлығы бар унады дүкен күшті 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 керемет
СО
Сандугаш Оразова
Товар ассортимент многа цена дешевле Аура чистая Кассир тооп Буду клиенткой
Адилет
В восторге
Обеды по 1000 дешевле и вкусная Будем теперь ребятами сюда приходить Даже шашлык есть вкусная тоже Очень доброжелательные кассиры таких редко встретишь
Айсулу
В восторге
Магазин оте таза ишинен барин табуга болады. Кыздар пысык барин жылдам есептеп Ас болсын деп айтып тур барине. Магазин затка толып тур Керемет екен
Майра Акберген
В восторге
Очень довольна ассортимент все есть самое главное отношения продавцов 5+ девочки шустрые и видно опытные. А то когда магаз зайдешь некоторые стоят собирать перед собой толпу а тут девчонки быстро быстро отпускают ещё отпуская меня товар принимала .
Акжаркын Рауанова
В восторге
Очень довольна все есть Продавец вежливая помогала найти товар Ещё разливное пиво есть Я теперь ваша клиентка Процветания вам
ГМ
Гулнур Мекенбай
В восторге
Очень понравился этот магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогают с выбором. Цены доступные, качество отличное. Обязательно приду ещё раз!
Rinkaaaaass 🕷️
Совсем не понравилось
Продавец хам , и росист сделайте с этим что то это не уважительно видит человек не понимает смеется и при этом оскорбляет , не магазин а ужас 😒👎
U
Uox
В восторге
Хороший уютный магазин Татешка хорошая женщина Каждый день закупаемся тута, 🏃🍅🍫🍻🍺
СБ
Саша Белый
В восторге
Разливное пиво мощный у них и вкус хороший От шашлыка до салата есть
Адилбек Рахметов
В восторге
Вежливые отношения к клиентам кассир вежливая Товары свежие Всё есть рекомендую
MB
Marjan Bortenova
В восторге
Жақсы магазин. Барлығы свежий, керегіңді табуға болады.
уля ☺️
Хороший магазин ☺️
Настя Северная
В восторге
Сейчас самый топ магазин в районе
СА
Саматкызы Айман
Было 6 звёзд поставила бы Девочки супер
АЖ
Ақ Жан
Совсем не понравилось
Іші сасып жатыр. Сатушы сәлемнен жұрдай
Надежда Васильевна
В восторге
Новые арендаторы. Есть всё что нужно! Магазин работает до 11 вечера. Процветания вам!
Adelina Astahova
Совсем не понравилось
Что стало с этим магазином,как-то все пусто,грязно,кассиры меж собой спорят,муж и жена как Я поняла,цены не знают,ассортимента мало,тесно!
Байжан Муратович
РАБОТАЕТ ДО 01:00 НОЧИ СПАСИБО ВАМ 👍🤝
Кунсулу Нурмаганбетова
Понравилось
Обычный магазин с обычным ассортиментом, нечего сказать такого
Честное Мнение
Понравилось
Ну обычный продуктовый магазин, правда запах неприятный
с города Астана
В восторге
Хороший магазин, всегда вежливы, цены стабильные. Процветания!
Бейбит Абдуев
В восторге
в Магазине широкий ассортимент, прод. товары всегда свежие и сервис на отличном уровне!!
Жандос Мелдебек
Понравилось
👍👍 Рахмет сиздерге Алла разболсын
Aidos Meldebek
В восторге
В Магазине не продаётся спиртные напитки!
Qazaq Balasy
Сапалы өнімдер керемет дүкен