Супермаркеты
3.8
3.7
Амина Аааа
Ужасный магазин , грубый!!!!!!
Ayauiym Gojo
Очень хороший магазин, продавец вежливый все не дорого очень рекомендую
Sanat Official
Жабық тұрғаннес
Арман Алиев
Очень хороший магазин все чисто цены низкие, продавец очень вежливый. Самый дешевый магазин в районе 👍👍👍👍👍
NA
Nina Aleksandra
Отличный магазин! Низкие цены вежливый кассир, чистота, понравился ассортименты нам на работу по пути здесь покупаем обеды, выпечки 👍👍👍👍
ОМ
Олег Мун
Супер магазину цены низкие, ассортименты хорошие. Очень рекомендую посетить этот магазин! 👍👍👍👍👍
Назым Кусайнова
Дүкеннің бағалары арзан қымбат емес әрі таза жақсы дүкен екен керек заттың бәрі бар 👍👍👍👍👍
ВИ
Валид Иса
Пришли покупать цветы походу сразу зашли в магазин купить что нибудь перекусить продавцу респект все говорит честно которые выпечки свежие какие вчерашние ну и цены низкие но спиртные напитки не продают всехалял, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Li K
купила морковь, оплатила и попросила маечку, мужчина продавец так недовольно посмотрел, будто я что-то не то попросила и говорит "ертерек айтпайснба" и швыряет морковь в пакет и на стол, я говорю "всмысле? имеете ввиду что платно?", он отвечает " ну вы купили только морковь, а бесплатно маечки даю только для тех кто несколько продуктов покупает" я конечно не обеднею от 20т, и хотела изначально монетами оплатить, но это меня так взбесило, я в шоке просто, что люди могут настолько быть грубыми с клиентами из-за "маечки", в итоге я ему обратно эту маечку отдала чисто из-за принципа, спасибо, больше туда ни ногой!
mMansur
Самый лучший магазин который я посещал за всю свою прожитую жизнь)
Aisha Zhakeeva
девочка продавец хамит,ужасное отношение к покупателям, цены довольно высокие,и там очень грязно.интересно моют ли там вообще полы😬
medina .
магазин плохой цены высокие ,считать не умеют,хамят клиентам
Адия Акишева
Ужасный магазин, девочка за кассой хамит, считать не умеет, все грубят и цены тоже не супер
ЕЫ
Ерназ Ыдырышев
Өте жақсы жақсы кутіп алып жылы қабақ арзан
Б
23 июня 2025, официальный ответ
Ассаламуалейкум, Рахмет
Жандос Искаков
Цены космические, продавцы дети считать не умеют, людей дурят. Малыши на кассе, хамят еще)
Нұрасыл Сүйіндікұлы
Ермахан Олжабай
Өте керемет
МД
Мадина Джумаева
Азық-түлік бағалары өте төмен бағада ,және балғын
Б
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет
Алдиар
Закрыто в 00;19
Асико Б
Оте керемет дукен,хозяйндары оте жаксы,сыпайы,барлыгы бар дукенде,жарайсыздар
Milana Kurbanova
Кайф магазин
очень хороший магазин,продавец просто супер,все нравится,товар все свежи,советую вам приходить именно в этот магазин,все дешево и по товаром,супер магазин👍👍
Б С
Очинь харашо магазин класс👍
D
Dilnaz
Что нынешние что старые арендаторы просто ужас,клиентоориентированности ноль,жалко даже 1звезду ставить. Никогда не видела что бы вежливо разговаривали с клиентами,на кассе стоит не пойми что.
АО
Айят Олжабай
Ммммммммииииимии
Асия Абилова
Люди !!! , парень который избивал девушку это родственник старых арендаторов, сейчас магазин арендуют другие люди, уже пол года как держат этот магазин . Ныненшние арендаторы адекватные и приятные
AB
Aruzhan Bay
Хозяин магазина, прекратите с этими людьми договор аренды. Парень с этого магазина избивал молодую девушку!!! По инстаграму видео есть!!!!
RR
Rami R
Работает мужчина который избивает девушек!!!!
ME
M. E.
Арендатор этого магазина избивает молодых девушек, надо закрыть его в тюрьме. В инста пабликах жалобы Астаны можете посмотреть
АЛЬФРИД
Классный магазин то что много всего есть. Рекомендую всем не то что раньше было вот таких магазинов по больше надо
ЖО
Жанболат Олжабай
Ассортимент многа👍 Не мини маркет а супермаркет👍❤️
АО
Айят Олжабай
👍 👍👍👍👍Очень хороший магазин недорого. Советую все ассортименты
Хасен Хамзин
Хороший магазин 10000000/10
Нурбек Сванов
Свежи фрукти ес каспи ред прадукти парикмахирски швейни салон супер
ET
Ersultan Talipkan
Очень хорошый магазин, все есть в наличие и цены прием приемлимые.Все виды оплаты есть 10из10
Skyworth Play
Хороший магазин! Ассортимент и цены всегда радуют