Адвокат Жансеитова Л.М.
3.2
3.2
BN
Bejin Nagashbay
Благодарю Ляззат Маратовну за юридическую помощь. Она самый грамотный и честный адвокат. Низкий поклон Вам от нашей семьи. Желаю Вам успехов в труде. Мы гордимся Вами !
Dias Malik
Не советую
Байкен Сагынтай
Адвокат парень не соблюдает субординацию
КА
Канат Амирсеитов
Благодарю профессионала своего дела Ляззат Маратовну, огромное спасибо! Помимо юридических знаний, в ней больше человеческих чувств и сопереживание! Спасибо за все!👏
Adilkhan Koschanov
Благодарю Всевышнего что дал возможность встретить Ляззат Маратовну. Мы не могли добиться справедливости по уголовному делу 5 лет и доказать вину мошенника. С Ляззат Маратовной нам удалось сделать это меньше чем за год. Ляззат Маратовна - адвокат высокого профессионального уровня, что на сегодняшний день большая редкость. Благодарю вас и Гульмиру Нурлановну за качественно и профессионально проделанную работу. С вами было очень приятно сотрудничать. Желаю процветания вашей деятельности, плодотворной работы и хороших клиентов!
Aizhan Alimzhanova
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность адвоката Жансеитовой Л.М.
РС
Рустем Сазанбаев
Профессионал своего дела! Контора большая с грамотными адвокатами!!! Вы лучшие!!!
MM
Mira Mussabek
Консультация длилась 13 минут, адвокат взял за неё 10 000 тнг. В итоге суд отказал в удовлетворении моего обращения и аргументы адвоката озвученные во время консультации ничего не значили.
AM
Aida Medetova