Фея
4.1
Alexey Bidenko
Шиномонтаж
Zhasik_s453 .
Продукты не свежие и очень дорого
sakitovv Ayan
недовольная
MB
Medet Baimametov
Сатушы нашар, адаммен дурыс сойлесбейды,грубые
Красивая девушка🔥
Зазещппдещкщлпп
НБ
Нурсултан Бекиш
Здравствуйте, у вас на кассе че за собака сидит?! Я подчеркну она не человек собака реально, в теле человека. Опишу ситуацию, сегодня, среда, 12 февраль 2025 года, я приезжая мимо хотел взять попить, ну горилу или колу, у меня был с собой сэндвич, обычный сэндвич, я просто попросил могу ли у вас его подогреть, на что получил грубый отказ, под предлогом мол купил не у нас, греть не будем. Ещё и лежит на кассе. Все понимаю татешка может и устала, но тогда пусть берет выходной, и отдыхает, так с людьми себя вести нельзя. Взрослая тетя ещё. Позорище, куда катится страна, если в столице у нас такие СОБАКИ ЖИВУТ
Искандер Салахитдин
Большой ассортимент, много разной выпечки, всяких сендвиичей, готовых обедов и кофе на вынос!
Почему такие продавщицы недовольные, как будто заставляют их работать?! Никогда не здороваются и грубые 👎🏼 честно даже ходить не хочется уже из за них в этот магазин
Азамат Нуруллаевич
Магазин 👍🏻, всегда все в наличии
Карим К
Недовольная продавщица
Levik Sanchez
Чёткий магазин, вкусно и всегда все свежее
Аяла Кыдыровна
Здравствуйте с 7:00 работаете ?