Азия
Бизнес-центр
В здании
Службы
Дастан Сарсенбай
Өте жақсы жер тамақтары дәмді жақсы қызмет көрсетеді қонақтарына 👍💯
ZM
Zhibek Mardenova
Я так же пострадавшая от компании Либра- Данил, Шадияр, Зарина бессовестные, кидают людей на деньги !!! Почему администрация БЦ бездействует? Прошу добавить меня в чат пострадавших. https://youtu.be/-l1gJqAixSs?si=Lx0xzfby053ebtv1 87054946685
Mongol 85
Служба охраны регулярно превышает свои полномочия. Примите меры, они просто охрана, а не полиция.
Бахыт Ракишева
Руководитель службы охраны слишком многое себе позволяет, являясь при этом гражданским лицом пытается примерить на себя полномочия полиции. Полиция, которая охраняет посольство тоже не совсем понимает какие у них права и что они могут спрашивать, а что нет
Виктор Кусаинов
Доставлял заказ клиентам, стоило подойти к зданию, сразу выбежала полиция с попыткой выяснить кто я такой. Естественно никаких ответов я не дал так, как не обязан этого делать. Далее к полиции подключилась служба охраны в лице Алексея, который превысил свои полномочия и попытался узнать мое имя и цель визита. Так как это было на улице, где никаких полномочий у охраны нет и никогда не будет, никакого ответа дано не было. Охрана показался себя очень не профессионально. По поводу обращения полиции была подана жалоба на e-otinish
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Атмосфера уюта и заботы, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность за внимание к деталям!
Г
Гульнара
📌📌📌📌Либра мебель обманывают людей Взяли деньги и кинули Полиция бездействует В инста называются либра мебель @libra_mebell Не ведитесь!!!!!!! Данил и Шадияр
Абдул Нысан
Free 🇵🇸 Paletine
Ерик Сабыр
С парковками проблема. Рядом не остановиться. Своя территория закрыта шлагбаумом.
MA
Mimi Ali
609 офис, не ведитесь на мошенников Libra_mebell. Если хотите сохранить нервы, не заказывайте у Данила и Шадияра.
МН
Маулен Негметов
Таза, жақсы екен
🆘🆘🆘 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ. СИДЯТ В ЭТОМ ОФИСЕ НА 6м ЭТАЖЕ. ИЩЕМ ПОСТРАДАВЩИХ ОТ УЗБАЕВА ДАНИЛА И САБДЕНОВА ШАДИЯРА ОБА МОШШЕНИКИ ЛЖЕМЕБЕЛЬЩИКИ ЯКОБЫ ЗАНИМЮТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ.БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ И ПРОПАДАЮТ. В ДАННЫЕ МОМЕНТ ПОСТРАДАВШИЕ БОЛЕЕ 10ЛИЦ ОТ НИХ. КИНУЛИ ЛЮДЕЙ ПО Г.АЛМАТЕ,АСТАНЕ,КАРАГАНДЕ, КОКШЕТАУ ПОЛИЦИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ “МОШЕННИЧЕСТВО”.
NA
Naz Astana
@libra_mebell в лице директора Узбаева Данила взяли предоплату за изготовление стола, и многократно обещая доставить через 2-3 дня, не исполнили свои обязательства. И точно таким же образом, пострадало много людей.
ГМ
Галия Муханова
‼️‼️‼️LIBRA MEBELL - во главе УЗБАЕВА ДАНИЛА принимают заказы и кормят “завтраками”, берут предоплату и нет, ни изделия ни предоплаты!!!!! ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА ПРЕСЕЧЕНИЕ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ИНСТАГРАММ !!!
Марат Кункенов
Висит флаг еврейев я их ненавижу
ДШ
Диас Шабанов
Полдникаю в кафе Фазенда, жду супругу
Idris B.
Обслуживала Томирис. Всё вовремя, корректно, без лишних разговоров. Хорошая работа. Заказ приняли быстро, подача — чётко по таймингу. Спасибо! Томирис — внимательный официант, не навязчивая, но всегда рядом, если нужна. Так держать!
Денис Козлов
Хороший бу
CK
CaRMaX KZ АВТОЭКСПЕРТ
Подскажи пожалуйста,в данном БЦ есть компания Libro занимаються изготовлением мебели? Может кто знает.
Андрей Савчук
Хороший БЦ
m🌿
makar 🌿
классно провел время!
ГА
Гульзира Арынова
Я была офисе ответственности охранников при входе, чистота, порядок техперсоналов. Я делала ремонт утепляли стены, поклейка обоев, покраска стен и потолков
onlsvch 7
Нормально 🙂
Д
Денис
Всем советую сам катаюсь на самокате прихожу туда 1 раз в неделю очень хорошо места нормальной все советую посетить
Кристина Кадол
На 13 этаже крутая студия Воздух! Приходите не пожалеете!
ЕИ
Евгений Игумнов
Самое лучшее место и недорогое что бы шашлыки поесть!
ЛС
Лунный Свет
Была на там йоге, понравилось, просторный зал, внимательные тренера
Сандугаш Уралбаева
Aйжан Айсина
Крутое место
K.
Kari6ka .
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о замечательной девушки Анаре, очень доброжелательная и позитивная девушка!
TT
T T
Лифты старые, а так все норм.
ОП
Ольга Пасичная
Хороший бизнес центр
а🦥
адия 🦥
все прекрасно 👍
Айдар Аманбай
Проявите уважение ! Есть понимание что это посольство, но тогда хотя бы уберите наш флаг ! Ни капли сострадания ни капли сочувствия ! Со стороны выглядит будто бы вы поддерживаете сионистов. Надеюсь вы читаете отзывы и делаете разумные выводы ! Спасибо.
ЖШ
Жанна Шерьязданова
Арамтамактарды Оз елыне жыбер!шошкатарылер!свинорылы потомки свиней и обезьян !евреи!
Уберите флаг еврей это не уважения Администрация
Zаке U
Бинур Жанкабылкызы вы о MDM Capital? Если да, то я тоже их ищу, кажется это офера. Наберите меня 87022022233
1A
1211 AA
Free Palestine 🇵🇸🇵🇸🇵🇸!!! Get out from Israel! Occupiers!!! This message for Jews Consulate!
БЖ
Бинур Жанкабылкызы
трейдинг Обучение Есть в этом заведений кто знаеть? Мне сказали там у них офис или это обман
Vadim Sobolevskiy
Вроде был, но с таким ритмом уже не помню.
яя
яяч я
На первом этаже продается отличный кофе и вкусная выпечка! Выручает очень, когда в перерыве хочется чего-то вкусненького!!!
ас
асет с
Сакура очень хорошее обслуживание,вежливое , всем рекомендуем посетить данное заведение. Приехали с города Усть-Каменогорск, были приятно удивлены
ЕK
ЕВГЕНИЙ K
Большие проблемы с парковкой авто
DB
Di Bulbul
И.о. директора НЦОЗ МЗ РК Калмакова Жанар занимается взяточничеством. Из грязи в князи. В нашей стране только такие люди продвигаются в должности до республиканского значения. Ранее руководила МЦЗ и в то время, на должность медсестры с зарплатой 70000тг., на период декретного отпуска основного работника, приняла временнного сотрудника после того как дали 💰.
Inmove💛 💛
Воняет туалетом ( уриной) возле лифтов на 1 этаже!
Кирилл Канахин
Охрана даже не может ответить на элементарные вопросы по часам работы организаций расположены в бизнес центре, встал и ушел.
Almaz Dos
Хорошее месторасположение
Айнура Дем
Свободу Палестине ! Свободу Иерусалиму !