Elite Service
Мастерская по ремонту телефонов
Айгериша Алишева
Прекрасный сервисный центр ! Обращаюсь уже раз 5-6 , всегда все сделают качественно, если есть вопросы ответят, гарантию дают после ремонта!!! Вы лучшие!
SZ
Sholpan Zhakanova
Спасибо большое, быстро хорошо сделали мне телефон
Мирас Айтказин
Молодцы ребята, быстро, четко, надежно, постоянно обращаюсь, любой вопрос - любой техники решают
madi Iman
Крайне неудовлетворён работой этого сервиса. Ремонт телефона выполнен на отвратительном уровне. Создаётся ощущение полной непрофессиональности сотрудников. За свои слова не отвечают обещают одно, по факту делают совсем другое. Общение на низком уровне, никакой ответственности и уважения к клиенту. Потратил время, деньги и нервы впустую. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис тут вы не найдете качество в ремонте!
Алёна Неважно
Спасибо большое, заменили экран на телефоне и в подарок поставили защитное стекло на телефон.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Irina K.
НЕ рекомендую и НЕ советую обращаться в этот сервис. Здесь работают НЕпрофессионалы, работают методом тыка: может это или то. 28 октября я сдала айпад эйр 2 , который не заряжался, на ремонт; мастер Эдуард в тот же день вечером позвонил, сказал, что нашел причину. В айпаде заменил аккумулятор, ремонт стоит 35000 тенге, уверенно дал шесть месяцев гарантии на свою работу. - 29 октября я оплачиваю 35000 тенге ( чек не дали, потому что кассового аппарата нет!) забираю айпад , но дома айпад работал ровно столько сколько было зарядки на новой батарейке, айпад опять не заряжался! На следующий день 30.10 я принесла разряженный айпад обратно в мастерскую. 1 ноября мастер Эдуард позвонил и радостно сказал, что нашел причину (Эврика!) это нерабочий контроллёр , но надо доплатить ещё 30000 тенге за пайку контроллёра, т.е истинная причина поломки оказался неисправный контроллёр, а не аккумулятор! Но, для чего тогда в айпаде оригинал батарейки заменили на китайскую подделку! Я отказалась платить дополнительные 30000 тенге , так как это мошенничество и был явный развод со стороны мастера! В итоге , затратив огромное количество нервов , выслушав негатив в свой адрес, я забрала свой раскуроченный айпад( без аккумулятора, без контроллеров и других запчастей ) и вернула свои деньги. - [ ] Внимание, если вы все-таки сдаёте свою технику на ремонт, то обязательно: 1. Требуйте чек при оплате. 2. Обязательно возьмите гарантийный талон на свою технику. 3. Сделайте скриншоты переписок или запишите все аудио разговоры. 4. В дальнейшем это вам поможет, если ваша техника сломается раньше гарантийного срока.
2 ноября 2025, официальный ответ
Если не можете обслужить свой Айпад не носите ремонт. Бесплатно не ремонтирую
Блек Мен
Продавец очень вежливый и добрый советую всем
ЖT
Жулдыз T
Спасибо большое сервису , сломалась кнопка держателя насадки Дайсона , сделали же в этот день как привезла , оперативно , и по городу самые приемлемые цены ✅
zwatvn
спасибо за ремонт телефона 👍🏻
КШ
Кирилл Шимко
Отличный сервис, качественно и по приемлемым ценам
KYUNDO
Отличный сервис и быстро ремонтируют👍
Любаша Бисембаева
Благодарю Эдуарда за оперативный ремонт рабочего ноутбука! Очень выручили, в другом сервисе отказались делать! Буду рекомендовать!
Базарқан Бекен
Жақсы жұмыс жасайды
JA
Jaborov Abduhanon
, 👍
Анна Константинова
Спасибо большое!оперативно поменяли батарейку на телефоне!
Anuar Nesipbaev
Мошенники. планшет lenovo tab x1. Новый перестал включаться сказали что сгорел контролёр и плата памяти на 256 гб якобы перопоял контролёр. Поставил плату памяти самостоятельно через некоторое время опять та же проблема. Разобрал снял поставил плату памяти и все заработало. Видимо от тряски чуть отходит и встаёт в защиту. Вывод. Обман что перепояли контролёр заряда. Обман что сгорела карта памяти подсунули не рабочую.
ZK
Zilola Kulumbetova
Ужасный сервис !
Ревизор ~
Не советую, не тратьте свои нервы и время , работать не умеют , ответственности нет никакой , так еще и делают виноватым тебя….сервис ужасный !
Арай Темірбаева
Продавца нет на месте
AD
Assem D
Отличное место! Всегда выручают, смело прихожу с любыми поломками, то телефон детей не включается, то не заряжается. Всегда все быстро починят. Объяснят. Посоветуют.
DA
DGK Astana
Запрос мой был на неисправность ноутбука, не включался, они его просто списали, реанимировать насчитали на 130 тыс , плюс работа. Расстройство конечно выше крыши( Отнесли в тот же день Грамотному Мастеру, который при мне его подключил, провел четкую полноценную диагностику и устранил незначительную неисправность. Ноутбук как новенький летает) НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот сервис НЕквалифицированная работа на отвали.
OXANA YEMELYANENKO
Спасибо за оперативный и качественный ремонт. Всегда обращаюсь только сюда.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Самат Сериков
профессионалы своего дела
14 июня 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
YS
Yerkebulan Sarsenbayev
Всех приветствую кто читает отзывы я думаю таких много Объясните пожалуйста люди которые ставят такие отзывы мы вам прислуги или как Такие же люди как и вы да просто понимают электронику и типа руки откуда надо растут наценка на работу о. 5-15 к тенге Мальчишка с телефоном принес такой телефон и говорит что нету запчастей Экран разборы крышка задняя в паутину. Утопленник и когда ему цену сказали ему не понравилось еще пол года лежал это телефон Пишите по факту оставил сам на долго и потом пришел мастер не должен нести такую ответственность за то что сломана и на долгострои сразу же говорят по времени если нужно оставит они сами просят если. Пару часов то пару часов
SM
Super Max .
Отличный сервер, отзывчивые сотрудники. Решили проблему по поводу замены матрицы на монике оперативно и не дорого
ДБ
Даулет Бопин
Пишу на ватсапп, не отвечают на сообщения
Inst. birzhan_mu
Испортили телефон и соврали что запчастей нету… Результат телефон не починян. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!
Gaziz .
Благодарю специалистов, решили задачу быстро
BB
Batyrkhan Bakhtiyar
Хороший сервис и быстро починили ноутбук рекомендую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
блогадарим за отзыв и высокую оценку
SM
Sayonara Melody
Отвратительный сервис и общение с клиентами
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста откуда у вас такое мнение о данном сервисе обслуживаем все по ч…
SA
S A
Неприятный осадок остался. Никакой клиентоориентированности, грубят, шутят, обманывают, задаешь вопросы, отвечают «что за глупые вопросы вы задаете», хотя спрашиваешь их как у специалистов, потом еще говорят не стойте над душой, «вы думаете это так легко, как затылок почесать?» хотя я такого вообще не говорила, цены меняются на ходу, сделали якобы скидку, за работу мастера не взяли, но зато за клавиатуру взяли 32к, хотя на каспи стоят они 15-20к, и при этом сказали, что КЛАВИАТУРА БУДЕТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, как у меня, прихожу забираю, ЦВЕТ ОТЛИЧАЕТСЯ, у меня серая была, а они чёрную поставили, даже не предупредили об этом, сказав, что другой не было, когда закончили работу и надо было забрать тоже не позвонили, не написали, я сама им писала, прихожу отвечают на пофиг. И это все 40 тысяч стояло. Берешь дорогущий ноутбук, приходишь делаешь ремонт за такие же немаленькие деньги, а тебе попросту портят весь визуал ноутбука, что для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО, даже не предупредив и сказав, что БУДЕТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не умный поступок . Одно и тоже по 5 раз спрашивали хотя было сразу сказано в одном пр…
DR
Dias Rahimov
Добрый день. Оперативно нашли причину , устранили.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Astana Citizen
Прекрасный сервис: быстро, дружелюбно, качественно!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Ed Vas
отличный сервис! оперативно чинят, красавчики
Батыр Абдыкалыков
Обратился сервис с проблемой айфон 16 pro max не принимал зарядку. Все оперативно устранили неполадку . Спасибо большое за вашу работу . Всем советую обращайтесь
Ai Yess
По ходу все отзывы здесь накрученные. Лично у нас очень неприятное впечатление от этих ребят. Отдали телефон, ребята сказали, что все устранят и дают гарантию на месяц. Но телефон заглючил на следующий же день. На просьбу вернуть деньги, они уверили, что поменяют батарейку и всё заработает. Но и это не помогло. В итоге вернули только половину суммы, хотя дрлжны были вернуть всю сумму, так как давали гарантию. Если не были уверены, дрлжны были как есть сказать, что нет гарантии, мы тогда не стали отдавать им, а сразу купили бы новый телефон. Больше, конечно, к ним не обратимся. И вам не советуем, переобуваются с ходу, никакой клиентоориентированности.😏
Алия Ахатова
Специалисты, которые знают свою работу! Два раза обращалась, исправили все неполадки. Спасибо за сервис и ваши золотые руки! Удобное расположение и парковка.
Sharipkan Erbolat
Керемет сервис, Еркебұланға мың алғыс!!! Great job, Yerkebulan. I greatly appreciate your kind service!!! 真棒👍👍👍
Есть мнение что в сервисах по ремонту хотят просто содрать деньги, и это распространенное явление, дело бизнеса. В Элит Сервис все очень честно. У меня выключился телефон сам по себе, и я шел в поисках какого нибудь центра, и увидел вывеску, зашел, мне перезагрузили телефон, совершенно бесплатно, и дали рекомендации в дальнейшем как быть. Спасибо ребята! Очень рекомендую честных и очень дружелюбных сотрудников Elite.
Асха .
Пришел с проблемой на сенсор IPhone 12mini, сделали все за 5 минут. Хотя в других сервисных центрах просили оставить телефон и придти за ним через 2 часа. Рахмет улкен✊ добросовестные честные ребята 👍👍🤝
Ержан
Большое спасибо сервису! Пришел с мелкой проблемой, помогли быстро и на 100%. Всем рекомендую!
EI
Eldar Izmailov
Позвонил, сразу сказали что нет стекла на Айфон 14 про макс даже посоветовали коллег соседей. Респект за честность👍
мяу
Написала на ватсап, сразу же ответили. Отнесла на замену аккумулятора телефон, сделали за пол часа, так еще и защитное стекло поменяли в подарок🥰
Сабрина
Отличный сервис, приятные работники, выполняют свои обязанности на 99,9% хорошо, осталась довольна, рекомендую.
GN
Gulnazit Nugerbekova
Сегодня, впервые обратилась Элит сервис по оказанию помощи своего телефона Айфон 15. Замечательные ребята, легко и просто все обьяснили, показали, рассказали, исправили. Отняв много времени на обьяснение, деньги с меня не взяли. Обслуга на все 100%, не потому что деньги не взяли. Я, пришла по рекомедации и это правдв. Удачи вам ребята и побольше довольных клиентов
AI
Andrey Ivanov
Сервис ужасный.
ТТ
Туратбек Токтогулов
Просто пушка🔥🔥🔥💥💨
Даян Иксак
Помогли и выручили тогда как 4 сервиса отказались помогать, благодарю и ставлю 5 звезд, спасибо вам большое более того даже деньги не взяли, Лучшие❤️
Марина Турсумбаева
Огромное благодарю сервису. Починили моего любимого Робота-пылесоса и мой телевизор 📺 заиграл новыми красками. ВЫ ЛУЧШИЕ. РЕКОМЕНДУЮ
МО
Мирас Орынбасар
Сделали всё быстро и чётко! Спасибо большое!