Заправочные станции
Compass: быстро, просто и комфортно!
Instagram
В здании
Яна Леонтьева
На улице Косшигулы 3 очень вкусный кофе и чай авторский. Всегда приятно заезжать. Смена девочек Каракат и Гульнара всегда приятно перекусить и кофе выпить!!!! Девочки всегда искренне улыбаются . Всегда свежая еда и выпечка)))))) Спасибо вам девочки)))
ДЛ
Ди Лима
Бари татти болды👍. Каламкас деген кыз жаксы дайындап берди. Ози оте вежливая , кашан келсемде кулимдеп деп турады. Жумысына табыс тилеймин🙏
Асылбекова Аружан
Ең күшті сотрудниктер осында ,қай уақытта келсеңде күліп қарсы алады😍😍😍
Алишер Сарсенов
Хочу выразить благодарность персоналу АЗС, которые были на смене 21.02.2026 года за сохранность моего телефона который я случайно оставил на кассовой зоне. Выйдя на связь они указали адрес заправки и гарантировали его сохранность до моего приезда. Плюс ко всему неоднократно заправляю тут свое авто, персонал и обслуживание на вышем уровне. Спасибо.
7779 9999
Обратите внимание руководство! На данную АЗС! Организуйте порядок:моб интернет сеть! безперебойно! Проблема с оплатой.. Из за этого очереди...
mM
medet Medeu
Барлық жағынан жақсы
23 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет.
Lyazzat Sapar
Жалко даже единицы, ужасный персонал, толпа бесцельно бродящих людей, ни снег почистить ни обслужить нормально, просто ужас, как будто на чужую свадьбу попала, ни кому дела до клиента. Заехала чисто на название, так как на Валиханова постоянно заезжает, и там вот супер сервис.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. Ваш отзыв передан ответственны…
Laula Seidilda
Кассир Балауса молодец, шустрая и приветливая👍а в магазине хороший ассортимент, особенно круассаны😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Еркін Толынбек
Компас азске көптен кірмей келіп едім, іші таза, магазин толы, Қарақат кассир өте сыпайы, өзі жұмысын жақсы арқарды, рахмет)
23 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз.
YT
Yerzhan Toleugazy
Сапалы және жылдам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз.
Арман Айткенов
Отличная АЗС.чисто,уютно и атмосферно.
Saulet Sakenov
Обычная АЗС. Но удобная в отличии от других сетей.
P.
Primavera .
Не бензин а воздух. полный бак залил так и 5 км даже не проехал уже пол бака нету в других заправках такого нету просто заливают воздух за деньги бензина будьте аккуратны
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное…
KS
Kurmet Satenov
Большое спасибо Тимуру за оказанную помощь.
26 января 2026, официальный ответ
Kurmet, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
. .
Хамка работает, не может нормально объяснить, что есть в наличии. Не смогла сделать заказ
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятный опыт. Ваш отзыв передан ответственным лицам. Благодарим за обратную связь.
Азамат Ақтан
Үш калонка бос тұр үш калонкада адамдар кезекте тұр босына тұрсам кері тұрдың болмайды дейді, мастанғанның сөзін айтады бұндай жерді жаба салу керек.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. АЗС аумағында қауіпсіздік пен кезектің әділ сақталуы үшін бел…
TR
True Review
Хочу выразить огромную благодарность кассир Каламкас за вкусный круасанчик и кофе!!! Как всегда улыбается и дружелюбная хочется только у вас заправлятся и кушать приятно заходить и видеть довольные лица девочек !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
RZ
Ramazan Zhanshurin
Что за обман?!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите подробнее пожалуйста, что произошло? Если вас не затруднит, отправьте пожалуй…
РО
Руслан Оспанов
Купили в магазине детям сладости, оказались испорченными! Вообщем будьте осторожны, в магазине проверяйте товары
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Приносим свои извинения. Напишите нам пожалуйста по номеру 87013091360 или оставьте…
ДЕ
Дамир Естаев
Заезжал сюда по дороге, решил заправиться — и, честно, остался доволен. Персонал вежливый, без раздражения и спешки, что сейчас редкость. Территория чистая, на колонках порядок, ничего не течёт и не глючит. Заправка прошла быстро, без очередей и лишних вопросов. Плюс — нормальный кофе, не «для галочки», а реально можно выпить. В целом место оставило приятное впечатление, теперь буду заезжать сюда чаще, когда буду рядом.
16 января 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aida Davlet’yarova
Хорошая заправка: чисто, быстро и без лишней суеты. Персонал вежливый, всё работает как надо. Заехала один раз — теперь буду заезжать чаще.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
A
Alexander
Сегодня утром на этой АЗС столкнулся с откровенно хамским и непрофессиональным отношением сотрудников. Приехал около 7:15. Места для заправки с правой стороны бака были заняты, поэтому я развернулся и припарковался задом к колонке — никому не мешая. Сотрудник (предположительно по имени Чингиз) подошёл и начал разговаривать в ультимативной и грубой форме, требуя «переставить машину». Не объяснил никаких правил, просто пытался давить и самоутверждаться за счёт клиента. Нормального общения с его стороны не было вовсе. После этого я оплатил топливо по QR. Однако сотрудники по собственной инициативе отменили заправку и не стали заливать бензин, даже не сочтя нужным предупредить. На кассе столкнулся с таким же недоброжелательным отношением — ни помощи, ни уважения. В итоге: — заправку отказались производить без всяких оснований — деньги ушли «в обработку» — время потеряно — отношение к клиенту — на уровне полного нуля Сам работаю с людьми и считаю подобное поведение недопустимым. Персонал данной АЗС не умеет общаться, нарушает стандарты сервиса и позволяет себе откровенное хамство. После такого посещать АЗС этой сети больше не собираюсь и никому не рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. АЗС относятся к объектам повышенной опасности, на которы…
NI
Nursultan Imanalin
убитая заправка вообще обслуживание нет че кассирша че заправщик общаться не умеют
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Ваш отзыв передан ответственным. Благодарим за обратную связь.
ИД
Ирина Даулетовна
Самая лучшая заправка,по моему мнению,уже несколько лет заправляюсь только в компасе,кассир Майра очень хорошо выполняет свою работу,всегда вежливая, отзывчивая,сразу видно человек клиентоориентированный ,готовит вкусный кофе и сэндвичи,очень нравится ее обслуживание😍😍😍😍👍👍👍👍😃😃
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Айгуль Аринова
Крайне негативное впечатление от посещения данной АЗС. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного сервиса. Оборудование откровенно устаревшее: при подъезде к колонке с противоположной стороны шланг не дотягивается, хотя по стандартам он должен обеспечивать заправку с обеих сторон. В результате искусственно создаётся большая очередь, которая могла бы быть легко предотвращена при нормальном техническом состоянии оборудования. Когда я подъехала к колонке с другой стороны, мне отказали в обслуживании без каких-либо попыток помочь или предложить альтернативу. Более того, сотрудники вели себя крайне грубо: кричали, разговаривали на повышенных тонах, что абсолютно недопустимо при работе с клиентами. Такое отношение, устаревшая инфраструктура и отсутствие желания решать проблемы клиентов делают посещение этой АЗС крайне неприятным. Не рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что въезд к топливораздаточным колонкам на АЗС осуществл…
Aruzhan Toleubai
Салеметсиздерме! бугын осы заправка дан круассан мен кофе иштик оте дамды, Каламкас пен Аселге рахмет, жаксы кызмет корсетты.Тамактарыда кофелерыде оте жаксы👍🏾
16 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір білдіргеніңіз үшін көп рахмет!
Askhat K
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность оператору -кассиру Гульнар с АЗС N1 . Доброжелательная,всегда встречает клиентов с улыбкой, очень быстро выполняет свою работу, по АЛАКАРД оформила моментально, (у многих возникают сложности с этой картой ) и пожелала удачи в пути. Спасибо за отличный сервис
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Алан Кенжетаев
Очень плохое обслуживание!!! Шланги не соответствую нормам АЗС, если с одной стороны 10 машин стоит, то у них именно запрещено подъехать к противоположной колонке, бред какой то, показывают свои устарелые стандарты, а также плохое оснащение оборудования! Нет клиентоориентированности, очень плохо для нынешнего времени!
ЖS
Жанна Sun
Хороший бензин, не улетает как так бензин с QO. Приятный сервис и большой выбор в магазине. Советую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РА
Рустам Аспиев
Охранник не адекватный. А кассиры хорошие
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, точное время вашего обслуживания у нас./
Дарига Балтабаевна
В туалете вечно нет ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан ответственным.
БА
Бахытжан Акимов
Махан Қарақат самая лучщая, знает свое дело
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Яси Нурланбеккызы
Здравствуйте 🤝 Так приятно кассир татешка Гульнара Очень вежливая женщина
17 декабря 2025, официальный ответ
Яси. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
AT
Anara Tasbulatova
Заправка отличная, персонал вежливый. Отдельное спасибо заправщику Ерболату! 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Anara, добрый день. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aidana Adilkhanova
Бүгін осы заправкаға бардым. Кассир Қаламқас пен Әселге рахмет. Заказымды тез дайындап берді. Кофе мен круассан дәмді, свежий болды.
16 января 2026, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
ЕА
Ерхан Анарбай
Я постоянный клиент этого АЗСа. Все работники очень добросовестно работают в своих должностей.Особенно Каракат очень вежливая,общительная и приятная девушка. Заправщики тоже очень быстро и подбегают сразу же и делают свою работу. Я только здесь заправляюсь и больше негде. Ещё здесь очень комфортно и чисто всегда, и найдешь все что тебе необходимо
Ерхан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мерей Мерейка
Бүгін барып бензин құйғанмын,Қарақат кассада тұрған қыз молодец! Жұмысы тиянақты әрі тез жұмыс істейді,күлімдеп қалған қыз екен супер!
Asemgul Baspakova
Заезжаю на АЗС Compass регулярно, потому что очень удобно — колонки работают быстро, персонал вежливый, заправщики всегда помогают и всё чисто. В магазине большой выбор перекусов, кофе вкусный.Рекомендую эту заправку для тех, кому важен комфорт и хороший сервис.
KB
Kaleke Baizak
Прочитал отзывы. Здесь, в первую очередь заправка бензина, а не харчевня. Все отзывы, в основном о еде и счастливо поевших, перекусивших проголодавшихся байгусов, в место того о качестве бензина, доливают полностью или не доливают? И этим байгусам не в домёк, что пока они вкусно едят или жрут им в баки возможно не доливают, как в некоторых падлючих АЗС.
Lashka Lawka
Ерболат пен Курмашайға рахмет жақсы қызметі үшін🤩🫡
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🌸
BA
Bakhtibay Atabayev
Каракат на кассе ужасно работает как будто одолжение делает мне, уже 6 лет заправляюсь здесь но первый раз вижу такого человека.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неприятный опыт. С сотрудником проведена беседа. Благода…
SA
Sapar Almagambetov
Добрый вечер ,всем кто за рулём я читал комментарии в шоке .Один пишет еле друга от качал ,он и его друг не мужики ,вы если мужики вы бы пришли поговорили бы .Заправка сама и сам бензин хороший,персонал хороший любая смена день ночь ,Куня магазин ,даже туалет чисты.Кто пишет плохое у них нет воспитание с детства это уже минус ,и они высокомерны.Почему вы в глаза не говорите вас не до любили с детства что за народ злой пошел .Мне лично всё нравятся и бензин и персонал молодцы вам респект.
Добрый вечер, Sapar, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СТ
Степан Также
Здравствуйте все жители и гости города почему вы все такие злые . Насчёт ваших комментариев,пишу вам .Нельзя так относиться писать плохое .Во первых насчёт заправки очень хорошая заправка классный бензин говорю как есть . Постоянно заправляюсь .Во-вторых персонал всегда встречает хорошо магазин отличный и кухня .В любое время приезжаю день ночь и все смены молодцы.И в третьих посмотрите в других заправках что твориться номад ценный дорогие по магазину и бензин не очень ,Газ энорджи тоже самое бардак , казак Ойл , Гелеос, Аурика, вопще молчу .Так что не надо писать плохое и т д всё равно приедите же обратно заправляться . Всем удачи на дорогах Compass сила.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Мансур Сәрсен
Добрый вечер всех с праздником . Я здесь живу рядом и запрвляюсь с открытия мне очень нравится и персонал молодцы на косшыгу улы 3 . В любое время можно покушать чай кофе горячие .народ вы посмотрите на других заправках какое обслуживание грубят кофе полный отстой это Казак оил .Номад . И т д .Кто пишет плохой отзыв народ .Нельзя так кассиры сутками на ногах их можно понять . Давайте жить дружно уважать друг друга и так тяжёлое время сами видите
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Наши сотрудники всегда рады стара…
А…
Алия ….
25.10.2025 мой ребенок съел хот дог с вашей заправки и отравился,всю ночь ребенка полоскало,был жидкий стул. Вместо заявленных 15 минут готовки-ваши «сотрудницы» приготовили его за минут 5/7,скорее всего не дожарив сосиску.Булочка от сосиски также была сырая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вашего ребёнка ухудшилось самочувствие — такие ситуации вызыв…
DA
Dil'naz Aubakirova
Смотрела большинство отзывов, вижу что, моя ситуация не первый раз у них. Муж заправил на 5к бензин, оплатил на месте через Каспи кюар. Датчики все рабочие, но стрелка не поднималась. Никакого звука не было, что машина заправляется. Они же уверяют, что заправили . В общем проблему не решили, пришлось ещё заправляться…. Либо убирайте кюар, либо решайте технические моменты!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста ваш чек на номер 8 701 454 50 61 об оплате и мы все проверим и да…
ЛР
Лека Рахметова
Отличный сервис, всегда свежие выпечки❤️ Каждое утро ходим завтракать сюда🫶🏻 Особенно спасибо Гульнаре и Ерману, всегда добры,приветливы и самые лучшие🫶🏻🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лека! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Азамат Калымов
Отличная заправка, хороший бензин, по магазину все имеется, сендвичи вкусные. Хочу поблагодарить обслуживающий персонал, особенно Асемгуль за свой профессионализм и компетентность. Успехов в дальнейшей работе.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!🙌
AM
Alfiya Mustafina
Отличная заправка , магазин отличный , обслуживание очень нравиться , вежливый персонал , особенно Асемгуль всегда с улыбкой 😘 все всегда свежее и вкусно 😘 удачи всему персоналу
Естай Кабиев
здравствуйте хотел бы выделить кассира "Асему"очень хороший кассир обслуживание на вашем уровне рад видеть таких специалистов,однозначно 5 звёзд
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Естай! Благодарим Вас за отзыв! Асеме обязательно передадим😉!