Алаколь
Салтанат Абдуллина
По поводу заказа на вынос писать, звонить по номеру +7761297930
ДА
Дания Абдуллина
Вкусно очень,готовят шикарно даже вынос есть, кафе самое лучшее которое я встречала
Рашида Таскутова
Сегодня в 12 часов брали на самовывоз шашлык, оплатили 12 тысяч, наложили костей, хлеб старый и покусанный, лук протухший. Это что такое??? Трубку не берут, на Вацап не отвечают. Слов нет к такому отношению. Лучше закройтесь и не работайте
darina :
Очень вкусные шашлыки, есть разные виды.Горячие блюда тоже отличные, всё приготовлено сытно и вкусно🤩👍🏻😮💨
Алмаз Абдуллин
Самый лучый кафе в мире очень кусно о Собено шашлык👍👍
Baidaulet Bostan
Қуырдақ 👍
НТ
Нурсултан Ташпулатов
Куырдак нашар иси шыгып тур дурыс ысытпаган тамак ыстык емес отте нашар багасына лайыкты емес.
Aigerim Smb
Супер шашлыки! Сочные и вкусные! Обслуживание отличное! Персонал замечательный🔥
JT
Julya Tretyakova
Давно только здесь . Вкусно душевно по домашнему . Шашлык - лучше нет в Астане . Сам хозяин жарит . Давно только у вас . Вкусно и чисто . Салтанат - вам особое спасибо
Bakinskiy komissar
Норм, только люди приезжайте пожалуйста с мусорными пакетами
𝑮𝒖𝒍𝒛𝒂𝒕 💚
Шашлык очень вкусный👍🏿👍🏿👍🏿 сервис топ 🔥
Айбек С
Самые вкусные шашлыки в Астане всем советую 👍
Валерий Смирнов
Шикарные шашлыки, минимум раз в месяц покупаем на вынос, антрекот топ!
Ара Ара
Шашлыки как резина , мясо полно хрящей. Не советую
ЛД
Ляззат Джумадилова
Хожу туда только ради шашлыков, так как вообще не пью, обслуживание хорошее, и кафе классное
Yerkebulan Maratkhan
Куырдак отличный
Аяночка😍
Самое лучшее кафе где я встречала 😍😍
Атабек Ж
Красивое кафе
M
Mansur
отличное заведение хорошее место приятный персонаж, 👍👍👍
Asemgul Abdullina ❤️
В этом кафе самый лучший шашлык во всем городе! Очень удобно-не хотите сидеть внутри-возьми на вынос👍🏼. Летник классно на воздухе👍🏼.Уже много лет едим только Алакольский шашлык!Идеальный шашлык ❤️
VB
Алдияр Тлеуов
Было очень вкусно
ЖМ
Жаркын Макенов
Жартысы говяжий бирак баранина деп сатады кимди жынды кылады уят кой агайын адал болса берекеси болады емеспа Шики жартысы звандасам алмайды
Зуля Сирди
Одни жилы, только для собак. Ужас
SE
Serik Ermagambeto
Место ужасное антисанитария хозяин гонимый грубый
ДШ
Диас Шаймерденов
Бомбовый шашлык , уже несколько лет компанией берем замаринованное мясо готовое , просто жаришь и наслаждаешься . ТОП!
Арсен Абдуллин
Очень вкусно, особенно шашлык! Я никогда не любил шашлык но посещая в первый раз этот заведение понял что очень ошибался насчёт того что шашлык не вкусный, тут он просто обалденный, красивый, официанты довольно вежливые не имеют грубый голос, также не обращаются с клиентом грубо, в общем рекомендую вам посетить это прекрасное заведение, особенно всей семьёй!
Чеширский кот
Женя Северина
Шашлык сочный,вкусный,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
ША
Шаген Арутюнян
Очень грязное помещение мясо ужасное куда цес смотрит крысы бегают по мясу
Жомарат Кемелов
Бизнес ланш нету лохотрон реклама, внутри грязно
N G
Заказывал шашлыки на вынос, супер!!! Да и цены вполне демократичные!!!
Роман Вячеславович
Отличные шашлыки, заказывали сегодня баранину, свинину, грибы и печень, печень была завернута в плёночку с жирком и очень понравилась, супруга особо не ест печень в шашлыке, но тут в восторге была. Кстати в комплекте соус и лук маринованный идёт и свыше 6000тг.доставка бесплатно. Супер, рекомендую. Спасибо.
Жанара Смаилова
Очень вкусный шашлык, хороший приветливый персонал, лагман вкусный, но тесто было холодное и немного разварено
Арайлым Кушкенбаева
Супер атмосферно. Шикарный меню! Все вкусно! Еще раз приду семьей 🥰🥰🥰🥰
BT
Balkenje Tanirbergenova
Самый вкусный шашлык в городе😋 Рекомендую👍
Aidana Aidana
Были несколько раз , очень вкусный шашлык, мясо сочное, нежное. Кушали пару раз в самом кафе, пару раз забирали с собой на вынос . Сервис хороший , цены тоже очень даже приемлимые , ездим с другого конца города, но это того стоит, обязательно заедем ещё, можно сказать одни из самых качественных и вкусных шашлыков в городе, 100 из 100 👏🏻
Розалина Кокаева
Отвратительный шашлык, внутри холодно, женщины которые работают толком не знают, что есть,а что нет. В жизни бы не зашла туда, если бы не сказали, что вкусно там. Обычно зачастую бывает так, что выглядит кафе так себе, но там готовят вкусно. А тут И заведение👎 и шашлык🤮, про персонал ладно, промолчу🙊
Тим Тима
Здравствуйте. Добавить пожалуйста номер телефона, есть ли у вас доставка?!