Әмір
Бани и сауны
3.1
3.1
Хан Король
А что Вы хотели ?) какой район такая и баня Я и бесплатно не поехал бы в эту баню)
Анель Айдарбекова
Вчера была в бане самое ужасное, горячий воды нет, толпа людей. Также тазиках в одном и том же ноги моют. Места нет ну людей запускали на одно место 3 человек. Напор воды нет. Люди некоторые только в душовом купались не освобождали. Ужасный баня
Астана Казахстан
Сегодня посетила баню, хочу написать отзыв о массажистке Гульзат , она работает первый день по её словам, так вот получила массаж и банки, молодец, делает профессионально и довольно качественно, видно, что давно занимается этой работой, мне понравилось, так что можете смело к ней обращаться, тем более цены адекватные.
КХ
Карлыгаш Хасенаева
Монша супер қарапайым халыққа, қолжетімді. Іші таза, қыздарға рахмет.
Маржан💓
Частенько посещаю эту баню,Одна из моих любимых♡
СА
Сакен Аян
Не стоит
Авайдула Шуншалинов
Шыгыс-4
ЛЛ
Ляля Ляля
Низкий уровень обслуживающего персонала.В одно воскресенье вечером образовалась очередь в женский зал, где мне на два человека предложили один шкаф, потому что другим не хватает, как ответила гардеробщица.Она же в одном лице и банщица без предупреждения заскакивает в парную, где находятся клиенты и начинает обливать стены водой, при чем грубо разговаривает. Далее в раздевалке не работают вытяжки, открыты форточка, я 4 раза попросила закрыть, что я замерзла, на что банщица ответила мне, ее рост не позволяет это сделать. С мужского зала банщик ходит с голым торсом в зале общего ожидания.Бассейн персоналом не контролируется, купание людьми производится без шапочек. Следует руководителям провести обучающие беседы с персоналом на темы рабочей этики и сервиса обслуживания.
Куаныш Темиров
Хорошая баня!
AM
Aigul Makazhanova
Очень грубая кассирша. Как попало разговаривает
Нурдаулет Сарыбай
Іші өте лассссс және адамдар қатал басеин суы сасық душ жәй ағады 2500тг нестоит бармаиа қоиыңыдар не рекамендуиу
Мирас Калдархан
Отзыв болғанда бұл жаман баня іші кір кір еще руслан деген кісі балаларды боқтап артынан сөз айтады келуге не советую сосын толықтау келген бір кісі ол бұл баня менікі деп 2 сағат болмай 5 минут бұрын бізді қуып дұрыс жуындыртпады әңгіме жоқ біздің балалар шулады бірақ олар әлі бала қызық көрді соны түсінбей боқтап мазганы итерді бұдан киін келмиміз деп шештік и сіздергеде не советую 🤮🤮🤢🤢!!!
РТ
Роза Тулекеева
Хорошая парилка,бассейн грязный,кассирша вообще какая та продвинутая,что понравилась женщина который делает пилинг знает свое дело просто супер пилинг и массаж
Асель
Пришла 21:40 меня не пустили в баню ужасс что это такое?
Аридни Авомиша
Долбанутая масажистка.Хамка и грубиянка.Выглядит как отсидевшаяся зек. Не умеет работать с клиентами.
AiGeRa 🫀
Не советую идти, даже если сильно хотите в баню
Арман Калишев
Баня просто отличная, массаж
СБ
Саят Бейсен
Очень хорошая баня. Чистая баня всегда. Пар супер. Не дорого. Для пенсионеров скидка очень хорошая! Самая лучшая баня в Астане!
СА
Сандугаш Абильдаева
Очень хороший баня. Пар просто супер 👍
РА
Расул Акимбаев
Навсегда жауп тастандар или ортеп жберындер Бардакой барлыгы Кассир Ден бастап Барменге дейн Грубый лар отырып алган ля лас баня екен
Айбек С
Почему трубку не поднимаете и не отвечаете вообще плохая отвественность
Шолпан Дюсембаева
Написали бы что ремонт идет(
EI
Erlan Ibrayev
Отстойная баня, не советую сюда ехать!!! Пара такого вообще нет. Надо закрыть баню раз и навсегда!!!
Asem Shilkinbaeva
Прежде чем запускать людей ,нужно наладить сервис. Душевые кабины не работает. Вода не течет. Напора воды совсем нет. Людей много,мест нету. Очередь за водой,из за напора. Вода даже не горячая,холодная. Ждали пока нагреется. Ужасный сервис за такие деньги. Раньше такого небыло. Парная в ужасном состояние. Вся просела,гниет. Пара нету. И при вхожн,нет чистых тазиков,нету хлора.
Самат Сейткалиев
Баня ужасная напор воды слабый. Знают что сб вс будут много почитателей можно же подготовиться?! Не душевые не работают. Пилингист и техничка в одном лице. Отдельную нельзя загородить место для пилинга? Я сказала, что напишу отзыв Администратор ноль эмоции. Жазабер говорит.
Мылтыкбай Айтбаев
Сегодня были с супругой в общ.отд.в женском отделе не было пара 3 часа была супруга,.мужком отд.мне нагрубмл бармен за то что я прошёлся в своём обувье,ужасное обслуживания нет ни кого условия грубые работники.
ДБ
Дидар Байсейтова
УЖААААААССССССССССС , просто нет слов сделайте ремонт или закройтесь навсегда👎🏻👎🏻👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
БА
Бахтияр Асылбеков
Сарай администраторша хотела продать 1ну простыню, пачку сигорет за 4500 теңге. Пиво по 1500 теңге за бутылку. Свячески пыталась заработать деньги. Маладая девушка русская, за дураков нас принимала. Короче говоря как дураков хотела нас развести. И не мы её на место поставим,а ана опять номер выкенет.
ТА
Татьяна Анатольевна
Баня неплохая, чисто , хлорка стоит для обработки тазиков, переобуваться на входе заставляют, вроде все чинно и благородно, но ни одна дверь не закрывается, ни в женскую раздевалку, а она прямо параллельна главному входу, (благо сейчас лето на улице) прикрыли шторкой , ни в сам женский зал, прохладно простите и никакого парку. Продолжу, краны все ржавые, боишься, что в руке останется, ну, а барное окошечко в женской раздевалке, это отдельный шедевр, почему то расположено на уровне первичных половых признаков))) Сауна отличная, новая, бассейн очень холодный, не смогли искупаться, цены приемлемые, пенсионеры 800/1200, взрослые 2000тг, дети 1000тг.
Биржан Халметов
Классная баня, качественные материалы, приветливый персонал
СН
Санжар Нурбосын
Баня отстойник, все сломано вода еле капает, грязь жуткая моют просто полоская тазиками... Не ходите сюда. Я был в мужской стороне, мб женская получше. Грубое обращение с клиентами
МХ
Мадияр Халкенов
Просто ужасная баня, персонал грубый, никому не советую!!!
АЖ
Асель Жакупова
Баня ужасная 😏 вода холодная, да еще и нет воды! Хозяин вообще слов нет… грубый, будто к ним бесплатно пошли помыться ! Работники девчата молодцы… Баня держится из-за работников, хоть бы ценил их
Акерке Борамбаева
Грязно, ужассс! Не ходите сюда. Админстратор грубая, наглая
Dyussembayeva Zhadyra
Чистая ! Уютная!! Все сделано для хорошего отдыха ! Парная ШИКАРНАЯ! Бассейн классный 👌🫶🏻
ГА
Галиаскар Абуов
Кто любит нюхать запах канализации вам сюда
ГЖ
Гульнара Жарылкасынова
Рядом живу. Воскресенье приехала с двумя детьми с дочкой 10 лет и сыном 3 годика в баню. Как мы зашли сразу администратор начала ругатся с нами что с сыночком которому 3 годика не позволит зайти! Что за чужь несете Вы?! С кем мне его отправить в баню?! А мать одиночки с 6 детьми как они должны поступить?! Вы об этом думали?! Ребенок до 4 лет ничего не понимают. С 5 лет можно не запускать! Хорошо, пришлось зайти в зал попросила женщин которые купались что могу ли я зайти с 3 летним сыном. Все говорили что не против, но админ сразу же сказала что нас туда просто не запустит! Пришлось уехать от туда! В Баню Люкс зашли без никаких проблем! Искупались, массаж брали, пилинг брали, покушали. Больше Я в баню Амир заходить даже не буду!
ДБ
Диана Баженова
Мы были в этой сауне месяца полтора назад, что я скажу , ужас , одним словом ! Никогда не ходите сюда , грязная , вообще в нерабочем состоянии , там нужен кап ремонт!!! Бассейн холодный , написано что есть караоке , его не оказалось, так как микрофон не работает, и не было интернета! Люди , пожалуйста не ходите в эту сауну , это не сауна , это какой то бичевник!
Абдикарим Бабажанов
баня массажы оте жақсы екен семейный барғанбыз отбасымыздағы адамдардың барлығына ұнады
Akbota Kassymbayeva
Классная баня. Отдохнули на славу, спасибо!
ЖТ
Жулдыз Ташболоткызы
Тап таза өте керемет монша!!! Обслуживание на высоком уровне 👍👍👍
Ерлан Замзин
Баня парилка грязная бывшый хазаини былый хорошо было щас вобще бородк
ЖХ
Жан Хаж
Вообще ужас,гавно было на кровате,админы грубияны,плюс платная кушетка ,слов нет
ИМ
Инна Марочкина
Вчера супруг сходил в эту сауну! Это просто ужас! Тараканы пешком ходят, грязно, парилка никакая, колонки весят огромные, а толку? Подключиться никуда не возможно, караоке демо версия, микрофоны не работают, обслуживание на нуле, ещё и платить 10% за это обслуживание. СЭС не хватает на эту сауну!
YY
Yers Yers
Баня как будто для заключённых, по быстрее хотел оттуда свалить, маленькая, почему то где раздевалка там и бар, вода воняет. Короче чисто аулская атмосфера.
болат
Нормальная баня за свою цену
Газ 707
Сауна грязная,в бассейне лестница сломана,грязная ещё, 10 процентов берут за уборку,тараканы везде,и много, возможно есть Клопы, тараканы в сумку по залазили, Душ ушатанный, везде грязно, Не советую......
Нурик Бактияров
Баня очень плохой. По 10 бальной шкале скажу только 1 баль за парилку. Бассейн грязь персонал очень плохой. Цена не стоит своих денег.
ЛМ
Лязат Мурзагалиева
Вчера посетили сауну! . Запах не приятный , бассейн грязный да и вода ледяная, света нет в уборной, такое ощущение , что перед нашим приходом там и не убирали.За какое 10% обслуживание мы оплачивали , если там не было ни порядка ни условий нормальных !?
Альвина Киснер
Все отлично , благодарим админа Наталью