Мечта
Мини-маркет
Пришли с подругой и братом в магазин брат открыл холодильник с напитками чтобы посмотреть что сзади а наглый кассир мужчина наорал на него что типо сначала выберай а потом открывай с тех пор туда не ходим😡
DD
Don Doni
Пришла супруга в почтомат за товаром, заказала пуль от кондиционера, хотела там открыть, чтобы купить там же батарейки, неадекватный мужчина разорался на нее тут не распечатывайте. Что вообще за правила непонятные? Если не нравится, то уберите почтомат со своей территории.
Амир Кабдула
Продовцы самый лучший в мире
Аделина А
хороший магазин, вкусная самса
ЖО
Жанель Омиртас
Мне не нравиться последние время вещи старые уже вышли с срога.
Лаззат Карагожина
Хочу поблагодарить Всю команду работающих по адресу Куйши Дина 31, за внимательный подход, активность, за четкую работу .. Ребята, профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Армана, Айдану и Екатерину, очень приятные менеджеры помогли правильно подобрать мне нужный товар.
Ангелина Полюхович
Очень хороший магазин, атмосфера прям по домашнему все чистенько Аккуратно , всегда добрые, улыбчивые продавцы , все свежее, селёдка , колбасы прям ням ням😊, адекватные цены, желаю только успехов и процветания!
А*
Артём ***
Хороший магазин. Все чисто аккуратно
Мира М.
Очень хороший магазин 👍 прям душевный и домашний 🤗 Продавцы самые лучшие! Обслуживание высшего класса!!! Процветания вам и побольше довольных и позитивных покупателей!!!
Махира Мирзаева
Спасибо большое. Всегда чисто. Все свежее , особенно очень нравится колбасные. Рекомендую
Дина Биримжанова
Хороший магазинчик! Все самое необходимое есть! Свежие продукты! Вежливое обслуживание!
Саня Маратова
Очень хороший магазин,но товара мало,зато свежий,особенно селёдки и хлеб! Все продавцы вежливые,добрые
AG
As Gaz