Kompas
1.9
1.9
YS
Yuliya S
Задержан рейс Астана Камрань уже на 40 часов! Информации никакой не дают. Бросают трубку и хамят. Ни в коем случае не доверяйте этой компании. Нас десятки пострадавших!
ZN
Zhanar Nukenova
Ужасная компания. Неквалифицированные сотрудники, которые два слова связать не могут и трубки бросают
КХ
Карлыгаш Хасенова
Посетила вебинар, который прошел очень интересно!!! Благодарна за сотрудничество!!!👍👍👍
Александр Мазуренко
Никогда не работайте с этим оператором. Купили семейный тур в Таиланд за три месяца вперёд. В итоге оператор выкупил полётеые билеты в последний момент до вылета, что явилось причиной того что вся семья в самолёте разбросана по разным местам, так как все места в самолёте уже заняты. И эта у них такая практика всегда!!!
АУ
Артур Узунов
Первый раз столкнулись с таким ужасным сервисом.В течение дня ни одного ответа вразумительного на поставленный вопрос не получили.Не советую данную компанию,если не хотите испортить себе отдых.
ZI
Zhumagul Iskakova
Поздно увидела отзывы о данном тур операторе, взяли тур, заплатили не маленькие деньги, а отношение к своим клиентам они меняют сразу после оплаты, ноль клиентоориентированности, мои документы отправили другому человеку, за весь отдых не удосужились спросить все ли хорошо, но самое «замечательное» в самолете заранее выбрали места, рассадили семью по всему борту, ну скажите как можно посадить 3-х летнего малыша одного, на другом ряду, родителей вообще в другом конце самолета, плюс еще один большой минус, нам пришлось взять два номера, так как агент сказала, что отель не заселяет 2+3 детей, а на месте сказали обратное, и были шокированы тем что нам так продали тур, по сути весь отдых номер пустовал, советую обращаться к более порядочным тур операторам, кстати у них есть другие компании, которые продают туры от Компаса,это если не уточнить, узнаешь только перед вылетом( к слову в аэропорту мы были за 4 часа, на регистрацию подошли одни из первых, места уже были определены и поменять было не возможно, это я к тому что наш агент заявила, что мы поздно прибыли в аэропорт, в общем у них виноваты все кроме них!
916 916
Не советую! Привозят обратно в аэропорт за 10 часов до вылета.
НБ
Нурлан Байдюсенов
Нет по адресу.
ЛК
Ляйля Керимканова
Компас сұмдық туроператор екен. Кешіккен ұшаққа Аэропортқа неше сағат бұрын әкеліп тастады. Басқа туроператорлар үш сағат қалғанда әкелді, тамақтарын ішіп, демалып келді, біз бес сағат не орындық жоқ, не тамақ жоқ жүрдік🤦🏻♀️🤦🏻♀️жоламандар, бір жұлдызда обал қойғанға
dd
dina2014 dina
Просто ужаснейшая компания!!! Летала моя семья в Дубай и в связи с войной в Иране с Израилем не могли вылететь оттуда. Все понимаете что в такие моменты начинаешь переживать. Но видите ли Компас никогда не бывает ни в курсе всего!!! Везде и все компании дали сразу новые ваучеры на двое суток, нам же Компас выдал только на сутки. Муж с двумя несовершеннолетними детьми сначала поехали в аэропорт просидели там пять часов, после чего их вернули в отель. На следующий день снова сдают номер выселяют я, после чего снова их возвращают в отель! Ну это издевательство! Звоню им напрямую они ничего не знают. И не дают никакой инфы. Мой гнев не передать словами! Если услышите что ваш туроператор компас то лучше бегите!!!! Просто футболят и все
AY
Assel Yestaeva
Они переехали от сюда ,кто знает их адрес ?
Айжан Ибраимова
Если только услышите, что ваш тур оператор КОМПАС , то это обман и ваш отпуск за ваши кровные пропал…. Можно было бы поставить жирный минус 0, я бы поставила, отвратительная компания, не обращайтесь к ним, обманщики, пока бронировали тур заставили понервничать, бронь подтвердили за 5 часов до вылета, так по прилету в отель, выяснилось, что в отеле просто нет мест и куча людей вынуждено провели 6-10 часов в лобби отеля, в котором идет ремонт и все это в канун НГ. Надо обращаться в компетентные органы чтобы у них отозвали лицензию. Мало того цены у них конские, так и сервис НИКАКОЙ .
J K
Обманщики. По программе "kids go free" (дети летят бесплатно) билеты вышли в 450 тыс тг с Астаны до Уржар и обратно за 2 взрослых, 3 детей. Самостоятельно искала, нигде не могла их купить, то нет билетов, то кнопка купить на оф.сайте не работает. Позже узнала что билеты стоят 15 тыс тг взрослый, 7 тыс тг детский. На нашу семью туда-обратно 100 тыс тг. Выкупают все билеты в сезон под 0 и перепродают с бешеной накруткой за такой тазик борт и багажную довоенную повозку. Переплатили в 4.5 раза, да ещё и якобы дети бесплатно слетали. Также после продажи тура, по большому счету, наплевать им на туристов, на связь не выходят, приходится искать, уточнять информацию, вне рабочее время они не отвечают, в другое время сухо на отвали. При том, что мы сами в сфере обслуживания ведём бизнесы, сервис Компас тур просто 👎
Маргарита Беляева
Вам даже одной звезды много! С**и, настоящие мо шен ни ки 🚨🚨🚨 Покупали тур в Дубай с 15 по 22 октября на 4-х (семья с двумя детьми). По приезду отвезли в гадюшник, по другому не назвать. Отель с тараканами, ужасным запахом, без света. Оказались в чужой стране без связи, без обратной связи, с детьми на улице. Пришлось снимать за свой счет другой отель, чеки все сохранили, обещали вернуть, но так и не вернули. Кому нужно скину видео
Мадина Сейдахметова
Одни из лучших в Кз! Отправляют в разные направления с 100% ответственностью всегда, всегда на связи Хотлайн, отправляют даже на Умру и Хадж🙌🏻 благодарим за развитие туризма в Казахстане! Также хотела бы отметить именно Ералы, Алину, Жанну, Айнаш, Павел за вашу работу, лучшие , всегда на связи и быстро решают любой вопрос!❤️
Amina Akmolda
Если вам ваш турАГЕНТ говорит что ваш турОПЕРАТОР Компас ни в коем случае не берите этот тур!!! Я не знала что у этой компании есть представительство в Казахстане и прочитала бы заранее все то что люди пишут ниже. Они действительно берут деньги сверх за услуги которую не предоставят! Каждый шаг должен быть документально заверен и всякие их обозначения расшифрованы! возьмите на заметку и не совершайте моих ошибок 🙏🏻 а этой конторе я желаю закрыться в скорейшем времени с миллиардными долгами, чтобы они не обманывали людей. Им обернется кармой та сумма на которую они обманули вот увидите
ЗБ
Зейнегуль Бекахметова
Обращалась в колл центр 16 мая по поводу сроков аннулирования турпакета. Оператор отвечала очень грубо и резко. Никакой клиентоориентированности. Чувствовалось, что пыталась быстрее закончить разговор. В конце бросила трубку. Ужасное отношение к туристу.
Гg
Гауһар goha
Задержка рейса на 5 часов, компенсацию с кого спрашивать ??? Никто не виноват видите ли
Мурманск Мир
Просто лучшие во всем
Бакуня Елеусизова - Калтаева
Что за отношение . Телефон не подымаете.Наши дети сидят в аэропорту без еды .Без ночлега .Спят на стульях .Как можно вам доверять.
J~
Jasmin ~
Покупали тур в Дубаи, родители с детьми на конкурс поехали. Из за погодных условий в Дубаи рейс отменили. Тур агентство не решает проблему, трубки сбрасывают, родителей блокируют. А наши деьи ночевали в аэропорту. И билеты выдали в конце концов с датой вылета на 4 дня позже. Решайте уже проблему!
КН
Кайрат Назаров
Нет услуг на Государственном языке. Операторы и Визовый центр не компетентные своей работе. Не советую к ним обращаться.
Жаннат Нигметова
Купила тур у них с видом на залив, по факту дали номер с видом на город, и отказываются вернуть деньги! Не идите в эту турфирму!
ПЯ
Павел Ямчук
Fatima Taizhanova , добрый день По всем вопросам, связанным с качеством предоставляемых услуг , просим Вас обращаться на почту отдела контроля качества quality@kompas.travel и мы предоставим полный ответ
ET
Erali Tileuov
Туроператор Компас напрямую с туристами не работает. Если у вас есть неприятные ситуации, прошу обращаться на почту quality@kompas.travel
Данияр Калиакпаров
Обращались в эту турфирму - не рекомендую! Обещали одно, а по факту совсем другие условия отдыха! Ералы сотрудник обманул. Не видитесь на их рекламу!
София Ногай
Самый лучший туроператор, всегда дают четкие ответы, 24/7 поддержка от них
FT
Fatima Taizhanova
Данный туроператор не связывается и не дает контакты руководителя, не идут навстречу и рискуют здоровьем своих туристов