Салон красоты
Парикмахерские
3.3
3.3
Bizhanov 01
Асель Д- пришел постричь волосы,я ей сказал как постричь но она постригла как я не хотел и очень огорчила меня.Опыта мало, стрижка не стоит своих денег🙂
Ттт Ттт
Алия Б - пришла подровнять кончики, кончики подровняли, но криво, с одной стороны короче с другой длинее. Изначально не заметила, домой пришла увидела это безобразие!!!!
Алина Сулейманкулова
Обычно я не пишу плохие отзывы, но в этот раз меня очень огорчили, цена в тугисе не соответствует реальности, причина: «никто не звонит, вот и не обновляли» Взяли 4000 тг за стрижку, нет ни укладки, сделали на абы как, еще и царапали вокруг лица расческой, грубо обращаются с головой клиента))) В других салонах за такую стрижку берут 3000 тг, там хотя бы делают какую либо укладку, а тут вообще нет Я человек не конфилктный, ладно подумала, может сам мастер так работает. Но! Очень пожалела, что пришла сюда, вообще не советую. Хотя сама пришла по отзывам. Отдала эти 4000 тг, но теперь сюда ни ногой
ДА
Динара Абдураимова
Парикмахеры очень хорошо знаю свою работу Мы всегда стремимся быть красивыми И в этом нам помогает Аселя Парикмахерша Взрослых и детей
Aika Aika
Все мастера приветливые ,стригут хорошо,отличное место
Amin Khasmutdinov
Алия Б. Отличный парикмахер, сделала шикарную стрижку, все четко. 👍
Ардак
Мебель советская ещё, а цена космос.
6 6
Ужасная стрижка руки из ж*пы а не парикмахер
$$$ @@@
Аселья мастер своего дела
Сара К
Была у них сегодня. Подстричь кончики. Место очень классное, тёплое, очень приветливые люди там работают.😍 Женщина, к сожалению имени не знаю, очень весёлая и с юмором. Видно, что любит свою работу. Теперь каждый месяц буду ходить туда и рекомендовать своим близким❤️ До них ходила узнавать цену в другие места и там чтоб подстричь только кончики просили 3500-4000 и недовольные лица:( А они подарили мне настроение❤️
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Работают по записи, мужская стрижка быстро аккратно.
БО
Бекзат Омирзаков
Алия Б. Парикмахер которая постригла волосы ужасно и после этого сказала я не буду укладывать сам поедешь домой помоешь и сделаешь укладку, ужасное отношение
Д.
Данияр ...
Позвонил спросить открыты ли они , на что получил дерзкий ответ НЕТ! Мда вот же люди 😂
Anastasiya Foxy
Привели девочку подровнять кончики и челку...забрали мальчика...а именно, девочку подстриженную под мальчика. Видимо, настроения не было у мастера...стороной обходим по сей день! Хотя раньше-было лучше...
Oculus Dei
Была в этом салоне на окрашивании амбре. С волосами всё отлично, кончики после окрашивания не секутся, не ломаются. Очень приветливый и понимающий мастер. Приду сюда снова, когда нужно будет обновить цвет волос
ксения берг
В Астане, пардон, в Нур-Султане самый лучший салон ;) С моими волосами мастер делает чудеса;) Женская стрижка здесь лучшая в городе ;)
Оксана Недоборовская
Каждый месяц подстригаемся в этом салоне всей семьей. Мастера профессиопалы, знают свое свое дело. Администратор всегда найдет нужное нам время.
КП
Кирилл Плясовских
Хожу в этот салон на каждую стрижку, нравиться профессионализм парикмахеров и приемлемые цены на услуги
Вячеслав Захаров
Могу рекомендовать это место за количество предоставляемых услуг, за их цену и качество. Делал у них окрашивание и претензий не имею
Ксения Лавирко
Сделала ту мелирование, это был мой первый подобный опыт, поэтому волновалась. Но в итоге все вышло супер, оченьь рада, что попала именно в этот салон. Прямо на 5 лет себя моложе почувствовала!
Алина Белова
Перед тем как пойти на свадьбу подруги, решила сделать укладку в этом салоне. Показала мастеру фотографию желаемой укладки. Сделали так, как я хотела. Результатом довольна.
Адеми Ибрагимова
Отличный салон, делала здесь окрашивание волос. Мастер внимательная и вежливая, окрашивание сделала качественно.
Лера А
Сделала здесь прическу на праздник, пришла в назначенное время , сразу мастер начала со мной работать. Все получилось супер. Мастера кстати , приятные. В следующий раз на стрижку пойду к ним же.
Рома Старицин
Пользуюсь услугами данной парикмахерской систематически. Делают мужские стрижки качественно, и цены при этом не кусаются.
Диляра Рымбаева
Хороший салон, грамотные мастера, доброжелательные, чётко знают свою работу. Хожу сюда на стрижку. Результатом всегда довольна. Стрижка аккуратная, стильная, креативная. Спасибо!