Барыс
Гостиница
. .
Не стоит слишком дорого и невкусно
МЭ
Местный Эксперт
Гостиница на телефонные звонки не отвечает. И на сообщения в ватсап тоже.
НЖ
Нургельды Жалгасов
Гостиница мрак,свинарник ,бичприемник
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваше пребывание в нашей гостинице оставило настолько негативные впечатления…
Ц.
Цветочек .
Гостиница просто ужаааассс. Все воняет и грязно: постель , полотенца. Условий нет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая гость, Благодарим Вас за отзыв нам искренне жаль, что ваше пребывание в нашей гостинице вы…
Айнура Бикешива
ДБ
Дамира Буранбаевна
Вкусный плов
Azamat Qazybekuly
Самый вкусный плов и сочная самса. Обслуживание хромает, поэтому приходим чтобы взять плов с собой.
Нурсултан Сеит
Ресепшен просто хороший человек, благодарю
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Гостиница 😡 администратор не ответственная хоть заранее звонила.
ЕР
Екатерина Руднева
Отличная гостиница. Администратор вежливая, внимательная. Жила в течение недели. Уборка каждый день. Есть возможность постирать вещи, подогреть еду, постельное белье и полотенца чистые.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Мага Нуртаев
Плов керемет
9 мая 2024, официальный ответ
Мага, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Александра Балабай
Вчера ночью оплатили за номер , администратор сказала что у нее хорошее настроение поэтому пустит, 10 минут не прошло как заселились, хотели вернуть деньги , сказали звонить утром , сегодня весь день не поднимает трубки от нашего номера ни администратор ни другие номера
Nurlan Sadu
узак обслуживание, 40 минут бир пловты куту деген курсын
Кенцис Иринка
Летом проживала в этой гостинице более недели. Спасибо администратору Эльзе за чистоту, уют и отзывчивость. Всегда поможет, обьяснит, если что то нужно. Заранее забронировала номер. Полотенца и постельное белье чистое, белоснежное, приятно пахнет, меняется раз в 2 дня. В номере делается уборка. Цена приемлемая. В кафе кормят офигенно и недорого. Приеду следующим летом снова. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кенцис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
KE
Koshan Erkebulan
Гостиница Барыс Админ Эльза, грубая, не знает как встречать клиента и не знает как обращаться с клиентом, уже два раза было, грязный номер, полатенцо воняет
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы обязательно примем во внимание и разберемся во всем
SA
Serik Almenbet
Рақмет бағасы қолжетімді
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Алуа Нуриева
Конак Уй жаксы ,унады. Администрация жаксы карсы алды.Багасы кымбат емес.Жумыстарынызга саттилик.Айна ханым сизге Рахмет.Астанага келгенде келип турамыз.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Темирхан Сатаев
Қонақ үй жақсы ұнады, администрациясы жақсы қарсы алады, таза, бағасы да өте қымбат емес, нағыз халыққа арналған. Жұмыстарына сәттілік болсын...
Темирхан! Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
NO
Nauryzbek Otebayev
Қызмет көрсету 0.
3 августа 2023, официальный ответ
Нақты айтсаңыз, сізге не ұнамады? Іс шара қолданар едік
ЭЖ
Эльмира Жуманбаева
Мне нравиться кухня. Часто заказываем, либо там обедаем. Все очень вкусно.
ШБ
Шолпан Бейсенбекова
Ещё раз услышу о себе гадость. Раздовлю как букашку
Алан Алан
Не кафе а гавно. Плов кладут не свежим то есть оставшуюся после клиента по факту поймал ещё. Тот пацан на кассе вообще не умеет разговаривать с клиентами грубо нагло. Вообще не советую.
niko zdev
Страшно там находиться. Находится на 3м этаже. Подъём узкий, неудобный даже для одного человека. Выглядит как многокомнатная квартира. Как только подошел к ресепшену и никого не увидел - смотался в gokai, пока там было свободное место.
ЭЕ
Эльмира Ермекбаева
Рекомендую эту гостиницу, цена приемлемая, обслуживание достойное, администратор вежливая, хорошая. Забронировали номер, бронь действителен, всё вовремя как забронировали. Советую эту гостиницу, 5 из 5.
Akbergen Aitov
Добрый день. Эту гостиницу можно рекомендовать за чистоту, опрятность. Исключительно вежливые хостес и Эльза и Алтынай, спасибо вам большое! Крайне рекомендую гостиницу! Попали в Астану когда уже было прохладно но отопление повсеместно еще не дали, так вот в этой гостинице уже было отопление. Спасибо, процветания вам! Рекомендую!
ИЯ
Ирина Яблочкина
Большое спасибо администратору Алынай.В гостинице тихо. В номере чисто и уютно. Администратор внимательная и вежливая.
Алма Булекпаева
Гостиница отличная. Тихо и спокойно. Хочу отметить Администратора Алтынай. Рахмет вам. Умеет работать с гостями. Вежливая и добрая. Ни раз уже оставнавливались у вас в люкс номерах. Чисто и аккуратно. Буду друзьям и знакомым рекомендовать вашу гостиницу. Процветания ииуспехов вам...
СБ
Санима Баянова
Барыс гостиницасына үлкен рақмет. Администратор Алтынайға мыңда бiр рақмет. Гостиница өте таза комната комфортный жолдан шаршап келгенбiз бiзге обслуживания өте жоғары деңгейде болды. Осы гостиницаны бiзге танысымыз мақтап едi, сол танысымыз айтқандай жоғары деңгейде болды.
ДД
Дамира Даутова
Хорошая гостиница 👍 внизу кафе и летник, тихое место в оживленном районе😉
АЕ
Айгул Ермуханова
Барыс гостиница бастығы Ляззат Алибековнаға, Эльзаға мың алғыс айтамын. Мың алғыс. Рахмет. Алла разы болсын🤲🤲🤲🤲🤲💕💕💕💕💕💕🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ВГ
Виктория Голуб
Админ мал а так номер хорошая
26 августа 2022, официальный ответ
Ол админы Жұмыстан шығардық!
KA
Kemel Adilbay
Наверху стоят лампочки круглые там идет тех этаж осторожно крышки на лампочках снимаються и оттуда можно видеть номер сверху в общем пвлят все что в номере делается ,осторожно а лучше не ходить я в шоке вот такие там пиздюуи бл..я
EK
Erkebulan Koshan
Админ Гуля номер не дали нам
Дмитрий Беккер
Интернета нет обманывает
Нуржан Казыбек
Грубый персонал, бросают трубку недослушав клиента
incognito alive
еще и вода в душе не смывается!!! гостиница полная хрень