Салауатты Астана
Многопрофильные медицинские центры
ТОО Салауатты Астана
ЛБ
Лаура Булантаева
Кол центр ужасные не дослушивают сбрасывают говорят вас не слышно не амбициозные сотрудники
Арайлым Кумисбек
Гинеколог Тусенова Фариза Нургаликызы жане Аружан Мараткызына мын алгыс! Әр қабылдауда жылы қарсы алады.Пациенттерге жақсы қарайды.Өз ісінің маманы.Всегда күліп жүреді.
Индира Адильбекова
Саламатсыздарма. Өте нашар клиника екен. екі апта кутіп анам барды. Диагноз қоймады, лечение бермеді. МРТ ға пенсионермін направление бер деп сұраса жоқ депті, невропатолог Серик Мухтар Талғатұлы. Еще қолына платный клиниканың адресін берген.Мен сол кісінің атынан Управление общественного здравоохранения барып атынан арызданамыз.
Айгерим Кусаинова
Психолог Шаханов Гульфайрузға мың алғыс! Кәсіби кеңестеріне көңілім толып қайттым. Пациентпен сөйлесуі , адамгершілігі мол адам екен 🌷🌷🌷 Рахмет
Алтынай M
Почему вы постоянно перекидываетесь участками? На фильтре говорят один участок, в регистратуре другой, по факту к врачу приходишь совсем другой участок, и потом врач отказывается принимать, хотя в очереди стоишь с 7:30 утра. Дежурных врачей нет, врачи опаздывают, очередь сбивается, медсестры вообще необразованные, они даже разговаривать не могут нормально, не пойму, ни на казахском, ни на русском не понимают и их тоже не поймешь, что-то бубнят себе под нос. Я понимаю, людей много, обслуживать тоже много людей. Но можно людям обьяснить, что лучше заходить по живой очереди, что через регистратуру записывают на одно время по 2-3 человека. А не держать нас всех в неведении, пусть делают что хотят. Люди стоят ругаются и это невозможно.
БН
Болат Нагым
Мен,Сақтағанова Айгүл Әбдіғапбарқызы Қордай 85 те орналасқан Салауатты Астана 13-ші емханасының 2 этажда орналасқан күндізгі стационар бөлімінің терапевт дәрігері Жарылқасын Айшат Еркінқызына, медбике Бегманова Мөлдір Маратқызына және де осы Юго-Восток Отбасылық денсаулық орталығының басшысы Абуова Жазира Сарсенбаевнаға алғысымды білдіргім келеді. Расында да, дәрігер Айшат Еркінқызы сыяқты адамгершілігі мол,өзінің біліктілігі мен іскерлігінен де бөлек әр пациенттің жүрегіне жол тауып, мазалап келген сырқатына ден қойып сабырлылықпен тыңдап оған лайықты ем тағайындап, процедура кезінде кабинетті аралап, сабырлылықпен пациенттердің хал-жағдайын сұрап өзінің мамандығының майталманы екенін сездірген дәрігерге алғысым шексіз, тек менің емес сол жерде ем алып отырған бірнеше пациенттің де пікірлері солай болды. Ал, медбике Мөлдір Маратқызына тоқталатын болсам өте кішіпейіл, мейірімді, тфәй-тфәй пациенттің тамырын бірден тауып жеңіл қолымен өз ісін өте сабырлықпен, тыянақты орындап, ешқандай у-шусыз, ағылып келіп ем алып жатырған әр түрлі пациенттердің ойынан шығып жатырғаны көңілімді қуантты. Қазіргі заманда осындай керемет қарапайым халықтың ойынан шығатын білікті де білімді мамандарға басшылық жасап отырған, Абуова Жазира Сарсенбаевнаға және де оның ұжымына алғысым шексіз! Алған еміміз біздерге ем болсын, ал мына жоғарыда атап өткен медицина саласының майталман қызметкерлеріне Алланың нұры жаусын🤲🏻🤲🏻🤲🏻, әрбір пациенттеріңіздің жүрегінен орын алып, көпшіліктің алғысына бөленіп, жоғары басшылықтың марапаттарына ие бола берулеріңізге тілектеспін! Дәл осы қалыптарыңыздан таймай, абыройларыңыз асқақ, беделдеріңіз үстем болып, медицина саласының майталмандары болып жүре беріңіздер🤲🏻🤲🏻🤲🏻🌹🌹🌹
Aibala Alibaeva
Гинеколог Айман Нарбаева Жане акушерка медсестра Улзат ханымга алгысым шексиз, кошип конып журип канша поликлиникада каралсам да, дал осы кисилер сиякты жанашыр мамандарды кездестирмеппин!
Айгуль Сактаганова
Мен, Сақтағанова Айгүл Әбдіғапбарқызы Қордай 85, Салауатты Астана 13 емханасының 4 этаж реабелетология бөлімінің меңгерушісі Айжан Қайратбекқызына, массажист Анар Ермекқызына және ЛФК Сакенұлы Мұхамедқалиға үлкен алғысымды айтқым келеді. Қазіргі заманда білімді де білікті, адам жанын түсінетін маман, дәрігер табу оңай емес, бірақ медицина саласына көптен бері көңілім толмай жүретін, үйімнен қатынау оңайға соқпаса да тәуекел деп осы емханаға келгенімде алдымнан жылы шырай танытып, бар сырқатымды тыңдап, емдеу жолдарына бағыт берген Айжан Қайратбекқызына, қолдарынан келген ем шипасын аямай өте сауатты бар ынта-жігерімен ем жүргізген массажист Анар Ермекқызына және лфк кинезологиялық массаж бен дене шынықтыру кеңестерін жеке сырқатыма лайықтап бағыт беріп ем жүргізген Сакенұлы Мұхаметқалиға ризашылығымды білдіріп, арамызды осындай өз істерінің майталман медицина саласының қызметкерлері бар екенін көпшілік қауымға білдірткім келіп отырған жайым бар. Бұл жоғарыда аталған кісілерге алланың нұры жаусын, әрбір пациенттеріңіздің жүрегінен орын тауып, жасаған ем шараларыңыз ем болып, көпшіліктің алғысына бөленіп, басшылықтың марапатына ие болуларыңызға тілектеспін! Алла еңбектеріңіздің рақатын көруді нәсіп етсін🤲🏻🤲🏻🤲🏻🌹🌹🌹
Айман Джолбозукова
Здравствуйте хотела написать отзыв о приёме кардиолога это ужас я ждала чтоб к ней попасть 3 недели а была на приёме 5 мин неосмотрела. Должна была померить АД обех рук,пульс(чистота ритм,наполнение),просмотр отёков.И за чем нам такие узкие специалисты.Если кто разберает наши отзывы примите меры чтоб мы приходили долгожданный приём к специалисту,а думали зачем нам осмс и за что платим
Мира
Мен сіздерге тіркелген жерде бірнеше рет қызмет алуға барғанымда, көрсетілетін медициналық қызмет сапасының төмендігін және қызметкерлердің қарым-қатынасының дұрыс еместігін жеткізгім келеді. Біріншіден, мамандардың жетіспеушілігі қатты қиындық туғызуда. Маммологқа қаралуға немесе қандай да бір тексеруден (осмотр) өтуге барсам, әрдайым басқа алыс мекен жайдағы (Тұран мен Жағалау жақтағы) клиникаға жібересіздер. Ол жерге баламен бару өте қолайсыз, жолға уақыт та, қаражат та кетеді. Екіншіден, мейірбикелер мен қызметкерлер жиі ауысады. Әр барған сайын жаңа адам, врачтарды да шатастырып кетеміз. Жұмыстан себеп сұрағанда нақты жауап берілмейді, тек «бізде маман жоқ» деп үнсіз шығарып салады. Үшіншіден, қызметкерлердің сөйлесу әдебі жүйелі емес. Кейбір медбикелер міндетсінгендей сөйлеп, пациентке құрмет танытпайды. Осы жағдайларды ескере отырып, • қажетті мамандармен қамтамасыз етуіңізді, • пациенттерді алыс мекенжайларға бағыттауға балама жол ұсынуды, • қызметкерлердің этикасы мен қарым-қатынасын бақылауды, • мамандардың тұрақтылығын қамтамасыз етуді сұраймын. Бұл мәселе шешілмеген жағдайда, тиісті орындарға (ҚР Денсаулық сақтау министрлігі, Әлеуметтік медициналық сақтандыру қоры) жүгінуге мәжбүр боламын.
ДБ
Дина Байгелдина
Жду обратной связи от участкового врача 107 участка если он вообще существует, сегодня выписали с больницы с отделения пульмонологии, ребенку лечащий врач с гдб №1 назначил амбулаторное лечение на 5дней и повторный ОАК через 7 дней, а так же дал рекомендацию не посещать места массового скопления людей, но почему то ваши доктора отказываются открывать больничный на этот период и просят прийти в поликлинику чтобы ребенок снова заболел и лег в больницу. отправила мед сестре выписку, где четко написано что ребенок передан на актив участка, но никто с участка со мной не связался, сразу после выписки я позвонила мед сестре и услышала вопрос "а что вы раньше не пришли на прием?" Вы нормальные? И без того болеющего ребенка снова звать в поликлинику чтобы что? Жду обратной связи. Буду обращаться в управ.здрав чтобы решали вопрос с компетенцией докторов, если не хотят добросовестно выполнять свою работу, пусть отвечают перед управ.здравом Единственное хочу поблагодарить доктора Манар Болегеновну с фильтр кабинета которая грамотно провела приём и дала направление в стационар, без её чуткости мы бы могли упустить момент и попасть в больницу в крайне тяжелом состоянии. Так же она сделала контрольный звонок на следующий день с вопросом о самочувствии ребенка, и чтобы убедиться что нас госпитализировали. Настоящий доктор который заинтересован в выздоровлении пациента. Огромная ей благодарность!
НО
Нурила Орынбекова
Психолог Шаханова Гүлфайруз Рашидқызына алғысым шексіз адам жүрегіне жол тауып, жанға жылу сыйлай білетін парасатты еңбегіңіз үшін Сізге зор алғыс білдіремін! Сізге мықты денсаулық, ұзақ ғұмыр, еңбегіңізге табыс тілеймін!
НТ
Нурсулу Токтамурат
Психолог Шаханова Гүлфайруз Рашидқызына алғысым шексіз 🥺21 күн жұмыс жасап депрессиямен күресуіме бірден бір себепші .Бұрын не үшін бармағанмын деп ойландым .Поликлиниканың психологтары оой дегенге сеніп жүре беріппін .Өз маманын сүйіп жасайтын адам барлық жерде бар дегенге тағы бір дәлел🥺Алғысым шексіз ❤️
АЖ
Алтынай Жусупбекова
Хочу поблагодарить Айман Бекарыстановну и Ұлзат Ізімхановну, за профессионализм и ответственность, за доброе и вежливое отношение к своим пациентам! Моя Вторая беременность с вами 😄💙💞
НН
Н Н
Айман Нарбаева и Улзат Изимханқызы скздерге алғыс шексіз, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!!
Danna Ibraeva
Айман Нарбаева мен Улзат Изимханкызына рахмет биликти мама иелери 🙌🥰
MZ
Marta Zholdasova
Доктор Айман Бекарстановна мен Шойбекова Улзатка ханымдарга улкен ракмет айтамын! Жумыста тек табысты бола бериниздер! 🫶🏻❤️🌸
СА
Салауатты Астана
9 июня 2023, официальный ответ
"Салауатты Астана" ЖШС әкімшілігі біздің қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаны үшін Сізге алғыс біл…
ZZ
Zaika Zaika
Более 2 месяцев не можем попасть к детскому стоматологу??? Зачем так работать , почему так делаете? Набирайте штат, не можете дать населению обслуживание, отдайте этот участок более ответственным организациям. Зачем тогда мы платим налоги? За какое обслуживание? Не легче вообще за осм не платить? И идти в частную поликлинику
Каракоз Кайратовна
Гинеколог Нарбаева Айман Бекарыстановна,Акушерка Улзат сіздерге алғысым шексіз,рахмет улкен сіздерге.Осындай білікті мамандар көбейе берсін,өз жұмыстарына адалдық білдіретін!!! Сіздерге Алла разы болсын!!! Улкен рахмет сіздерге!!!
AM
Aizhan Mahmetova
Гинеколог Тусенова Фариза Нургаликызы және акушерка Аружан Маратқызына мың алғыс! Әр қабылдауда жылы қарсы алып, бәрін түсінікті айтып, өз істерінің шеберлері! Өте сабырлы, осындай әйел денсаулығына ерекше қадағалайтын ақ халатты абзал жандарға алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіз жана берсін🙏🏻
Альмира
Меня не перестает удивлять система здравоохранения, целенаправленно направленная на уничтожение здоровья человека, который оплачивает со своей зарплаты 2 % страховку + еще 3 % работодатель. Я за эти деньги не то, чтобы не могу получить мед.услугу, я за эти деньги даже дозвониться до них не могу, чтобы выяснить для себя волнующие меня вопросы. А если и дозвонюсь, то записи нет. Конечно на крайний случай можно пойти по живой очереди, но (муй )пойми какой там график и к кому идти за направлениями? К генекологу? К терапевту? К эндокринологу? Куда уходят наши деньги ?????
Гульдана Умурзакова
Спасибо 305 кабинету девочки помогли оформить направление ❤️
ШБ
Шынар Б
Хочу отметить работу доктора Ардак каб 402 по СМАД. Очень культурная, ответственная к своей работе 24 ноября была. Начинает работу вовремя, соблюдает и мед этику и гигиену, культуру. Другим в пример!
……
….. …….
Вы достали со своими операторами , фиг дозвонишься к вам . Не дай бог теперь меня без записи примут , вам в лицо кину перечень моих звонков , такой скандал учедю что мало не покажется !
ЖК
Жанара Кусаинова
Хочу поблагодарить за чуткость, адекватность, внимательность и безграничное терпение медсестру 108 участка Танирбергенову Раушан Танирбергеновну (Вы прекрасная пчелка) и специалиста регистратуры Абдыкенову Саю Болатқызы
Асыл Аманов
Көңілім толмады жұмыстарына, сандалып кеттік қаяха баратынымызды билми жүрк безіп
Malika Maratovna
Телефон алмайды операторы . почему?
DF
Dinara Faizyllina
Хочу поблагодарить медсестру 105 уч Асемгуль за чуткость, ответственность и доброту! Всегда вежливое обращение! Хочется, чтобы было больше таких медработников! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за внимательное отношение к пациенту! 💐 Мама Динар Реб Еркін Батырхан
Ainura Akhmetova
В субботу почему только 1 дежурный врач? 30 детей пришли на приём, только один кабинет работает!!!!! Неужели нельзя добавить ещё один дежурный кабинет???? У некоторых детей температура!!!! Очень долго принимает врач!!!
АҚ
Алтынгүл Қайса
1 жұлдыздыда бұған қимаймын,0жұлдыз қояшедім мүмкіндік болса! Педиатр Алтынгүл ужасно выполняет свою работу! Барлық пациенттер наразы,қалай жұмыс істеп жүр білмеймін🤦♂️
Anelya Makhanbetova
Что за безобразие в колл центр вообще невозможно дозвониться! Обратной связи совсем нет. Неизвестно, когда они вообще принимают. Раз уж колл центр не отвечает на звонки, могли бы хоть какую то возможность связи сделать. Приходишь без записи не принимают. Что за безответственные люди там работают, что за безответственная поликлиника!
Нурдаулет Берикбаев
Ештеңе білмейді құр адамды сандалту,үш рет келдім 1пайдасы тиген жоқ болничный қағаз жазып бере алмайды,платныйдан әкеліп берген қағазың жарамайды дейді
AO
Asylym Oman
Декретке шығу үшін Больничный жазатын көк қағаздары жоқ. Ужасно масқара емеспа енді сол қағаздыда житін болғанба?
EV
Evgenia Vasilenko
Выписали направление на УЗИ, уже две недели невозможно записаться, нет записи
НН
Наурыз Нурбеков
Адамдармен жұмыс істей алмайды. Грубо отношения телефон алмайды
M
Make
Быстро и качественно
Аконя .
Телефондарын көтермейді каншарет звандадым уже
НА
Нургуль Айтбатырова
Не поднимают телефон. На 4 номера звоню уже 30 мин
ДИ
Дарина Иргибаева
Почему не поднимаете трубки? Сколько можно звонить? Уже несколько номеров обзвонила не один не отвечает что за бардак полнейшии?Буду жаловаться сколько можно уже? Напишу жалобу
КM
Казахстан Mukhammad
Есов пвгярср, т а
GG
Gala Galla
Тіс дәрігері Сабитов Бақытжан Газизович үшін 5 жұлдыз.Өз ісіне адал жақсы дәрігерде бар екен.Артық сөзі жоқ,керемет дәрігер,бәрін нақты түсіндіріп береді.Қолы дерт көрмесін.Еңбегіңіз шыңдала берсін.Осындай Жұмысына адал дәрігерлер елімізде Көбейе берсін.
СШ
София Шмакова
Здравствуйте !водила сегодня дочь на массаж 10 месяца ей запись была 10:40 мы зашли в 37 минут массажистка по имени Анар Ермековна 408 кабинет сидела в сотовом телефоне ,когда было уже время 10:40 она продолжала отвечать своему молодому человеку ,делала массаж одной рукой .Ребенок начал плакать ,я говорю можете потом ответить !видете она начинает плакать ,затем она через несколько минут опять начала отвечать в телефоне .Мой ребенок начал закатываться она говорит пусть плачет нечего страшного потом я просто забрала ребенка сказала не нужно делать массаж .Я говорю, я пришла чтобы делать ребенку массаж ,а вы сидите в своем телефоне ,на что она мне отвечает у меня судебный процесс .Я говорю вы пришли работать ,а не сидеть в телефоне !примите меры зачем набираете таких сотрудников ?до этого мы ходили 5 дней к другому массажисту она сидит в 406 кабинете очень хороший массажист нет претензий и ребенок вообще не плакал .
KS
Kirill Shmakov
Официально заявляю что эта сама днище а не больница, убедительная просьба не прикрепляйте своих детей здесь, какой раз уже война с ними идёт, сегодня ребёнок был на массаже, массажистка делала массаж одной рукой при этом во второй руке был телефон, как это понимать куда смотрит зам директор, директор? Или вы нац*ст* к русским по другому относитесь? Был случай пол года назад, ребёнок был на ЭКГ сердца врач сказала мол срочно нужна операция сердца. Пошли в платную сказали что это норма и оно сама заживёт. Кто тут работаю еще раз заявляю вы м*мб*т*!!!!
GS
Galiya Sarbasova
Бұл жерді білмеймін не үшін ашқанын .Бұл жерде адамға көмек бере алмайтын дәрігерлерде , медбикелерде жұмыс жасайды . 108 участоктың участковый врачтың врач деп айта алмайсың .Не қағаз толтыра алмайды .Не адамды қарап дұрыс еш нәрсе жазып бере алмайды өздігінен
MK
Maxabat Kolbaeva
Детский фильтр кабинет, врач педиатр Карибаева Манар Болегеновна. Была на приеме с ребенком, назначения даёт очень эффективные, видно что врач с большой буквы. С большим опытом работы.
Айжан Айжан
Чтобы попасть к детскому стоматологу нужно пройти все круги ада. Итак, сначала нужно подойти к стоматологу и взять бумажку на аллергопробу, но это не так то просто, нужно отсидеть в общей очереди чтобы взять эту бумажку (на ресепшене сидит овчарка!). Потом с этой бумажкой нужно идти к терапевту чтобы взять направление на аллергопробу. Затем, собственно нужно идти сдавать аллергопробу, потом ждать результат и только потом можно записаться к стоматологу, но это уже через месяц запишешься если повезёт (нужно ещё дозвониться в колл центр). Итог - пустая трата времени, нервов и сил. Лучше сразу обратиться в платную стоматологию. Одним словом эта поликлиника колхоз.
Айсулу Алашбаева
Хочу выразить благодарность терапевту участка :115-Ахметхановой Акнур!!! Спасибо за ваш неоценимый труд и высокий профессионализм! Вы настоящие специалист и врач от бога! Вы не толька отличный специалист, но и прекрасный человек! Благодаря вам я снова могу радовать жизни! Пусть ваш благородный труд будет всегда оценён по достоинству! Спасибо медсёстрам-Айнур и Арай за профессионализм и высокое качество работы!!! Спасибо за внимание За ваше обояние, За мудрое решение, И чёткое лечение!!!!
KA
Kazashka Astana
Вечно занят или жауап бермейды не деген жауапкешылыгы жок
Anel Dzakypova
Второй день не могу дозвониться к вам. Почему кол центр не берут ???
. .
Не дозвонишься , 20 раз позвонил нет никого признака жизни, вы там живые или сдохли все ?