Рахат
Мини-маркет
3.9
3.9
Сания Уланова
Мой любимый магазин рядом с домом. Продавцы всегда приветливые, здороваются, подскажут и по акциям, и по товарам,ничего не скрывают. Ассортимент отличный-здесь реально всё можно найти. Хозяйка сама бывает на кассе, очень адекватная и простая в общении. Спасибо вам за такую работу❤️
НЕ
Нурдаулет Есенбай
Продавец ужасная вечно недовольно 👎
Айнаш Смагулова
Магазин не нравится,товары с истекшим сроком,интернет не ловит,на кассе очереди ,продавец на вопросы не отвечает,вечно с недовольным видом
Анна Ли
Лучший магазин на районе, все что нужно можно найти тут, хозяйка с понятием все для людей, очень радует такое отношение!
Луи 🤫
Ужасный магазин, инетернет там не ловит, прошу подключиться к их вай фаю что бы оплатить, глаза так закатывают как будто я у них бесплатно что то попросила. Кассиры грубияны и агрессивные, просто ужас
Кенжегуль Асамбекова
Лучший из лучших магазинов, с ними я много лет💚 и всегда есть то что мне нужно 💜
RR
Rt Rt
Продавщица ужасная, постоянно конфликтует с покупателями, постоянно ругается, грубит, агрессивная, портит впечатление о магазине. В общем, благодаря ей магазин ДНО!!!!!
Индира Сабитовна
Очень дорогой магазин, цены ужасные, товары не свежие ещё, на кассе обманывает людей, пповеряйте сдачу
All Is
10/10 магазин супер!Вежливый персонал,широкий ассортимент иногда делают скидку 1+1 или 2+1
Saule Bais
Очень хороший ассортимент, хозяйка отличная, всегда всё для людей,всегда акции делает,когда фирма предлагает,она молодец, всё для людей и цены суперские
Олеся Ким
Вечно обманывает то что у них терминал не работает, просить перевод сделать на Каспий голд, а если даёшь другую карту они сразу через терминал снимает,
Айбек Утеген
Отличный магазин, цены не дорогие, с годами становится только лучше и лучше. Всем советую, не пожалеете
СМ
Саня Маратова
Очень плохой магазин,!!🤮Грубые продавцы😡,если на большую сумму закупаешься они по карточке обслуживает улыбаясь,если хлеб и молоко у них вечно терминал не работает,хотят Каспий приложением перевод,но извините не у всех Каспий,ещё пару раз заметила что детей ругает они,но эти дети им выручку делает,мои в день по 500 тратить,короче они аферисты,даже дети так говорят,когда дети с нами улыбается,когда одни ругает их хозяйка сама
Laura 2956
Хороший магазин, отличный ассортимент, приветливый персонал!!!
Dana Om
Очень хороший магазин! Большой выбор не только продуктов, но и мелочей. Цены не высокие. Обслуживание приятное и приветливое. Всем советую
Енлік Рахманбердиева
Отличный магазин Всем советую