Нотариус Зилгара Г.К.
Нотариусы
Ayagoz Kuzhanbayeva
Өте ризамын осы нотариусқа жолыққаныма!!! Бір рет доверенность жазып, ауыстыру керек болғанда түнгі уақытқа қарамай маған үлкеееен көмек жасады!!! Жұмысыңызға сәттілік 🙏
Айдана .
Доходчиво и понятно
m .
Нам понравился нотариус, закрыли вопрос с бумагами
Arailym Pernebay
Когда пришла были клиенты, сказали подождать, ждала 15 минут. А когда подошла говорит что не может принимать так как уходит. Что за обслуживание? Нельзя было в начале сказать? не цените время людей!!!!
Said Musahodjaev
Нотариальная деятельность подразумевает непредвзятость и невмешательство в вопросы вне компетенции нотариуса. Договорились с хозяйкой о продаже квартиры в рассрочку, пришли к этой горе-нотариусу и она начала давать своё «экспертное» мнение касательно перспектив развития цен на рынке недвижимости и, по непонятной причине, убеждать человека что сей час рассрочка вообще не выгодна и что хозяйка должна просить полную оплату. Кто спрашивал ваше мнение по этому вопросу? Почему вы считаете, что своим непрофессионализмом имеет право лишить людей возможности на свой долгожданный угол. Вы не просто плохой нотариус. Вы непрофессионал.
Alua Ayapbergenova
Обращалась заверить копию диплома, отмечу-вежливое обслуживание. Нотариус ответила на интересующие дополнительные вопросы.
Gulya
На протяжении 4-ех лет знаю и обращаюсь к этому нотариусу, очень отзывчивый и порядочный человек, всегда своевременно и точно выполняется любая работа.
огурчик Лу
Очень позитивный персонал, они все понравилось, работают хорошо и быстро)😊
Дамир Амангельдинов
Профессионал своего дела
ЕА
Ержан Архабаев
Нотариус профессионал! Всегда проконсультирует, поможет! Очень порядочная и приятная дама! Советую всем.
Айгуль Омарова
Нотариус на высшем уровне. Очень грамотно и быстро. Дальнейшего процветания . Обращаться только к ней . Советую всем друзьям и знакомым.
КС
Камшат С
Очень приятная грамотная женщина, тщательно проверяет документы и что очень важно, быстро оформляет, не задерживая клиентов. Просто есть нотариусы часами набирают текст🤦🏾♀️, а здесь быстро и оперативно, лучше конечно предварительно записаться и заранее устно проконсультироваться. Счётная машинка есть👍🏾. В дальнейшем будем обращаться.
Данара Нургалиева
Друзья рекомендую! Всегда поможет и объяснит!
ЛС
Лариса Стодушная
Грамотный нотариус, рекомендую
Sara S
Нотариус очень компетентный в юридических вопросах. Все подробно и понятно объясняет. Быстро оформляет. Всем советую 👍🏻
LI
Lrina Ira
Благодарю Гаухар за грамотную, квалифицированную работу, за отличный сервис и человеческое отношение. Всем рекомендую.
Aslam K
Очень грамотный и вежливый нотариус, в наше время такие большая редкость. Теперь только к ней буду обращаться! И вам советую!
НТ
Нурбол Т
Нотариус на высшем уровне. Все грамотно и понятно объяснила. Всем советую