Safi
Кулинария
3.1
3.1
tom a
это бабушка или женщина вообще с людьми разговаривать не умеет,и она и дочка ее,пусть обе научаться манерам,прежде чем с людьми работать,я вообще в шоке что так можно позволить себе разговаривать
Baur MBB
Оч вкусно как дома
AM
Aldiyar Mustafa
Так себе
Абай Шалгинбаев
Апаның тағамдары өте дәмді екен! Барлығы үйдегідей, шынайы сүйіспеншілікпен дайындалғаны сезіледі. Әрбір тағамының дәмі тіл үйіреді – нағыз ауылдың берекесі мен мейірімі бар. Тағы да келгім келеді!
Джохар Дудаев
самый лучший магазин + кухня в этом квадрате, лучше чем в ресторане 😁👍🏻 Апашка всегда на позитиве, нам всем очень нравится
!!! !!!
Во первых, не вкусно, во вторых дорого, в третьих сервис продавщица всегда общаЕться на ТЫ!!!
Yulya Joy
Такая приятная женщина стоит на кассе! Думала вот вернусь в офис и напишу отзыв ради неё. 3-я звезда только ради неё, так бы 2 поставила… Пообедав так разочаровалась( Невкусно абсолютно. Пирожки с толстенным тестом, а начинка наверное одна ложка на весь пирожок. Круассаны ещё более менее, но были сухими и рассыпались. Думаю не свежие были. Жаль, что единственная кулинария в этом районе с такой плохой кухней.
AE
Arch Enemy
Во первых не вкусно, во вторых слишком дорого, сотрудников походу по объявлению набрали, хотя в наше время казахи только для понту что-то открывают, а дело свое не знают. Отсюда и сотрудники такие. В общем никому не советую, траванетесь еще и переплатите.
Город Астана
Вкусно, недорого и тепло встречает татешка, спасибо