Асыл-ай
Ателье
4.2
4.2
Zhannelya M
Треш просто!Апашки сидят и кроме чай пить и кушать ниче не знают! не принимают вещи чтоб сшить.хотела дать 5 нарядов чтоб общили.Вроде работы нет.Ужасное обслуживание.Нет смысла приходить к ним😀👍🏻
НЖ
Нн Жж
испортили белую одежду своими ржавыми инструментами
BK
Bibizhan Kapeshova
Қыздардың жұмысына ризамыз, ұқыпты үакытылы жасап береді
ГЕ
Гулназ Елубаевна
Обслуживаюсь в этом ателье уже лет 10 ,шьют всё ,реставрации меха ,кожи даже заштопают джинсы незаметно . Я довольна цены устраивают ,даже уступают главное договорится ((
БС
Берик Садыков
Супер мастера быстро качественно
Мерей Сарсенбай
Швея Гульназ очень качественно выполняет свою работу😍😍😍
ЛК
Лаура Камал
Асыл -Ай ательесіне үлкен Рақмет 🌹Қолдары алтын .Ойымдағыдай шығады киімдерім .өте керемет жандар ❤️👍👍👍
Ботагоз Койшина
Я довольна ателье! Девочки мастера своего дела👌 И новое смоделируют сошьют, и старое отреставрируют❤️умницы Процветания Вам, спасибо что вы есть❤️
Айна И
Заказала, платье вечерний! На удивление, пошито всё окуратно. Швы не торчат, всё было сделано качественно и быстро. Советую, посетить салон Асыл-ай..... Желаю, Вам больше клиентов. Успеха в бизнесе, процветания, много достижений.
Алма Абденова
Қайырлы күн баршаға! Асыл -ай тігін ор алығы өте керемет жақсы орталық,қымбатшылық жоқ,адамның жағдайына қарап көңкліңе қарап төлемін алады,жұмыстарын ұқыпты әйбәт шебер өздері,қандай жұмыс түрін атқарса да тиянақты шығады.Киім тігістері мәнерлі оймақтай қылып әдемі шығады.Елдің қамын жасап батасын алып отырған орталық.Тек жақсылық тілеймін Балдырған ханым.Істерің алға бассын. 💥💥💥💫💫💫💯
Владимир Астана
Сделали все четко но дороговато
АО
Акниет Отеген
Они всегда недовольно отвечают вопросам , еще цены космические больше ни ногой, ужас вообще
S🌸
Sarochka 🌸
Заказале себе Двойку Спортивку. Я довольна . Очень красиво сшили,пошив все аккуратный. Качество классное . Спасибо большое🩷
Айгерим А
Самое лучшее качество, просто топ😍 Советую всем! Пошив с нуля , ни раз заказывала платья себе👏🏻 Всем советую!!!! Не пожалеете 🥰
SL
Svetlana Lim
Вечно недовольные сидят, и цену завышают лучше вообще к ним не ходить