Акжол
Так себе СТО
Azamat Asylkhanovich
#####самая ужасная организация
Асылбек Ваисов
Самое беспонтовое сто говорят красиво берут за работу как полноценные роботу не доводят до конца короче не советую не кому
СШ
Сергей Шпаков
..........
Мухит Темиртасов
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь уже 4 года. Меня всё устраивает.
ТХ
Торехан Ханторе
Григорий, большое спасибо! Советую
Еркебулан Махметов
Салам алейкум! Заехал применять масло на двигатель объемом 1.5 туда нужно заливать 3.5 литра.купил там же масло 4 литра конистра ихни мастер взял всю канистру залил.
aa
assylkhan almukhanov
Самый плохой место обслуживание, не советую.
Жансулу Ахмадиева
и уменя кажется портили машину. не могу сказать хоршего. сказал им заводить просто и оставьте меня в покое. я же знаю сто какие в городе. короче у меня, я менял бензин фильтр. до этого ездила машина. да 1,5 месяца простояла машина. потом менял бензин фильтр. но затем не мог заводить машину. подъехал им. объяснил причину. заводить они заводили. при работе даже менял свечи. но затем интересное при езде троить ауди. прям сильно что до этого не замечалось. и какой та звук непонятный из двигретля то ли из глушателья не понятно. и еще сказали что менять провода свечи хотя еще раз говорю до этого все было в порядке. зря потратил время. проста мне срочно надо было сделать машину а мой стошник не в городе было. придеться его подождать
Aisulu Jussupova
Меняла масло, тормозную жидкость и антифриз, очень быстро и недорого! Спасибо!
Олжас Сердалиев
Плохо, очень плохо работают "мастера". Из 10 ти 0,5... Не ходите сюда ремонтировать, разочаруетесь,пожалеете.... Одно пытаются починить, и другое ломают...
Gizzat Autaev
Отличный сервис, ребята молодцы. Рекомендуем
27 февраля 2020, официальный ответ
Ильнара Ильнара
Отличный сервис! Ребята быстро сделали свою работу, за разумную цену, бесплатно поменяли салонный фильтр( мелочь, но приятно) дали советы по существу. Сейчас много СТО, но везде хотят на тебе поживиться, обмануть, особенно если ты девушка. Мне очень повезло, что я нашла Вас. Спасибо большое! Желаю добрых клиентов! Теперь буду обслуживаться у вас!
23 февраля 2020, официальный ответ
Казбек Шолотаев
Не советую!! Худший сервис. При установке стеклоподъемника из ща отсутствия опыта сломали родное заводское стекло. При этом, админ даже не соизволел попрлсить прощения у клиента илт сделать скидку за работу. Стекло заменили. Потерял время понадееышась на это беспантовое сто. Отсутствует какое либо уважение клиенту
ME
MB_EVA Evakuator
Продавец не знает что такое датчик MAP.
Taka4i KZ
средний сервис - раньше специалисты по лучше были
17 августа 2019, официальный ответ
Dana A.
Грамотное СТО! все четко, по делу, лишнего не советуют, "не вешают", так сказать. Затраченное время и деньги оправдали себя. Персонал вежливый и отзывчивый, само помещение чистое и светлое насколько это возможно для СТО, оборудовано всем необходимым. Очень понравилось что тут же на втором этаже можно приобрести некоторые запчасти и расходники. В общем, рекомендую смело!
2 июня 2019, официальный ответ
Медет Сарсен
Хороший и чистый сервис. Адекватные специалисты. Мастера своих дел. Работают быстро и качественно.
Жаник Муканов
Отличное СТО!! Отличные ребята !! Заезжал пару раз все чётко сделали ! Была проблема в сцеплении и проблема в актуаторе, кто знает не каждый берётся за работу Тойота Королла . Но ребята сделали огромное спасибо Артёму то что задержался до 12 ночи не смотря, на то что рабочий день до 7 или 8 . Доработали актуатор сцепления, удалили ошибки .. так же спасибо и Даурену за понимание и отличное отношение к клиентам . Всем советую СТО данное и у кого Корола и проблема с коробкой не тратьтесь заезжайте и делайте смело !!!👍👍👍👍😎
Казах Казах
Хуёвенькое сто!!! Мастера сукаа только портят машины!! Мастера Как будто только вчера шарагу закончили!!!
16 июня 2018, официальный ответ
Бибигуль Мусаева
машину хорошо помыли
16 июня 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!